1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 322
20 апр 2013, 22:14
Colorina писал(а):Я снимаю шляпу перед теми, кто ТАК спортом занимается!
, еслиб я так каждый день занималась, ты бы замучилась шляпу снимать
20 апр 2013, 22:21
Леснушка писал(а):Colorina писал(а):Я снимаю шляпу перед теми, кто ТАК спортом занимается!
Ариша, еслиб я так каждый день занималась, ты бы замучилась шляпу снимать
![]()
![]()
![]()
А так, раз в пятилетку, почему-бы и не пропотеть, с саунами у нас тут напряжёнка
20 апр 2013, 23:06
Colorina писал(а):У Вас же уже тепло!!! Счастливчики. Я даже и не задумывалась раньше, что вся америка южнее России...
Сегодня снова потеплело, но страшно что либо в огороде высаживать, вдруг снова мороз стукнет ночью
, снега ноль, в феврале было +25С и в марте высадили весь огород, а к маю всё уже сгорело от жарищи и засухи 
20 апр 2013, 23:11
21 апр 2013, 06:45
Colorina писал(а)::girl_impossible:
сложно то как всё.... я читала про Нью-Йорк. Климат сложный, погода непредсказуемая. Собиралась лететь в шортах, но уже передумала.
21 апр 2013, 08:13
Леснушка писал(а): У нас тепло, а в северных штатах типа Северной Дакоты или Минесоты как раз сейчас такие снегопады валят ( хотя они на одной широте с Киевом и Краснодаром), сын домой на 2 недели вернулся.
21 апр 2013, 12:25
Anamagica писал(а):Colorina писал(а)::girl_impossible:
сложно то как всё.... я читала про Нью-Йорк. Климат сложный, погода непредсказуемая. Собиралась лететь в шортах, но уже передумала.
Лети в джинсах
21 апр 2013, 15:08
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а)::girl_impossible:
Лети в джинсах
Да я из них выпадаю. Вчера новую дырку в ремне просверлила...
21 апр 2013, 16:27
Ларочка писал(а):Оля, не бывает добра без худа! Зато с сыночком повидаешься!
, плюс он так долго искал работу, что стал духом падать уже, а тут всего 2 недели пропработал и сразу отпуск на 2 недели. Переживаю что снова маральный дух упадёт.
21 апр 2013, 16:41
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а)::girl_impossible:
Лети в джинсах
Да я из них выпадаю. Вчера новую дырку в ремне просверлила...
зато свободно и удобно.
у меня другая проблема - в старые не влажу пока, новые покупать жалко
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 322