Colorina писал(а):
У Вас же уже тепло!!! Счастливчики. Я даже и не задумывалась раньше, что вся америка южнее России...
Не вся Америка южнее, вернее это только если по широтам смотреть, а так климат не такой просто резко континентальный, так как два побережья имеются и ещё и мексиканский залив на юге... У нас тепло, а в северных штатах типа Северной Дакоты или Минесоты как раз сейчас такие снегопады валят ( хотя они на одной широте с Киевом и Краснодаром), сын домой на 2 недели вернулся. Компания обслуживающая нефтевышки в Дакоте преостановила все работы и дала им двухнедельные отгулы за свой счёт, так как выпало за 2 дня 3 фита снега, замело всё, дороги не проходимые там в их степи и не подъехать к оборудованию и объектам.
И у нас тут прыгает туда сюда, обычно в конце апреля уже можно загорать, а в этом году безобразия творятся, то ливень был такой что мы не видели лет 20 наверное, потом жарища +25с, а на следующий день снежинки летали и заморозки ночью

Сегодня снова потеплело, но страшно что либо в огороде высаживать, вдруг снова мороз стукнет ночью
Зато прошлая зима была что попало и прелесть

, снега ноль, в феврале было +25С и в марте высадили весь огород, а к маю всё уже сгорело от жарищи и засухи

Арин, а ты когда в отпуск едишь и куда планируешь НъюЙорк? Я в NYC была только проездом, не знаю их погоды, но сейчас вообще трудно на что либо ориентироваться. Надо будет тебе прогноз смотреть за неделю гдето до отезда, что-бы не тащить весь гардероб