закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

13 дек 2013, 15:56

Висит, ага. Один спортивный короткий остался по размеру. А на выход ничего путного не осталось))) в театр не хожу поэтому! :mosking: Только на спорт)))

14 дек 2013, 18:43

Катрринн писал(а):А ниче такое)) в Снежной Королеве) У них сейчас скидка 25% Вот такое) Ничего так смотрится, только на мне оно ниже колена :girl_haha: http://shop.snq.ru/shop/product/palto-p ... a-63697000 Но талия виднеется))

Ой, Катюнь, отличное пальтишко!!!
Прям вери-вери!!!
А ты уже придумала что дарить/получать будешь на НГ?
Поделись планами, а то я совсем без идей :derisive:

15 дек 2013, 19:54

Смека писал(а):Висит, ага. Один спортивный короткий остался по размеру. А на выход ничего путного не осталось))) в театр не хожу поэтому! :mosking: Только на спорт)))

Спорт наше все)))А я уже жалею, что к маме дубленку увезла, она теплая такая длинная, как раз в театр ходить)) Она мне мала была, сейчас думаю, уже норм будет)

15 дек 2013, 20:04

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):А ниче такое)) в Снежной Королеве) У них сейчас скидка 25% Вот такое) Ничего так смотрится, только на мне оно ниже колена :girl_haha: http://shop.snq.ru/shop/product/palto-p ... a-63697000 Но талия виднеется))

Ой, Катюнь, отличное пальтишко!!!
Прям вери-вери!!!
А ты уже придумала что дарить/получать будешь на НГ?
Поделись планами, а то я совсем без идей :derisive:

Спасиб, Ксю)) На работе тоже заценили))) У меня идей море)) Мужу хочу джемпер теплый купить и духи) У него кончились, да и у меня заканчиваются, я духи только в одном месте заказываю, запах так отличается, там не фейк. :yes4: А маме, папе, брату уже столько подарков скопилось, они в другом городе живут) Я им уже всякого напокупала и из Калининграда подарки их ждут)) В обще, если нет каких-то особых потребностей, то мне кажется, что НГ такой праздник, что можно дарить милые безделушки или что-то теплое) Шаль, плед, шарф. Я как-то подруге такой клевый шарф подарила, она его уже лет 5 зимой носит, очень нравится)))

Я вот уже думаю, про Новогодний стол. Пока придумала только салат из печени трески и икру в белки от яйц запихать, вместо корзинок))

16 дек 2013, 09:11

Привет, Катюфон ))) Насчет новогоднего стола - енто я вот чего нашла и подумала, что прям для Дюкана этот рецепт придумали Лососевые кармашки с шпинатом и креветками

16 дек 2013, 09:22

Привет, Маришка) Ух ты какой красивый и праздничный рецепт)) Надо попробовать))

16 дек 2013, 11:44

привет, Катюнь! темп держишь, умничка!! горжусь тобой :air_kiss:
меню уже новогоднее придумываете - ну даете!! Я пока никак себя не заставлю спланировать хоть что-то. Единственное, точно знаю, что хочу быть дома с любимым, желательно вдвоем, в мягкой пижаме и с заранее заготовленными новогодними фильмами. А, ну и оливье по-дюкановски надо сделать.
Как-то мне совершенно не хочется уже движухи, встречь, салютов и тп. Видимо, просто загоняла себя в эту осень - хочется спокойствия...
Старею :derisive:

16 дек 2013, 12:39

Привет, Викусь) Да, мы тоже вряд ли куда пойдем на НГ) Муж предлагает в Дубну съездить, там красиво, лес, свежий воздух. Но куда я там со своей диетой? В ресторанах в саму новогоднюю ночь дорого все неоправданно, раньше мы прям в гостинице в номере стол накрывали, встречали новый год и шли гулять. Все продукты на месте покупали, нарезки всякие, салаты магазинные наберешь, вот тебе и стол)) А теперь что?) Не потащишь же все с собой. Так что чувствую, ждет нас новогодняя ночь по твоему сценарию)))

17 дек 2013, 09:07

Катрринн писал(а):Привет, Викусь) Да, мы тоже вряд ли куда пойдем на НГ) Муж предлагает в Дубну съездить, там красиво, лес, свежий воздух. Но куда я там со своей диетой? В ресторанах в саму новогоднюю ночь дорого все неоправданно, раньше мы прям в гостинице в номере стол накрывали, встречали новый год и шли гулять. Все продукты на месте покупали, нарезки всякие, салаты магазинные наберешь, вот тебе и стол)) А теперь что?) Не потащишь же все с собой. Так что чувствую, ждет нас новогодняя ночь по твоему сценарию)))

Дубна?! Я там буду на НГ ))) Там у меня родители живут :mosking:

17 дек 2013, 12:18

Опана))) А мы туда отдыхать ездим часто))))) Вот так сюрприз!) А чего это ты тогда на нашем концерте в Берлоге не была?)) :girl_devil:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 125