закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 03:48 

мда...прондблема...я сама старый холостяк...и с мужем мы ужо года четыре в гостевом браке, именно по причине моей невыносимости кого то по вечерам на моем диване, да еще и с пультом в руке....очень понимаю тебя подруга и сочувствую...а может пусть пользу приносит?...ну там ужины, цветы, постельные ухищрения?...не можем изменить ситуацию, прогибаем под себя!...а то знаю я их...как встретят такую умницу красавицу, да еще хозяйственную, мигом привыкают, а потом и не выгонишь...у самой такие проблемы время от времени))...Иришка, в отношениях принцип Экзюпери, про прирученных не действует :no: ...так шта, пусть несет радость в дом...корзинами!!!

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 04:40 

Иришка привеееееет!!!
Высплалась, это есть хАрашо!!!!!!!!
А вот кАдА планировал 2 недели балду гонять, а тут БАЦ и снег на голову - это есть плЁхА.... кароче вы с Николаичем друг друга стоите, он такой весь из себя внезапный, а ты такая вся .... а какая ты :scratch_one-s_head: а ты такая вся тонкочувствительная, снегонаголовунелюбительбная :mosking: и в оПчем со сторны у вас все на АбАрот.... он себя ведет как влюленная дамочка, а ты :girl_devil: :pardon: как-то так :scratch_one-s_head:

пЫсЫ: а у меня сЁдня тожА настроение нудительное, вот думаю понудеть или уж в себе попридержать... достал меня тожА мужской пол.... :girl_devil:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 05:43 

Привет, Ир, у тебя там уже ЧБЧ в разгаре. :friends:
Мое утро начинается с чашки кофе и твоего напутствия. :mosking:
Чему твой Николаич учится-то?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 05:54 

таши писал(а):
мда...прондблема...я сама старый холостяк...и с мужем мы ужо года четыре в гостевом браке, именно по причине моей невыносимости кого то по вечерам на моем диване, да еще и с пультом в руке....очень понимаю тебя подруга и сочувствую...а может пусть пользу приносит?...ну там ужины, цветы, постельные ухищрения?...не можем изменить ситуацию, прогибаем под себя!...а то знаю я их...как встретят такую умницу красавицу, да еще хозяйственную, мигом привыкают, а потом и не выгонишь...у самой такие проблемы время от времени))...Иришка, в отношениях принцип Экзюпери, про прирученных не действует :no: ...так шта, пусть несет радость в дом...корзинами!!!

тааааа не ховори, Наташ.... :parting: вот мне бы такого не изматывающего мосХ гостя!!!! :mosking: :mosking: :mosking: надо обнаблеть и всучить ему ключ от всех хозяйственных делофф.... :ok: пушшай отрабатывает проживание..... :mosking: :mosking: пушшай, Натусь, несет приятное бремя общения с такой королевишной, как я!!!! :spruce_up:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 05:57 

vodolei4nk писал(а):
Иришка привеееееет!!!
Высплалась, это есть хАрашо!!!!!!!!
А вот кАдА планировал 2 недели балду гонять, а тут БАЦ и снег на голову - это есть плЁхА.... кароче вы с Николаичем друг друга стоите, он такой весь из себя внезапный, а ты такая вся .... а какая ты :scratch_one-s_head: а ты такая вся тонкочувствительная, снегонаголовунелюбительбная :mosking: и в оПчем со сторны у вас все на АбАрот.... он себя ведет как влюленная дамочка, а ты :girl_devil: :pardon: как-то так :scratch_one-s_head:

пЫсЫ: а у меня сЁдня тожА настроение нудительное, вот думаю понудеть или уж в себе попридержать... достал меня тожА мужской пол.... :girl_devil:

точняк, Светик.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: по всему выходит я у нас мушшская логика!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а про понудеть.... :scratch_one-s_head: это иногда оченно надо.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: што ба кому то жизнь раем не казалась.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 05:59 

Ice_Maiden писал(а):
Привет, Ир, у тебя там уже ЧБЧ в разгаре. :friends:
Мое утро начинается с чашки кофе и твоего напутствия. :mosking:
Чему твой Николаич учится-то?

квалификацию оне какую то повышают..... :meeting: по моему он радостно убивает время..... :yes4: типа, как бы поработать, что бы не работать.... :scratch_one-s_head: мучает тока один вопрос, а на меня то зачем это грузом длительного и частого гостеприимства ложится?!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 06:05 

А на Дальнем Востоке о мужиках))) как приятно))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 06:09 

samiznaetekto писал(а):
А на Дальнем Востоке о мужиках))) как приятно))))

нееее.... ну согласись.... о них как то прикольно поболтать то..... :smoke:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 07:28 

Цитата:
а я вот с вами таким своим наблюдением поделюсь..... я когда была 115 кг.... да и потом, в свои 83 кг....я полных людей не замечала.... а потом.... я их вдруг увидела....

Ирочка, доброе утро!Прочитала :read: твой пост у Натали и не утерпела....
Поражена, это что ж , ты вдвое похудела-уменьшилась??????????????

Вот это КРУТО!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Смотрю на твою линейку, даже на ДЮ сброшенные килограммы :good: впечатляют....
А уж если со 115кг похудела до 60-ти....
У меня :tender: слов нет, какой силы и твердости ты человек! При все еще и красавица, оптимистка, хохотушка....
:thank_you: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:10 

belka писал(а):
Цитата:
а я вот с вами таким своим наблюдением поделюсь..... я когда была 115 кг.... да и потом, в свои 83 кг....я полных людей не замечала.... а потом.... я их вдруг увидела....

Ирочка, доброе утро!Прочитала :read: твой пост у Натали и не утерпела....
Поражена, это что ж , ты вдвое похудела-уменьшилась??????????????

Вот это КРУТО!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Смотрю на твою линейку, даже на ДЮ сброшенные килограммы :good: впечатляют....
А уж если со 115кг похудела до 60-ти....
У меня :tender: слов нет, какой силы и твердости ты человек! При все еще и красавица, оптимистка, хохотушка....
:thank_you: :thank_you:

Бэллочка, привет.... :yes4: ну путь то мой от 115 кг длинный был.... где то лет 7 назад я проделала путь в минус 42 кг за 7 месяцев в Доктор Борменталь.... :yes4: а на Дю пришла, когда начала набирать буквально за год до 83 кг... :yes4: вот теперь с Дю... :yes4: не хотелось бы через какое то время спохватываться снова.... :blush2: хотелось бы научиться держать вес.... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа