Спасибо, девчата! Новый год встретили очень необычно и здорово! Мы в двоем еще ни разу в жизни не встречали и мне было страшно, что он пройдет скучно и грустно. Но все получилось волшебно и настроение было очень новогодним и сказочным. Весь день провалялись в кровати - смотрели шоу Танцы с самого начала

Хотя мы до этого смотрели это шоу каждую неделю

Потом собрались и поехали в дворец Шомбрун на концерт классической музыки. По дороге в метро ко мне впервые при муже приставал чужой мужчина с комплиментами

Это так приятно и так поднимает настроение оказывается

Сережка переводил

Концерт мне очень понравился, народу было море. Очень люблю Шопена

Дальше мы поехали в ресторан и там встретили московский новый год. Правда курантов и поздравления президента не было... зато скрипач и аккордеонист так заводно и громко пели для каждого столика. Репертуар менялся в зависимости от того, какой национальности люди сидели за столиками. Для нас тоже песен 10 русских исполнили. Вот полиглоты, удивительно

Австрийский новый год мы пошли отмечать к Стефану и там под бой... чего там на Стефане бьет?мммм... колокол наверное... вот я темная

Пили шампанское. Потом гуляли по городу. Вообщем все получилось отлично. Сегодня после завтрака вес минус 300 грамм от вчерашнего и это не смотря на то, что вчера шампанского мы явно выпили больше, чем надо было

я вообще его не люблю, но так получилось, что мы его больше бутылки на двоих выпили

Завтра правда будет привес... едим сегодня шубу и оливье, чего вчера не ели - типа пир у нас начался с ночи 1 января и закончился часов в дня. Все, больше не нарушаю. Завтра белковый сделаю