закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 2917

Re: Венский домик

31 дек 2014, 10:24

:friends: с Новым Годом!Лиля,хочу пожелать тебе в наступающем году исполнения желаний! Пусть сбудется всё то самое сокровенное, что каждый из нас считает голубой мечтой! :kiss2:

31 дек 2014, 10:30

С Новым годом! Пусть Новый год принесет тебе новые радости, новые встречи, новые эмоции! Здоровья и бодрости духа!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2014, 12:55

Лилек, с Новым Годом!!!!! :friends: :drinks: :friends: :Rose:

31 дек 2014, 13:10

Лилечка, с наступающим Новым Годом тебя! Здоровья, счастья, удачи, любви, много радости тебе!!!
Изображение

31 дек 2014, 13:56

Лиля, от свей души с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю удачи, везенья, любви и тепла!!!

31 дек 2014, 14:18

Лилечка,с Новым годом,с новым счастьем!
Всех благ тебе и твоим близким.Будь счастлива. :drinks:

31 дек 2014, 15:01

С Новым Годом!!!) Здоровья, радости и всего всего самого хорошего!

31 дек 2014, 21:31

Счастья и радости в Новом году!

01 янв 2015, 14:36

Лилешик, с новым Годом! Ура, он наступил, отгремел фейерверком и шампанским, отсверкал бенгальскими огнями, насытил всякими салатами и пирогами. Вчера был день великих нарушений без угрызений совести))) Сегодня день отдыха. А завтра...завтра новый день и начало нового пути...сколько интересного впереди.

01 янв 2015, 15:24

Спасибо, девчата! Новый год встретили очень необычно и здорово! Мы в двоем еще ни разу в жизни не встречали и мне было страшно, что он пройдет скучно и грустно. Но все получилось волшебно и настроение было очень новогодним и сказочным. Весь день провалялись в кровати - смотрели шоу Танцы с самого начала :taunt: Хотя мы до этого смотрели это шоу каждую неделю :taunt: Потом собрались и поехали в дворец Шомбрун на концерт классической музыки. По дороге в метро ко мне впервые при муже приставал чужой мужчина с комплиментами :taunt: Это так приятно и так поднимает настроение оказывается :taunt: Сережка переводил :taunt: Концерт мне очень понравился, народу было море. Очень люблю Шопена :Yahoo!: Дальше мы поехали в ресторан и там встретили московский новый год. Правда курантов и поздравления президента не было... зато скрипач и аккордеонист так заводно и громко пели для каждого столика. Репертуар менялся в зависимости от того, какой национальности люди сидели за столиками. Для нас тоже песен 10 русских исполнили. Вот полиглоты, удивительно :party: Австрийский новый год мы пошли отмечать к Стефану и там под бой... чего там на Стефане бьет?мммм... колокол наверное... вот я темная :taunt: :blush2: Пили шампанское. Потом гуляли по городу. Вообщем все получилось отлично. Сегодня после завтрака вес минус 300 грамм от вчерашнего и это не смотря на то, что вчера шампанского мы явно выпили больше, чем надо было :taunt: я вообще его не люблю, но так получилось, что мы его больше бутылки на двоих выпили :taunt: Завтра правда будет привес... едим сегодня шубу и оливье, чего вчера не ели - типа пир у нас начался с ночи 1 января и закончился часов в дня. Все, больше не нарушаю. Завтра белковый сделаю

Ответить

1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 2917