Всем привет! Отвес какой то ))) вчерашний вес не помню Сегодня 71.8 Настроение лучше! Начались КД, надо записываться к врачу Постараюсь на сл.пятницу, с запасом , не понятно пока как долго все это будет длиться Всем бодрого денечка!
Всем привет! На весах 70.9, это по-моему -900 Вчера ездила к тётке в больницу, её про оперировали в понедельник. Поставили 3 шунта. В больнице мне по плохело, очень душно и пахнет больницей. Она вроде молодцом, завтра собирается уже встать ))) Нам наконец то привезли диван , по мне так симпатичный, мама говорит огромный монстр. Но при этом жёсткость очень комфортная. Надеюсь что теперь он прослужит долго! На работе конец месяца! Всем хорошего денька!
black_fiancee писал(а):Ура, Аленка! И отвес, и диван, и операция прошла! Я радуюсь за тебя, золотко мое! А чем такой хороший слив обусловлен? только ли КД?
Спасибо Оль Если честно, я не ожидала, ибо вчера вечером около 8 сожрала три банана. Очень долго стояла в пробке и ужин мой, который был в 17.30 весь переварился Подумала бананы лучше чем шоколад Поэтому максимум на что рассчитывала - это 0
За тетку тоже рада! Может хоть теперь чуток слезит с таблеток и перестанет задыхаться
Всем привет! ЧБ не принёс ничего, что по сути тоже хорошо! Началась осень! Скоро за окном станет все разноцветным! Люблю это время года, хотя зима сердцу милей. Но и до неё рукой подать. Вообще этот год летит со скоростью света , и как тут успевать жить и радоваться?! Когда в суматохе дня не успеваешь даже иногда в туалет забежать Всех с днём знаний!