Ой!Тут такое дело.........Уже поревела даже. Ну как Надя и чтобы не залезла в какую-нибудь жопу!???? Короче я писала о своих финансовых трудностях на данный момент.И тут на работе кадровичка - приличная женщина маминых лет, работает уже 30 лет, еще и секретарь директора, директор её родственник какой-то приходит ко мне и плачет.Вот такое дело надо срочно до 3 августа 20 тысяч.Не могу достать нигде, не знаю что делать, у тебя нет? Я ей только у виска не покрутила, что мол я работаю месяц, а получила 4 тысячи и живем извините 2 детей не малых и одна зарплата мужа...И вобще я не занимаю денег сама и другим не занимаю.(тем более знаю я её -вобще не знаю).Она в слезах, а может у кого занять можешь. Ну я ж сердобольная посопереживала и отказала таки, а потом жалко её стало, думаю, ну всё таки работать ещё - выручу её может она меня выручит, да и не в выручке дело.маме позвонила своей и попросила для себя. Кадровичке сказала, что займу, завтра принесу-сегодня то есть.кадровичка расцвела!!!!!Мама деньги сняла, я ей позвонила, договорились, что в обед заберу. А она мне их ещё накануне вечером припереть обещала.Но не срослось. В итоге я уже на лыжах помочь человеку, за деньгами собираюсь, и МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, заходит кассир тоже как мама моя-это ей вчера 65 лет было гуляли и спросила куда это я так тороплюсь. Обычно я не отчитываюсь и это дело такое интимное - деньги. займы, а тут брякнула невнятно, что надо помочь кадровичке(уж простите за обзывательство, так проще назвать, чем по имени отчеству) Кассир вылупила на меня глаза и шепчет ни за что не смей и меня не выдавай. Не отдаст она. Ей никто не занимает, она всему району должна, на работе должна, коллекторы её долбят, банк долбит, бесполезно. Приставы уже имущество описывали!И мол если не веришь иди спроси у завхоза.(А завхоз женщина меня тоже с первого дня ненавидела, а тут после всего, вроде ничего)К ней пошла, та как сказала, что ладно должна всем, так у своих из сумки может стащить, и наказала мне кабинет закрывать, кошелек прятать! Я поехала таки к маме, а от неё позвонила, и сказала, что деньги мама не дала, на процентах и снять нельзя пока. Шла дорогой и ревела, почему меня жизнь ничему не учит. Почему я стараюсь быть всем хорошей, заслужить внимание, уважение, угодить?Где мой опыт, ум, трезвость. Честное слово жаль себя стало. А написала для того, чтобы выговориться. Никипело. Вот такие дела. Оль, уж прости если что!!!!
_________________ Я подарю себе новую себя!
|