закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 12:39 

effi писал(а):
.... а я даже в таком же зелёнИньком свИтерочки щас, как наш логоТИП..... у нас еще и похолодало резко , и дождик всё ночь накрапывал - что конечно способствовало моему похудению.... но нИкак не просыпанию ..... особенно легла то поздно , после полуночи , а подьем в 6.30......недосып.... вторую ночь , предыдущей ночью телефон названивал текстами в 4 утра , что ваше такси б@@ выехало , ваше такси б@@ приехАло...... до этого в 3.30 походы в туалет ..... ну если кому то не спится , то это ж надо и всех других перебудить для компании то...... и вообще это английское 4 п.м 4 а.м ..... такси надо было на 16.00 , а не на 4....@@@......

:girl_impossible:
У нас тоже дожди. Но с жарой

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 14:27 

Ой!Тут такое дело.........Уже поревела даже. Ну как Надя и чтобы не залезла в какую-нибудь жопу!????
Короче я писала о своих финансовых трудностях на данный момент.И тут на работе кадровичка - приличная женщина маминых лет, работает уже 30 лет, еще и секретарь директора, директор её родственник какой-то приходит ко мне и плачет.Вот такое дело надо срочно до 3 августа 20 тысяч.Не могу достать нигде, не знаю что делать, у тебя нет? Я ей только у виска не покрутила, что мол я работаю месяц, а получила 4 тысячи и живем извините 2 детей не малых и одна зарплата мужа...И вобще я не занимаю денег сама и другим не занимаю.(тем более знаю я её -вобще не знаю).Она в слезах, а может у кого занять можешь. Ну я ж сердобольная посопереживала и отказала таки, а потом жалко её стало, думаю, ну всё таки работать ещё - выручу её может она меня выручит, да и не в выручке дело.маме позвонила своей и попросила для себя. Кадровичке сказала, что займу, завтра принесу-сегодня то есть.кадровичка расцвела!!!!!Мама деньги сняла, я ей позвонила, договорились, что в обед заберу. А она мне их ещё накануне вечером припереть обещала.Но не срослось. В итоге я уже на лыжах помочь человеку, за деньгами собираюсь, и МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, заходит кассир тоже как мама моя-это ей вчера 65 лет было гуляли и спросила куда это я так тороплюсь. Обычно я не отчитываюсь и это дело такое интимное - деньги. займы, а тут брякнула невнятно, что надо помочь кадровичке(уж простите за обзывательство, так проще назвать, чем по имени отчеству) Кассир вылупила на меня глаза и шепчет ни за что не смей и меня не выдавай. Не отдаст она. Ей никто не занимает, она всему району должна, на работе должна, коллекторы её долбят, банк долбит, бесполезно. Приставы уже имущество описывали!И мол если не веришь иди спроси у завхоза.(А завхоз женщина меня тоже с первого дня ненавидела, а тут после всего, вроде ничего)К ней пошла, та как сказала, что ладно должна всем, так у своих из сумки может стащить, и наказала мне кабинет закрывать, кошелек прятать!
Я поехала таки к маме, а от неё позвонила, и сказала, что деньги мама не дала, на процентах и снять нельзя пока. Шла дорогой и ревела, почему меня жизнь ничему не учит. Почему я стараюсь быть всем хорошей, заслужить внимание, уважение, угодить?Где мой опыт, ум, трезвость. Честное слово жаль себя стало.
А написала для того, чтобы выговориться. Никипело. Вот такие дела. Оль, уж прости если что!!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 14:46 

Надюш, а ты никогда другой не будешь. Ведь это ж наркотик - нужной себя чувствовать и помогать.
А то, что вот так вот на работе встретишь такого человека - ведь и не думаешь об этом никогда, понимаешь?!
Не греши уж на себя, все ты правильно сделала. Поддалась душевному порыву, потому что хороший ты человек. Для себя заметочку сделай, что кто-то все же о тебе заботится, раз вовремя остановил) И все для тебя хорошо разрешилось!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 15:17 

Цитата:
Для себя заметочку сделай, что кто-то все же о тебе заботится, раз вовремя остановил) И все для тебя хорошо разрешилось!
Да Олечка, спасибо моя золотая за добрые слова и понимание и поддержку. Опять разревелась я от твоих слов, понимая, что и ты обо мне заботишься!
А оттуда сверху папа меня мой бережет я знаю это. Я никогда его без дрожи в голосе, а иногда и без слез не могу вспоминать. 45 лет такой красивый мужик был.Настоящий полковник. Господа офицеры Газманова - это про моего папу. И смерть нелепая упал черепно-мозговая травма и всё под новый год. А там запустили его- ведь Россия бухала!
Спасибо, тебе моя хорошая родная душа!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 16:15 

Надюшка писал(а):
Да Олечка, спасибо моя золотая за добрые слова и понимание и поддержку. Опять разревелась я от твоих слов, понимая, что и ты обо мне заботишься!
А оттуда сверху папа меня мой бережет я знаю это. Я никогда его без дрожи в голосе, а иногда и без слез не могу вспоминать. 45 лет такой красивый мужик был.Настоящий полковник. Господа офицеры Газманова - это про моего папу. И смерть нелепая упал черепно-мозговая травма и всё под новый год. А там запустили его- ведь Россия бухала!
Спасибо, тебе моя хорошая родная душа!!!! :friends:

Вот-вот! И не надо себя винить в том, что ты добрая и помогать людям хочешь! Ты замечательная! И папа тобой однозначно гордится :tender: :friends:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 07:09 

Ольга привет!
Хорошего денечка!
Надюхе тоже привет! Ты на себя за зря не наговаривай! Во первых сама говоришь что совсем недавно работаешь - а такие люди они же как раз этим и пользуются! ТПК что ты умница и красавица, и хороший человек!
Всем любви

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 07:29 

Metelica писал(а):
Ольга привет!
Хорошего денечка!
Надюхе тоже привет! Ты на себя за зря не наговаривай! Во первых сама говоришь что совсем недавно работаешь - а такие люди они же как раз этим и пользуются! ТПК что ты умница и красавица, и хороший человек!
Всем любви

:friends: Вот именно так все!
Привет, Аленк)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 07:46 

Добраутра, красотули!

На весах 0, 76,2кг. На душе повышенная злобливость и язвость. Что не есть хорошо. Чем бы это нейтрализовать? Причин у этого дела три:
1. КД должны начаться сегодня
2. Вчера мне позвонила коллега, которая уволилась 8 месяцев назад, вышла замуж и уехала жить в Грозный. Позвонила с просьбой встретить ее на проходной и провести внутрь. Оказывается, всем, кроме меня, она сообщила заранее о своем приезде, типа в гости, типа навестить, но в момент приезда, ой, никого не оказалось на месте, чтобы ее встретить. Хм. Я не против, если она не хочет со мной общаться. Но уж в таком случае сиди и жди на проходной, пока тебя не встретят те, к кому ты приехала. Меня зачем привлекать? Ну ладно, встретила, привела, спрашиваю, ты вообще-то к кому? Жмется. Предлагаю чаю, соглашается. Привожу ее с мужем (они вдвоем были) в кабинет, усаживаю, ставлю чайник, достаю стаканчики. В этот момент вызывают в бухгалтерию, бегу, коллега как раз идет в туалет. Возвращаюсь из бухгалтерии, начинаю делать чай, заходит эта же коллега и со словами "мы только к Вике (бывшая наша с ней начальница, тот самый тиран) зайдем" уходит. Возвращается через час, чтобы я отвела ее обратно на проходную (у нас кто человека взял, тот его и обратно должен сдать охране). Очень классно. По дороге, конечно, пытается сделать вид, что ей очень интересно, как у меня дела и очень жаль, что мы так мало успели поболтать. Че? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ за лицемерие, мля.
3. Прихожу вчера утром на работу, вижу письмо от коллеги, которого вчера на работе не было. Текст "Оля, помоги!". Суть такая, что у него запросили служебную записку-обоснование для покупки сметных баз. Письмо он отправил мне в половину шестого, то есть еще полчаса его рабочего времени было. И что, я должна подорвать жопу и бегать его работу делать? У меня своей сейчас вполне достаточно. Никакой конкретики, ничего. Написала ему в ответ, какую лучше фразу вставить в служебную записку и забыла. Сегодня придет, наверняка будет возмущаться, почему я ничего не сделала. И правда, почему? Я же так отлично справляюсь с чужой работой)

Ну и что? Обе эти ситуации на самом деле яйца выеденного не стоят. Потому что с коллегой, приехавшей "в гости" я не общалась с того момента, как она уехала и не собиралась. Но неприятно, когда тобой пользуются и пытаются прикрыться лицемерием. Если бы вчера потребовалась эта служебная записка, я бы ее сделала, проблем нет. Проблема только в том, что все это сейчас меня страшно цепляет. То бишь, виноват-то пункт 1.

А еще я до сих пор в печали от того, что я страшная и жирная. Вот.

А вам отличного дня, фефы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 07:50 

Ну не такая уж ты и страшная! Это я тебе говорю, которая у тебя в гостях была )))
Мира тебе

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 07:51 

Metelica писал(а):
Ну не такая уж ты и страшная! Это я тебе говорю, которая у тебя в гостях была )))
Мира тебе

:friends: :Rose: И на том спасибо. Если бы не жирная, то и вовсе симпатичная была бы) Вот красивая девушка Оля, а вот жир, который все это скрывает))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа