закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

29 июл 2016, 08:26

Добраутра, девоньки!

На весах маленький отвес, -200гр, 76,0кг. Все потому, что кто-то большой молодец, несмотря на то, что умирал - пошел тренить :training1: Сделала все, схалтурила чуть-чуть только в одном упражнении. Запила это дело коктейлем молочным с протеином и сахзамом. Почти выспалась, проснулась довольно легко, собралась, на работу поехала без машины, прошлась опять пешком и только сейчас осознала, что мышцы не отдохнули. Ну да ничего, отдохнут за день сидения на рабочем креслице.

Прогулка моя по парку была печальна. Последствия ураганов не убрали и, похоже, не собираются. Очень много поломанных деревьев, веток, палок, тени.

На работу пришла, учуяла какая-то неприятный запах. Сюрприз! Джинсы, которые одела сегодня, были заботливо сняты с сушки супругом еще до окончания процесса высыхания. И в таком сложенном виде пролежали пару-тройку дней... И это полный пиздец, потому что пасет страшно, а что делать? Вариантов вообще никаких :girl_impossible: Ходить, вонять и улыбаться...

А на работу сегодня я пешком не потому, что я большая молодец, а потому что все коллеги, ненаходящиеся в отпусках, яростно меня просили идти с ними вечером в кафе. Пить пиво и есть шашлык, отмечая получение загранпаспорта одной коллеги. А так как у мужа сегодня гулянка с его коллегами, я решила согласиться.

А еще начались, наконец, КД. И вот сижу я такая вся вонючая, текучая, уставшая, что аж самой себя жалко :mosking:

Хорошего дня, девоньки! Настроения веселого! Выходных запоминающихся! :Rose:

29 июл 2016, 08:52

Привет, моя дорогая!
С отвесом тебя, с вечерним шашлыком и другими хорошими эмоциями!
Я как то раз мокрое полотенце в шкаф убрала....м продежало оно у меня там пока не потемнело...вот где арома был...пришлось весь шкаф перестирывать и проветривать...

29 июл 2016, 08:56

Привет, Аленк!
Ты хоть в том полотенце на работу не сходила :mosking:
А я сегодня от всех шарахаться буду, а то за бомжа примут

29 июл 2016, 09:06

Знаешь мне всегда в таких случаях помогает фраза
- умный не скажет, дурак не дагодается!
Лицо кирпичом- и все будет оКэ!

29 июл 2016, 09:08

Metelica писал(а):Знаешь мне всегда в таких случаях помогает фраза
- умный не скажет, дурак не дагодается!
Лицо кирпичом- и все будет оКэ!

Так и сделаю!
Спасибо, Аленк) :friends:
Настроение у меня все равно хорошее!

29 июл 2016, 09:41

Олька подняла мне настроение с утра !!!!!

Ну скажем так , ты ж не сразу и сама аромат учюяла. Такшта
Ничо страшного :don-t_mention:
Может духами или дезодорантом побрызгать для собственной самоуверенности.

Рада что у вас с Аленкой настроение Хорошее!!!!
Я тоже от вас немножко позитивом подзарядилась :party: с утрица !

У меня тоже вечером пьянка провожалка с коллегами , поэтому я наоборот на машине поеду , после йоги . Типа 1 пиво выпить и на этом успокоиться .

:friends: :Rose:

29 июл 2016, 10:38

Привет, Эль)
Не, я когда за рулем - ни капелюшечки в рот. Хотя, вроде, у нас тоже уже разрешили чуть-чуть. Но я не, я принципиальная.
А так да, могем))))

А я запах не почуяла, спала утром. Потом на улице, там не чувствуется. А вот когда села за рабочий стол..... :girl_haha:

29 июл 2016, 10:58

Во вы тут разошлись с запахами :mosking: До Ростова долетело. Перестаньте вы это дело!!!!
Олечка, поздравляю тебя моя догорая со всеми событиями что случились и случатся.А у меня КД есче намекают мне тока.Мазня одна.А настроение от этого не меняется пока что. Зато как они пойдут мужу нравится моему. Он говорит что я как сучка(ну в хорошем смысле) ласковая становлюсь нюхаю его и пристаю :mosking: :mosking: :mosking: :friends:

29 июл 2016, 11:01

Надюшка писал(а):Во вы тут разошлись с запахами :mosking: До Ростова долетело. Перестаньте вы это дело!!!!
Олечка, поздравляю тебя моя догорая со всеми событиями что случились и случатся.А у меня КД есче намекают мне тока.Мазня одна.А настроение от этого не меняется пока что. Зато как они пойдут мужу нравится моему. Он говорит что я как сучка(ну в хорошем смысле) ласковая становлюсь нюхаю его и пристаю :mosking: :mosking: :mosking: :friends:

Мой тоже ждет, я добрею сразу :mosking:

29 июл 2016, 11:04

Мой тоже ждет, я добрею сразу
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
На вечер шутка от Бендера твоего танцующего

«— Я изучил ваше винное меню и выбрал: 71 Хобо де Лайв, 56 Шото Партель и 66 Тендер Шельц.
— Прекрасный выбор сэр.
— Смешайте все в большое ведро». :wink3:

Ответить

1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 1796