Belo4ka 85 писал(а):
Мария, доброе утро!!!

Во первых с возвращением тебя в родные пенаты))) Дома хорошо, по себе знаю.
А во вторых подними себе немедленно настроение. Ты же сама видишь, что одежда стала немного свободновата, А весы как всегда врут.
Фуршет - это такое дело, где невозможно выбрать себе еду, когда на диете. Теперь домашняя приготовленная еда будет самая вкусная и полезная для нас.
По поводу горчица, я лично ее употребляю только тогда, когда мяса запекаю в духовке. Сейчас стала все ингредиенты читать на всех упаковках. И меня составы иногда так поражают своими ингредиентами, что когда вижу, что туда входит модифицированные продукты, сразу же отбрасываю такие, не говоря, что туда входит сахар. Раньше и не заморачивалась по этому поводу, просто брала, что надо было и все. Теперь мы становимся умными))) А вообще горчица - это допустимый продукт, а не основной. И по моему мнению, ее надо употреблять не много.
Мария, не расстраивайся, все войдет в норму. И у тебя вес станет падать.
А ты купила себе отруби, молоко сухое нашла уже?
Ириш, рада тебя видеть)
Да, дома намного лучше) вот еще на денек смотаюсь на след. неделе - и до середины января я дома! буду осваивать новое меню, искать продукты разрешенные, строго контролировать съедаемое и выпиваемое)
Я пока не купила ни молоко, ни отруби, ни какао, - просто не было времени целенаправленно прошерстить магазины. Когда заскакивала за курами и творогом - попутно смотрела, но безрезультатно. Мое меню сейчас не очень разнообразное, и уже хочется чего-то привнести, но пока нереально - некогда. Работы много вплотную до НГ, а потом неделю точно посвящу себе)
Когда я покупаю что-то, я обязательно читаю состав, и с ГМО и химией явной не беру. Но вот горчицу как-то беру легкомысленно... исправлюсь) и сокращу дозу) я же не ем хлеб никакой с 7 декабря, вообще ем только нулевой творог, кефир, кур вареных, крабпалочки и тунца/сайру в собственном соку. Рацион однообразный. Но это временно) В БО дни добавляю капусту, огурчики соленые или свежие. И все... не голодно, но скучно)
Как у тебя дела-настроение?