закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:12 

Musya писал(а):
Хотя вчерашние 99,95 были намного приятнее глазу, чем сегодняшние 100,25.
И если бы я сидела на диете в одиночку, а не с нашим дю-сообществом, я бы точно плюнула и от огорчения наелась бы всего подряд.
Низ-зя :threaten:
Маша, ну какая ты впечатлительная. :smile3: Весы уже показали меньше 100... ну и пусть теперь вес пару дней посопротивляется. Всё-равно никуда не денется, уйдёт, как миленький. Держись. :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:23 

Марья, ты давай прекращай тоску разводить...
Ничего страшного, что +300. У меня вон сейчас покажу, что творится на овощных днях. А кушать их надо обязательно. Нельзя постоянно свой худеющий организм белками тренировать.
16.дек 104
17.дек 104,8
18.дек 104,2
19.дек 104,7
И, поверь, Маш, это только мой тебе отчет за 4 дня. А такие "качели" продолжались и намного дольше. Гиви спроси, я ей показывала свою таблицу топтания около 108- 107 кг...
А итоговый результат не так и плох. Так что, Машенька, бери волю в кулак, слушай старших и более толстых подруг (это я конечно только о себе, девочки... :blush2: ) и вперед. И не нарушай!!!! Винить потом будешь только себя.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:29 

Гиви писал(а):
Musya писал(а):
Хотя вчерашние 99,95 были намного приятнее глазу, чем сегодняшние 100,25.
И если бы я сидела на диете в одиночку, а не с нашим дю-сообществом, я бы точно плюнула и от огорчения наелась бы всего подряд.
Низ-зя :threaten:
Маша, ну какая ты впечатлительная. :smile3: Весы уже показали меньше 100... ну и пусть теперь вес пару дней посопротивляется. Всё-равно никуда не денется, уйдёт, как миленький. Держись. :Rose:

Гиви, да я на самом деле просто счастлива была увидеть цифру меньше сотни) а уж после всего того, что я слопала в тот день к вечеру, я удивляюсь, что так мало прибавила) очень надеюсь, что за сегодняшний день я этот излишек уже согнала, впрочем, утро покажет)
Я сегодня не уехала, утром еду до пятницы. Заранее уже знаю, что предстоит небольшое застолье, так что продумала с чем со своим сяду за стол) и по фигу мне, понравится это кому-то или нет!) я вообще избегаю слова диета, но когда меня спрашивают, почему я так многое теперь не ем, я отвечаю - мой диетолог велел мне сменить режим питания) пока в ответ только скептические ухмылки... ну ничего, пробьет на моей улице колокол)
достала сегодня свои фотки 10-летней давности, где я вешу на 30 кг меньше, а выгляжу на 40 кг меньше))) поставила ее перед носом для стимула) вот несмотря на внушительный возраст, в котором, как говорят, уже ничего не меняется к лучшему, я уверена - и похудею, и помолодею) вот такой у меня настрой) я по гороскопу Овен, и хотя сильно не заморачиваюсь этими штучками, но по характеру я типичный баран) уперлась - и все, не оттащишь меня)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:35 

ludmmas писал(а):
Марья, ты давай прекращай тоску разводить...
Ничего страшного, что +300. У меня вон сейчас покажу, что творится на овощных днях. А кушать их надо обязательно. Нельзя постоянно свой худеющий организм белками тренировать.
16.дек 104
17.дек 104,8
18.дек 104,2
19.дек 104,7
И, поверь, Маш, это только мой тебе отчет за 4 дня. А такие "качели" продолжались и намного дольше. Гиви спроси, я ей показывала свою таблицу топтания около 108- 107 кг...
А итоговый результат не так и плох. Так что, Машенька, бери волю в кулак, слушай старших и более толстых подруг (это я конечно только о себе, девочки... :blush2: ) и вперед. И не нарушай!!!! Винить потом будешь только себя.
:Rose:

Людочка, я уже Гиви написала - никакой тоски!) это так, легкое возмущение собой было)
Люд, а почему такие качели у тебя??? основная причина в чем? я понимаю, что все индивидуально..но почитала дневники некоторые - у всех такие качели бывают...
Воля у меня уже живет в кулаке))) я ее оттуда не выпущу) вот сейчас жарю сыну картошку - и знаю, что даже не попробую) хотя такой запах..умопомрачительный) сын уже кругами ходит по квартире, воздух втягивает))) а раньше я точно бы налопалась картошечки на ночь, да со своими солеными огурчиками...ах................ :tender:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 01:26 

Мария, привет!!!!Изображение
Я думала, что ты уже далеко от дома))) ада была с тобой заочно пообщаться)))
Во первых качели у всех происходят, так как надо организму адаптироваться к новому весу и питанию. Во вторых, представь, что происходит резкое похудение, а что тогда делать с кожей на теле? На резиночку ее завязывать или на бантик, чтобы красивее было? Кожа должна тоже уменьшаться в размерах, мы же успели ее растянуть)))
Так что не переживай, к назначенному сроку Дюкана будем красавицами!!!Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 10:21 

Наконец-то я дома! Всем-всем здрасьте!)
ну, как вы тут без меня худеете, девочки? Надеюсь, есть чему порадоваться?
А у меня опять грустный результат - утром на весах в плюсе за неделю килограмм! ужас... первые 4 дня я строго соблюдала все предписания, даже ощущала по одежде, что явно сбросила минимум килограмм, а то и больше. А потом пришлось опять на фуршет идти... ох, как тяжко было выбирать на столе то, что мне хотя бы условно можно было съесть.... в общем, или постная грудинка была совсем не постной, или я переборщила с огурчиками свежими и солеными, хотя и был тот день БО, но в результате появился на весах плюс, ставший таким минусом в настроении................... :cry:
в общем, вздыхаю тяжко и кляну фуршеты(
ладно, ныть нечего, впереди цель и железная воля) победим привесы после праздников! ну и до них еще поборемся)
Кстати, возник у меня вопрос по горчице. Я ее много лопаю, вместо соли, но покупаю, не читая этикетки, лишь бы острая была. Может, нельзя любую? Подскажите, девочки!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 10:59 

Мария, доброе утро!!!Изображение
Во первых с возвращением тебя в родные пенаты))) Дома хорошо, по себе знаю.
А во вторых подними себе немедленно настроение. Ты же сама видишь, что одежда стала немного свободновата, А весы как всегда врут.
Фуршет - это такое дело, где невозможно выбрать себе еду, когда на диете. Теперь домашняя приготовленная еда будет самая вкусная и полезная для нас.
По поводу горчица, я лично ее употребляю только тогда, когда мяса запекаю в духовке. Сейчас стала все ингредиенты читать на всех упаковках. И меня составы иногда так поражают своими ингредиентами, что когда вижу, что туда входит модифицированные продукты, сразу же отбрасываю такие, не говоря, что туда входит сахар. Раньше и не заморачивалась по этому поводу, просто брала, что надо было и все. Теперь мы становимся умными))) А вообще горчица - это допустимый продукт, а не основной. И по моему мнению, ее надо употреблять не много.
Мария, не расстраивайся, все войдет в норму. И у тебя вес станет падать.
А ты купила себе отруби, молоко сухое нашла уже?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 11:15 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, доброе утро!!!Изображение
Во первых с возвращением тебя в родные пенаты))) Дома хорошо, по себе знаю.
А во вторых подними себе немедленно настроение. Ты же сама видишь, что одежда стала немного свободновата, А весы как всегда врут.
Фуршет - это такое дело, где невозможно выбрать себе еду, когда на диете. Теперь домашняя приготовленная еда будет самая вкусная и полезная для нас.
По поводу горчица, я лично ее употребляю только тогда, когда мяса запекаю в духовке. Сейчас стала все ингредиенты читать на всех упаковках. И меня составы иногда так поражают своими ингредиентами, что когда вижу, что туда входит модифицированные продукты, сразу же отбрасываю такие, не говоря, что туда входит сахар. Раньше и не заморачивалась по этому поводу, просто брала, что надо было и все. Теперь мы становимся умными))) А вообще горчица - это допустимый продукт, а не основной. И по моему мнению, ее надо употреблять не много.
Мария, не расстраивайся, все войдет в норму. И у тебя вес станет падать.
А ты купила себе отруби, молоко сухое нашла уже?

Ириш, рада тебя видеть)
Да, дома намного лучше) вот еще на денек смотаюсь на след. неделе - и до середины января я дома! буду осваивать новое меню, искать продукты разрешенные, строго контролировать съедаемое и выпиваемое)
Я пока не купила ни молоко, ни отруби, ни какао, - просто не было времени целенаправленно прошерстить магазины. Когда заскакивала за курами и творогом - попутно смотрела, но безрезультатно. Мое меню сейчас не очень разнообразное, и уже хочется чего-то привнести, но пока нереально - некогда. Работы много вплотную до НГ, а потом неделю точно посвящу себе)
Когда я покупаю что-то, я обязательно читаю состав, и с ГМО и химией явной не беру. Но вот горчицу как-то беру легкомысленно... исправлюсь) и сокращу дозу) я же не ем хлеб никакой с 7 декабря, вообще ем только нулевой творог, кефир, кур вареных, крабпалочки и тунца/сайру в собственном соку. Рацион однообразный. Но это временно) В БО дни добавляю капусту, огурчики соленые или свежие. И все... не голодно, но скучно)
Как у тебя дела-настроение?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 11:28 

Мария, настроение у меня прекрасное, вот только работы сейчас очень много, но так у меня всегда перед НГ. Я к этому уже привыкла. В основном все застолья уже пережила. НГ не считаю, потому что будем дома отмечать. Наготовлю обычной еды и для себя любимой немного. У мамы моей 5 января ДР, но она готовить ничего не будет, уже старенькая она у меня, так что опять же все приготовлю и для нее и для себя.
Вес потихоньку идет вниз, и у тебя будет все хорошо, только срывы не допускай. Посмотри отруби и молочко в интернет-магазинах своего региона. Заказывай, если найдешь, потому что без хлеба и вкусностей тяжеловато, я знаю. А рецептов нашей диеты очень много и тем более, что они очень вкусные, прямо праздничный стол каждый день.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 11:35 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, настроение у меня прекрасное, вот только работы сейчас очень много, но так у меня всегда перед НГ. Я к этому уже привыкла. В основном все застолья уже пережила. НГ не считаю, потому что будем дома отмечать. Наготовлю обычной еды и для себя любимой немного. У мамы моей 5 января ДР, но она готовить ничего не будет, уже старенькая она у меня, так что опять же все приготовлю и для нее и для себя.
Вес потихоньку идет вниз, и у тебя будет все хорошо, только срывы не допускай. Посмотри отруби и молочко в интернет-магазинах своего региона. Заказывай, если найдешь, потому что без хлеба и вкусностей тяжеловато, я знаю. А рецептов нашей диеты очень много и тем более, что они очень вкусные, прямо праздничный стол каждый день.

Ириша, да, надо посмотреть в интернет-магазинах. Меню уже изучаю, предвкушаю, что буду готовить после праздников) На НГ сделаю по минимуму - дети отмечают отдельно, со своими компаниями, я одна буду. Так что соблазнов удастся избежать) Но я пока рада хотя бы тому, что не срываюсь на запрещенные продукты, хотя их много дома.
А с работой точно так же все - завал... Поэтому пока изучаю теорию и готовлюсь к практическому ее применению!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа