1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 697
19 дек 2011, 14:12
Низ-зяMusya писал(а):Хотя вчерашние 99,95 были намного приятнее глазу, чем сегодняшние 100,25.
И если бы я сидела на диете в одиночку, а не с нашим дю-сообществом, я бы точно плюнула и от огорчения наелась бы всего подряд.
19 дек 2011, 14:23
19 дек 2011, 20:29
Гиви писал(а):Низ-зяMusya писал(а):Хотя вчерашние 99,95 были намного приятнее глазу, чем сегодняшние 100,25.
И если бы я сидела на диете в одиночку, а не с нашим дю-сообществом, я бы точно плюнула и от огорчения наелась бы всего подряд.![]()
Маша, ну какая ты впечатлительная.Весы уже показали меньше 100... ну и пусть теперь вес пару дней посопротивляется. Всё-равно никуда не денется, уйдёт, как миленький. Держись.
19 дек 2011, 20:35
ludmmas писал(а):Марья, ты давай прекращай тоску разводить...
Ничего страшного, что +300. У меня вон сейчас покажу, что творится на овощных днях. А кушать их надо обязательно. Нельзя постоянно свой худеющий организм белками тренировать.
16.дек 104
17.дек 104,8
18.дек 104,2
19.дек 104,7
И, поверь, Маш, это только мой тебе отчет за 4 дня. А такие "качели" продолжались и намного дольше. Гиви спроси, я ей показывала свою таблицу топтания около 108- 107 кг...
А итоговый результат не так и плох. Так что, Машенька, бери волю в кулак, слушай старших и более толстых подруг (это я конечно только о себе, девочки...) и вперед. И не нарушай!!!! Винить потом будешь только себя.
20 дек 2011, 01:26
24 дек 2011, 10:21
24 дек 2011, 10:59
24 дек 2011, 11:15
Belo4ka 85 писал(а):Мария, доброе утро!!!
Во первых с возвращением тебя в родные пенаты))) Дома хорошо, по себе знаю.
А во вторых подними себе немедленно настроение. Ты же сама видишь, что одежда стала немного свободновата, А весы как всегда врут.
Фуршет - это такое дело, где невозможно выбрать себе еду, когда на диете. Теперь домашняя приготовленная еда будет самая вкусная и полезная для нас.
По поводу горчица, я лично ее употребляю только тогда, когда мяса запекаю в духовке. Сейчас стала все ингредиенты читать на всех упаковках. И меня составы иногда так поражают своими ингредиентами, что когда вижу, что туда входит модифицированные продукты, сразу же отбрасываю такие, не говоря, что туда входит сахар. Раньше и не заморачивалась по этому поводу, просто брала, что надо было и все. Теперь мы становимся умными))) А вообще горчица - это допустимый продукт, а не основной. И по моему мнению, ее надо употреблять не много.
Мария, не расстраивайся, все войдет в норму. И у тебя вес станет падать.
А ты купила себе отруби, молоко сухое нашла уже?
24 дек 2011, 11:28
24 дек 2011, 11:35
Belo4ka 85 писал(а):Мария, настроение у меня прекрасное, вот только работы сейчас очень много, но так у меня всегда перед НГ. Я к этому уже привыкла. В основном все застолья уже пережила. НГ не считаю, потому что будем дома отмечать. Наготовлю обычной еды и для себя любимой немного. У мамы моей 5 января ДР, но она готовить ничего не будет, уже старенькая она у меня, так что опять же все приготовлю и для нее и для себя.
Вес потихоньку идет вниз, и у тебя будет все хорошо, только срывы не допускай. Посмотри отруби и молочко в интернет-магазинах своего региона. Заказывай, если найдешь, потому что без хлеба и вкусностей тяжеловато, я знаю. А рецептов нашей диеты очень много и тем более, что они очень вкусные, прямо праздничный стол каждый день.
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 697