закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

23 янв 2012, 07:52

привет сонце!ну ты речь толкнула :Bravo: молодца)) а я вот близка к истерики.... :secret:

23 янв 2012, 08:07

Марина, ты что забыла, "врагу не сдается наш гордый Варяг!"))).. сегодня у нас поражение, не бывает все гладко... к весне однозначно подтаем..

Кстати, всех с очередным Новым годом!... по восточному календарю...

23 янв 2012, 08:18

:popcorm1: и тебе не хворать :girl_haha:

23 янв 2012, 12:07

попишу ка я свое меню, для контроля привесов/отвесов...
сейчас постаралась вспомнить что ела позавчера, пришлось поднапрячься))).. а так все будет видно... а главное опытный глаз сразу заметит ошибку и подскажет ежели косяк...

итак:
19 день диеты, вес 73 кг (-5,5), БО.
завтрак: брауни без какао, два кусочка ветчины.
обед: щи грибные с фрикадельками из индейки.
полдник: творог с молоком и сахзамом.
ужин: ленивые голубцы.
на ночь стакан кефира.

завтра вообще жду еще привеса, потому как БО день мне всегда дает плюс...

Девочки, такой вопрос, а можно ли на белковом дне кушать грибы? это же по сути тоже чистый белок?...

23 янв 2012, 12:47

ezther, а в чем заключается вражеская вредность ржаных отрубей?... если к примеру нет никаких совсем, Вы считаете что без них организму будет намного лучше сидеть на белке?...

Я следую правилам диеты Дюкана. И хочу,чтобы новички тоже их учили, а не создавали свою собственную систему. Поэтому,следуя политике этого сайта помогать друг другу,тк Дюканке ВСЕ не осилить, и слежу за тем,что и кто ест. Каждый в праве варьировать ,но ДЛЯ СЕБЯ,те не надо это советовать другим. Про отруби на сайте много писалось и с мыслью - что если идем на явную потерю веса, то лучше без отрубей вообще,если не достать нужные.
Речь сейчас идет не о пользе отрубей как таковых в кот. никто и не сомневается,а именно о нудном соблюдении правил диеты. Я прекрасно понимаю, что если человек до того ел одни белые булки и вдруг перешел на ржаные отруби, то это ему будет и полезно и легче по кг, НО...еще раз уточняю - мы на ДЮКАНЕ, а не просто подбираем здоровый стиль питания.

ибо для меня цель худеть, а не искать правду

Правильно для ТЕБЯ... :blush2: Те ты и кушаешь, что считаешь нужным ...Но других-то покормим по правилам :mosking:
Девочки, такой вопрос, а можно ли на белковом дне кушать грибы? это же по сути тоже чистый белок?...

ПО ДЮкану грибы можно есть лишь в белково-овощные дни.
Успехов :Rose:

23 янв 2012, 12:59

окей, я не стану спорить с Вами... отчасти Вы правы...

только хочу заметить, что советовать садиться на белковую диету СОВСЕМ БЕЗ отрубей - недопустимо в принципе... потому как это попросту опасно... не берите грех на душу... тут дело уже не в весе, а в здоровье... поэтому, в случае четкого исполнения рекомендаций диетолога, можно советовать либо диетить с овсяными отрубями, либо не начинать диету вовсе... ну согласитесь, это более правильное решение?...

для себя я выбрала третий вариант, я пока сижу на пшеничных отрубях, при возможности куплю овсяных...
никому этого не советую, как и не советую диетить без отрубей... второе не советую больше)))))))))))))))

мир. дружба. жвачка.
спасибо за информацию о грибах, я уже было губу раскатала...)))
Последний раз редактировалось Кулебяка 23 янв 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2012, 13:22

Всем здравствуйте!!!! Полин не переживай на счет привеса, сама понимаешь, это дело проходящее, я вот решила график себе сделать и следить за поведением своего тела, но в воскресенье все равно смотрим, что у нас за недельку вышло!!!!
На счет отрубей хочу сказать следующее, все понимаю ,все замечательно, но куда ж так цены то задирать и почему такое назидание, мне кажется,коль в дю-выпечке в тандеме с овсяными идут пшеничные отруби, значит за не имением первых, если ты ложки 2 в неделю примешь пшеничные, то страшного ни чего не произойдет!!! К стати, сейчас отец из командировки вернется, мы решили на зерноперерабатывающий завод съездить и купить там, это обойдется рублей в 300-400 за 50кг!!! Буду надеяться, что все получится!

23 янв 2012, 13:33

значит за не имением первых, если ты ложки 2 в неделю примешь пшеничные, то страшного ни чего не произойдет!!

Девули, читайте ПРАВИЛА ! Никто не отнимает ваши пшеничные ВООБЩЕ !!! И их даже НУЖНО по 1ст.л в день на КРУИЗЕ есть.
Вот ссылка http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ и цитатат из материалов сайта
Правила второй фазы
1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день.
2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей.

Да и по всем рецептам выпечки идут всегда 2ст.л овсяных+1 ст.л пшеничных. Те - ЧИТАЕМ про все И КУШАЕМ спокойно :Yahoo!:

А цены - да... Здоровое питание,к сожалению, дороже макарон. Что поделать-то ?
У нас,например, тоже 6% сыр стоит 15е за кг, а обычный,те жирнее раза в 5-10 -5е...

23 янв 2012, 13:42

Вот и здорово, пришли к знаменателю!!!!!!
У нас сыр 5% идет в нарезке 200гр, и цена ему 163руб, пипец!!!!!

Посоветуйте, прошу уже везде и не первый раз, как победить отсутствие обезжиренного сухого молока??? Нет его у нас, просто нет, с китая понавезли сопье кримо и еще какой-то вот и все, и отечественное нашла, но оно 25%, можно ли его в выпечку? Пудингов сухих тоже нет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

23 янв 2012, 14:22

как победить отсутствие обезжиренного сухого молока??? Нет его у нас,

А куда оно так сильно нужно-то ? Мое с нулевой жирностью простаивает...Подсыпаю в запеканку,но сама не слишком уверена ...зачем. Тк считаю,что оно чуть вкус улучшает,но если творог и так ...ХОРОШ, как в России,те есть сухой,а не как у нас ...сметаной,то... может и вообще без него можно обойтись ? :scratch_one-s_head: На сайте столько вкуснятины - всегда можно выбрать что-то и без молока в рецептуре.

25%, можно ли его в выпечку?

По правилам нельзя.

Пудингов сухих тоже нет
-
тут проще ! Крахмал кукурузный нашла ? С ним можно все пудинги, в кот. молоко да яйца+сах.зам входят, сделать целиком самой. В инете да тут полно рецептов,но ты вместо муки сыпешь крахмал,помня и нормы его потребления в день :- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 130