закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71

Re: Вперед к мечте!!!! Где вы, мои 56 кг?!

20 фев 2012, 21:40

:friends: жизнь прекрасна!

21 фев 2012, 02:18

tranquelle писал(а)::friends: жизнь прекрасна!

Полностью согласна!Изображение

21 фев 2012, 17:26

завтра вынужденный ЧБ день... ататашки мне)) :mosking: я, конечно, виноватая, но что ж теперь, позволила себе маленькую слабину, завтра накажусь, отвесик получу и буду снова счастлива)

21 фев 2012, 17:49

tranquelle писал(а):завтра вынужденный ЧБ день... ататашки мне)) :mosking: я, конечно, виноватая, но что ж теперь, позволила себе маленькую слабину, завтра накажусь, отвесик получу и буду снова счастлива)

Ах, ты, хулиганка! :acute: Меня не было пару дней, а ты успела накосячить :acute: Ну, ничего, накажешь себя одним белковым денечком, и я тебя прощу :mosking:

21 фев 2012, 18:57

Ой, Мерсюш, не говорииии)))) вообще, ведь галвное - себе не накручивать, что если чуть нарушишь - то Фсё, хана! каждый из нас тут грешит периодически, ну что ж теперь:dance: я ЧЕСНА-ЧЕСНА :blum3: :friends: все лишнее выгоню и снова буду кАрАлевой :laugh3:

22 фев 2012, 06:49

привес, не хилый.... два белковых дня подряд. Строгих, как в атаку. Ух :girl_cray2: :hysteric: завтра - по-любому отвес!

сегодня:
вода - в достатке
чай с имбирем - к каждому приему пищи
завтрак - яйцо+кусочек мяса
перекус - йогурт 100г с отрубями(1ст.л.)
обед - яйцо +мяско
ужин - творог с 1 ст.л. отрубей

физ.нагрузки - бодифлекс и прогулка.

у меня контрольный замер - каждую среду. Хоть вес и вверх пошел, но объемы уходят.

над грудью 93 90,5(-2.5)
под грудью 84 86(+2)
талия 83 82(-1) сколько я раньше ни пыталась сдвинуть талию, никак,а тут прям поперло!
живот 89 88(-1)
бедра 111 110(-1)
рука 32,5 31,5(-1)

за неделю в общем - 6.5 см, уже хорошо)

Re: С каждым днем все счастливее и прекраснее)))

22 фев 2012, 08:11

Читнула Ваш дневничок! Вычитала, что занимаетесь Бодифлексом) Я тоже) Уже 8 годок пошел, как я периодически к нему возвращаюсь) Восстановить форму очень помогает и не напряжно, так скажем) Но иногда совершенно лень) И вот тут Вы правы - см. возвращаются на свое законное место! Именно поэтому Грир Чайлдерс и предупреждает - НЕ БРОСАТЬ! Даже, если см. уже и не уходят, то уж поддерживать достигнутое он точно помогает... но, если вдруг шаг влево - расстрел! :swoon2:
Я кстати, в свое время заказывала на сайте (уже не помню каком) 2 курса - обычный и усложненный Бодифлекс. Выполняю, когда какой захочется...пытаюсь разнообразить))
Так что, я не спорю, Дюкан, конечно, УМНИЦА, но без спорта никуда! Как только перестаешь заниматься - привес обеспечен! По крайней мере, у меня так!
Удачи Вам в достижении ВАШИХ (они уже Ваши, просто нужно время) - 56 кг.! :derisive: ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! :yes4: Главное, слушайте свой организм... :wink3:

22 фев 2012, 08:23

Лучше на "ты" : если с Бодифлексом результат достигнут, то достаточно заниматься 3 раза в неделю по 15 минут) на самом деле - это шикарная гимнастика, хоть и иногда пишут про вред, но за собой такого не замечала. :party:

22 фев 2012, 14:12

tranquelle писал(а):привес, не хилый.... два белковых дня подряд. Строгих, как в атаку. Ух :girl_cray2: :hysteric: завтра - по-любому отвес!

Сашуль, привес - это вода задерхалась, не стоит делать два внеочередных белковых дня, одного достаточно))) А то организм привыкнет, что его атпкуют после привесов, и перестанет так делать, но и отвесы тоже пропадут

22 фев 2012, 14:34

О, дорогая, наверно да... сегодня белковый, а завтра все таки БО, к родителям поедем, не смогу я у них один творог кушать, буду на салатик налегать))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71