закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

04 май 2012, 11:28

Натик! Томи! Спасибо вам! :Rose:

Ну раз понравилось, как остановки переделывали мы на курсах, то вот вам следующая страна. Угадайте какая :mosking:
Преподаватели долго ржали, что эта страна случайно на остановку Berliner Platz (Берлинская площадь) попала... Типа опять завоевали :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

04 май 2012, 15:49

Аааа.... :blush2: остановки - в какой программе???

04 май 2012, 16:08

Флами! Модели в 3д максе, фотку с моделью (2 рисунок) совмещала в фотошопе :smile3:

04 май 2012, 19:28

Vedzma писал(а):Флами! Модели в 3д максе, фотку с моделью (2 рисунок) совмещала в фотошопе :smile3:

Так я и знала!!!!
Пошла учить 3D max :scratch_one-s_head:

04 май 2012, 21:27

ого, Ольчик, какие высококачественные фотки :good: я смотрела и долго тупила настоящие или нет :mosking: :mosking: :mosking:

04 май 2012, 23:10

Да, Оль, очень красиво! Немцы, конечно, никогда бы не разрешили такое здесь постоить. И на мой взгляд, больше на шпильплац похоже, чем на остановку. Очень очаровательно. Ты такая затейница!

06 май 2012, 11:46

Флами, надумаешь изучать и будут вопросы - обращайся, у меня у самой уровень ниже среднего, но чем смогу помогу :smile3:

Неа, Ксюнь, не настоящие...а хотелось бы вот так вот нарисовал - а
кто-нить в жизню потом воплотил :mosking:

Ага, Натик, точно шпильплатц - тем более немцы не построят, скажут, что я хочу с горки деток их прям под поезд спускать :mosking:

Ну и загадка - какую страну пыталась я на следующей остановке изобразить??

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

06 май 2012, 11:54

Пока вы отгадываете мою загадку :mosking: расскажу о себе. Вчеа с утра было 57,5 кг, потом мы сходили на стадион на футбол по VIP-билетам. Было классно! Игра интересная, держущая в напряжении, еда вкусная... Вот только выпила бокал просекко, а вечером еще с мужем "протестировали" новое белое вино - решали покупать для винного подвала еще несколько бутылок его или нет... Вобщем, сегодня - 58,0 кг. Выпивку мне точно чаще чем раз в месяц и немножко низзя... Завтра мы летим в Барселону, прилетим обратно в четверг вечером. Надеюсь, длительные прогулки позволят мне не набрать лишнее, несмотря на плановые излишества :blush2:

06 май 2012, 12:20

Что-то скандинавское? ...

06 май 2012, 12:22

Это Исландия? Или Норвегия?

Ольчик, не увлекайся излишествами. И прогулки, прогулки... Да ты и сама все знаешь. Желаю тебе хорошо отдохнуть, надышаться барселонским воздухом (обожаю Барселону), в общем, жду твоего возвращения и новых впечатлений.

Пить мне тоже нельзя. Мало того, что пьянею моментально, болею потом три дня, так еще и привесы по полтора килограмма....

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 112