закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81

Re: Буду стройной!

20 апр 2012, 19:39

:dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :declare: :curtsey: :curtsey:

20 апр 2012, 20:08

Все пошла спать и колдавать отвес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2012, 23:24

Tirana писал(а):
ЯРыжая писал(а):Привет! Очень понравился заголовок темы-жизнеутверждающе. Сегодня мой первый день в Дюкане. Возьмите новичка в компанию!? :blush2:

Рыжая :spruce_up: давай знакомиться: я Лена! Будем стройнеть вместе :dance2:

С удовольствием! Я Маша. За компанию худеть то веселее-поглядишь на ваши успехи и появляется позитивный настрой. :Yahoo!:

21 апр 2012, 00:31

Ну Ленусик !!! Ты Молоток !!!
Изображение

У тебЮ 2-х недельний результат как у меня за месяц !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: супер !!! :good: :good: :good:

21 апр 2012, 07:28

ЯРыжая писал(а):
Tirana писал(а):
ЯРыжая писал(а):Привет! Очень понравился заголовок темы-жизнеутверждающе. Сегодня мой первый день в Дюкане. Возьмите новичка в компанию!? :blush2:

Рыжая :spruce_up: давай знакомиться: я Лена! Будем стройнеть вместе :dance2:

С удовольствием! Я Маша. За компанию худеть то веселее-поглядишь на ваши успехи и появляется позитивный настрой. :Yahoo!:

Изображение

21 апр 2012, 07:30

ksenija35 писал(а):Ну Ленусик !!! Ты Молоток !!!
Изображение

У тебЮ 2-х недельний результат как у меня за месяц !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: супер !!! :good: :good: :good:

Изображение

21 апр 2012, 08:12

блин у вот сегодня +200(вчерашняя курица копченая) :blush2: ...впервые такое было(крышу снесло) :fool: просто напала на курицу и сьела....дети в шоке были :swoon2: ...потом конечно выпито куча воды :drinks: ... результат на лицо :ireful1: .... сегодня ЧБ(будем скидывать) :x
Изображение
Изображение

21 апр 2012, 08:53

Привет, Ленок! Не расстраивайся! Могло быть и хуже... а так всего +200, курицы-то поди на килограмм схомякала, а привес вот такой вот всего, так что один день ЧБ тебе обеспечит отвес :drinks:
Поздравляю с зимним утречком)))и чудесного дня! :dance2:

21 апр 2012, 09:02

Tirana писал(а):Сегодня что то случилось... Очень захотелось копченной курицы... Пошла и купила... Съела полкурицы... Блин что завтра будет :help:

И я вчера наелась копченой курицы :smile3: Вчера был куриный день! :cry:

21 апр 2012, 10:14

Всем Доброго утречка! Я второй день на атаке- минус 1.2 кг. Но правда легкие кг у меня всегда быстро уходят, т.ч. особого ажиотажа нет. Напрягает другое-с утра еле ползаю, прям амеба какая то. :boredom:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81