закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперед к моей идеальной фигуре
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 10:14 

Поплакаться. :cry:
у нас официально наступило лето,совсем жара.при этом как всегда резко и без предупреждения.а я еще не готова-ну не влажу я в вещи :cry: :cry: ,а жаба давит купить новое-потому что Дюкан сказал что через 2 месяца буду ну совсем худая,а значит через пару недель наполовину худая. :mosking:
тем более что хочется купить одежку на новую себя. ношу беременные брюки-я в них отходила 2 беременности летом и теперь ношу .я их ненавижу-когда похудею сожгу,честное слово :smile3: ,а пока что ношу и страдаю.есть еще платье беременное-если его одену люди решат что еще не родила,уж очень я в нем хмм..округлая. :blush2:
кстати-отвесик 100 грамм,ну и на том спасибо :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:18 

dinulia писал(а):
да я с ней уже заранее за неделю договариваюсь,пойдем по магазинам ,прогулаемся по базару.сама заранее все готовлю,чтобы холодильник ломился.а она мне говорит-вот котлет наделала и заморозила,я знаю как твои мальчики их любят.Конечно,мой муж с его генами может есть сколько угодно и еще позволяет себе худеть при этом,сын тоже с теми же генами.просто несправедливость. :cry:

Ну и что ты тогда волнуешься? Пусть мама готовит, мужа и сына будешь ее стряпней кормить - все меньше работы :wink3:

По поводу тряпок - ну не переживай ты так. Купи себе одну новую вещь... или две, но не больше(!) и носи их с удовольствием :yes4: А ненавистные брюки сожги прямо сейчас :mosking: Хоть порадуешься :mosking:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:34 

Правильно, сжечь ненавистые брюки сейчас!!! :girl_devil:
А пару вещей можно, чтобы себя любимую побаловать :wink3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:37 

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):
да я с ней уже заранее за неделю договариваюсь,пойдем по магазинам ,прогулаемся по базару.сама заранее все готовлю,чтобы холодильник ломился.а она мне говорит-вот котлет наделала и заморозила,я знаю как твои мальчики их любят.Конечно,мой муж с его генами может есть сколько угодно и еще позволяет себе худеть при этом,сын тоже с теми же генами.просто несправедливость. :cry:

Ну и что ты тогда волнуешься? Пусть мама готовит, мужа и сына будешь ее стряпней кормить - все меньше работы :wink3:

работы-то меньше,но моя мама так вкусно готовит.сама бы все и съела . :smile3:

По поводу тряпок - ну не переживай ты так. Купи себе одну новую вещь... или две, но не больше(!) и носи их с удовольствием :yes4: А ненавистные брюки сожги прямо сейчас :mosking: Хоть порадуешься :mosking:

я бы купила,но мне так стыдно мерить ,такое чувство что все смотрят на меня с коляской и думают-вот ребенок уже в принципе большой,а сама толстая такая :( в прошлую беременность я с таким сроком уже в нормальной одежке бегала.обидно :cry:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:41 

Натале4ка писал(а):

я вот тут говорю-стыдно зайти в кабинку померить.с одной стороны-вдруг будет больше-хорошо :smile3: ,а если меньше-подумают -вот свинка,берет меньше на пару размеров чем надо :( .мне моя половина говорит-покупай все что хочешь,побалуй себя,но желания нет никакого.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:49 

Так, надо срочно повышать самооценку!!! И любить себя прям щаз и здесь! Улыбнись, ты все равно самая прекрасная женщина, мама и жена!!!! И вообще черную кошку мало волнует, что думают о ней серые мыши :wink3:

Изображение

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:58 

dinulia писал(а):
Натале4ка писал(а):

я вот тут говорю-стыдно зайти в кабинку померить.с одной стороны-вдруг будет больше-хорошо :smile3: ,а если меньше-подумают -вот свинка,берет меньше на пару размеров чем надо :( .мне моя половина говорит-покупай все что хочешь,побалуй себя,но желания нет никакого.
Ой а вот это не надо....ну и что что на размер или на два берёшь...пробовать все надо...у меня вообще фигура какаято не стандартная в олном магазине 44 налазиет а в другой зайдешь и 48 не лезет,енто они какие-то не стандартные :wink3: ....я вчера тож по магазинам прошлась много всего перемерила и ушла ничего не купив,зато знаю как и что.Тебя ж никто на силу заставлять не будет покупать вещи.А если что понравиться купи для себя прекрасной ,хотя бы платьешко подбери по твоей нынешней фигурке, если у вас очень жарко то платье то что надо....а штаны жги без промедления :good:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 13:59 

Натале4ка писал(а):
Так, надо срочно повышать самооценку!!! И любить себя прям щаз и здесь! Улыбнись, ты все равно самая прекрасная женщина, мама и жена!!!! И вообще черную кошку мало волнует, что думают о ней серые мыши :wink3:

Изображение

спасибо огромное! :smile3: что бы я делала без поддержки-а тут хоть слово доброе услышу и настроение меняется. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 19:06 

dinulia писал(а):
я бы купила,но мне так стыдно мерить ,такое чувство что все смотрят на меня с коляской и думают-вот ребенок уже в принципе большой,а сама толстая такая :( в прошлую беременность я с таким сроком уже в нормальной одежке бегала.обидно :cry:

Вот этого уж совсем не надо. Главное - твое удобство, и твоя радость, а кто смотрит - тот пусть завидует. :beach: Ну и что, что ребенок большой (гы-гы, большой, в коляске-то)))), а ты еще не похудела, вокруг полным-полно полных женщин, которые даже и не собираются худеть. А ты взялась за себя, скоро будешь стройняшечкой. Наплюй на всех, ходи гордо, обязательно купи себе что-нибудь, что тебя порадует. А как будет здОрово, когда ты купишь вещичку на размер или два МЕНЬШЕ, чем носила! Только представь! :Yahoo!: А потом - еще меньше :wink3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:07 

Sova7070 писал(а):
dinulia писал(а):

Вот этого уж совсем не надо. Главное - твое удобство, и твоя радость, а кто смотрит - тот пусть завидует. :beach: Ну и что, что ребенок большой (гы-гы, большой, в коляске-то)))), а ты еще не похудела, вокруг полным-полно полных женщин, которые даже и не собираются худеть. А ты взялась за себя, скоро будешь стройняшечкой. Наплюй на всех, ходи гордо, обязательно купи себе что-нибудь, что тебя порадует. А как будет здОрово, когда ты купишь вещичку на размер или два МЕНЬШЕ, чем носила! Только представь! :Yahoo!: А потом - еще меньше :wink3:

все.уговорили :mosking: .завтра муж поплатится за предложение купить что хочу :blush2: .приедет мама,оставлю малую с ней и пойду на пару часов по магазинам,одна,как в старые добрые времена. :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа