закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

17 май 2012, 04:59

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а): есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).

Ухт, даже я такую Филадельфию еще ни разу не покупала.... :scratch_one-s_head:

А мне 2 раза подфартило наткнутся! :blush2:

17 май 2012, 08:05

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а):
Nатали писал(а): есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).

Мне б хоть раз подфортило так..... :to_take_umbrage: Так хочется чего- нибудь нового!

17 май 2012, 09:58

Flamingo писал(а):
Nатали писал(а):
trikota писал(а):Ира, плавленный сыр ты и не найдешь обезжиренный.

Обезжиренного сыра, конечно, не найти! :pardon:
Но есть сыры с небольшой жирностью: "Президент" плавленый легкий сливочный (жирность 7,5%), "Филадельфия" легкая (от 5% жирности).
Может и еще какие-то есть, лично я эти употребляла. :

А я пробовала филадельфию эту - и...вроде как ничего особенного... в роллах она вкуснее :blush2: Вобщем, съела, как замазку )) Больше и не тянет :dntknw: Хотя - дело вкуса, конечно...

17 май 2012, 11:05

Арина Родионовна, приветик!
Ох уж эти доченьки! Моя сначала всем говорила, что мама толстеет и по-этому не ест мороженное. теперь заявляет всем, что она вместе с мамой худеет, скачет на весы вместе со мной и всем рассказывает какой у неё вес.
Про соль и сахар. И мне тоже всё кажется солёным, а молоко 0,5% кажется сладким. Я его даже не пью в чистом виде, только с кофе или в рецептах.

И у тебя ВСЁ получится! У меня рядом два примера (подруга и друг), которые с такого же практически веса уже перешли в норму. Он 90кг, а она 75кг.

17 май 2012, 11:26

Всем привет!
Прошло 3 дня БО. Сегодня утром решила взвеситься. -1 кг!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И это притом что я ела, ела, и ела. Бигус, кислая капуста, огурчики, омлет с грибами и луком, молоко, творог.
Итак, мой вес на 17.05.12 - 139 кг. За 10 дней дюканства – минус 6 кг. :dance2: :dance2: :dance2:
За эти дни я не использовала сахзамы, крахмал, колу, какао - пока нет потребности.
Начинаю 3 белковых дня. Уже наготовила печеночные оладьи из курпечени, потушила телятину. Я во всеоружии! :x
Klukvinka, спасибо за идею с мидиями. Прочитала, что там немеряно белка, так надо ж пользоваться.
Nатали, такой Президент легкий сливочный я купила. А увидела Филадельфию и вспомнила что этот сыр тоже видела в магазине. Надо будет присмотреться. Но, как я понимаю его можно использовать только на БО днях, а на ЧБ надо готовить самому из творога?
Flamingo писал(а):
Арина Родионовна писал(а):Я обычно срываюсь или бросаю диету, когда попадаю на плато. :to_take_umbrage:

Привыкни....плат....скачков...много будет...
НО! мы - побеДЮм! :friends:

Flamingo, обязательно победим! Здорово, когда рядом есть такие люди! На форуме столько девчат, которые прошли свой путь и помогают другим. Спасибо! :Rose:
Фламя, моя дочечка тоже все норовит взвеситься вместе со мной. Одно радует, пока она не может озвучить мои цифры. А так бы на улице всем разболтала скоко мама весит... :girl_crazy: А еще ей больше нравится мой обезжиренный творожок и закваска.
А я наоборот молоко иногда просто пью, вместо колы. И оно мне таким сладким кажется.

17 май 2012, 11:32

С такой мамочкой и доча вырастет на правильном отношении к еде :ok: Молодец!
Мой самый большой вес был 115, так я когда худела - в день не меньше о.5 кг теряла - таааак стимулировало!!!!!!! А что еще нужно в нашем деле? :Bravo:

17 май 2012, 11:40

Арина Родионовна писал(а): Итак, мой вес на 17.05.12 - 139 кг.
За 10 дней дюканства – минус 6 кг. :dance2: :dance2: :dance2: .

Поздравляю!!! Замечательный результат! :Rose:

Арина Родионовна писал(а): И это притом что я ела, ела, и ела. Бигус, кислая капуста, огурчики, омлет с грибами и луком, молоко, творог.

С квашенной капустой будь поаккуратнее, она очень часто провоцирует привесы и застои! :acute:

Арина Родионовна писал(а): такой Президент легкий сливочный я купила. А увидела Филадельфию и вспомнила что этот сыр тоже видела в магазине. Надо будет присмотреться. Но, как я понимаю его можно использовать только на БО днях, а на ЧБ надо готовить самому из творога?

Нет, продукты из допустимого списка можно в любой день Круиза, главное не превышать норму и употреблять только 2 продукта в день! :

17 май 2012, 12:10

Рея писал(а):
Nатали писал(а):
Flamingo писал(а):

Мне б хоть раз подфортило так..... :to_take_umbrage: Так хочется чего- нибудь нового!

:acute: Подожди, тебе еще рано!!!!

17 май 2012, 13:39

Арина Родионовна писал(а):Всем привет!

А я наоборот молоко иногда просто пью, вместо колы. И оно мне таким сладким кажется.

Аринушка-Иринушка, привет!
Девочки-подружки-и кого не знаю - ТОЖЕ!!!
По поводу молока: просто сладчайшим мне кажется молоко Валио обезжиренное.
И мне, в общем-то, оно не очень нравится - не потому, что дорогое, а потому что для меня какое-то тошнотворно сладкое - только в кофе такой, как по мне....
А, скажем, Пармалатовское - те же 0,5% - совсем не сладкое.
А если 1,5% (ой, это уже нарушение :blush2: ?) вообще кажется СЛИВКАМИ после всего обезжиренного :derisive:
Фотки попробую вставить ниже.
валио.jpg
пармалат.jpg

17 май 2012, 15:45

Ха! Как я и предполагала сыровар из меня хреновый. :pardon: :pardon: :pardon:
Хорошо что ничего не взорвала. :blush2: :girl_crazy:
Буду покупать Филадельфию, благо у нас в магазине имеется такое счастье.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37