1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18
18 май 2012, 05:29
18 май 2012, 06:43
18 май 2012, 15:54
Веточка писал(а):Всем привет!..............Ксю!.......рада что тебе понра......слова мне у них мне нравятся!!!!!!!!!!!!....
........сегодня возила свои сис...и на тех обслуживание(маммографию)
.....чё то много снимков сегодня сделали ......не как всегда......
после такого садизма пришлось поехать пожалеть себя ..........пожалела себя платишком из шелковой органзы.......так интересно.....внизу шелковое платье а сверху чехол из органзы.......
нежное..... сижу любуюсь........и еще пожалела себя - "бонд№9 бруклин".....тяжелые со специями.........а дома жалела террин..ом из зайца.... почти все по дю ...............ну и божоле..м заполировала...........штоб стресс снять.........тяжелый был день
18 май 2012, 15:58
Веточка писал(а):.......отчитала назад .......девочки, миленькие!.......про фотки......еслиб было чё выставлять, так была б во перьвых рядах......
ничего интересного........среднестатистическое полено с сис.....ми.....
и кривыми ногами от колена.....и обвислыми щеками как бульдожка....
это правдивый портрет.......на днях завела мужжжжу заунывную песнь о "пластике"......была послана.......к зеркалу посмотреть как чудесно выгляжу......лжец
.....врун
.............я уже вырезала из картона ему медаль ......в награду за то что видит мою неземную красоту каждое утро
......бедняжка...........
короче нечего мне выставлять.........вешу как многие из вас но у меня нет такой точеной фигурки как на многих ваших фотках.......и пресса с квадратиками......мне не нра рельефные мышцы на женских фигурках......мне нра тоненькие феи.........(см описание выше).....мой движитель ЛЕНЬ............любимое занятие созерцание.......а не спорт........
ХА.....недавно мужж сказал на корте......ты уже тоненькая, но еще немного деревянненькая...................во была ржака...............значит ник я себе правдивый оформила
18 май 2012, 16:05
18 май 2012, 16:06
Веточка писал(а):...............думаешь он имел в виду моск?......
18 май 2012, 16:35
18 май 2012, 16:51
Веточка писал(а):.........да была я там уже.........эт у меня алтарь печали.........
18 май 2012, 17:14
18 май 2012, 17:23
Megaera писал(а):Веточка писал(а):...............думаешь он имел в виду моск?......
думаю что надо к зеркалу подойти и посмотреть шо самая красивая!!!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18