закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:28 

ЭммиГрация писал(а):
Аналогично, может все-таки возраст дает о себе знать? :sorry:

У меня тоже тренажеры кое-какие есть самые дешовские: эспандер, такая штучка буквой V, которой можно качать ноги, руки, даже пояс-миостимулятор есть. Кто бы этим всем занимался???

Можно ведь сидя-стоя перед телевизором все это жать-тянуть, но, увы...
На что меня хватает, так это пройтись по морде лица, шее, ножкам сначала молочком, потом лосьончиком, потом кремчиком... :party:

Вчера изучала массаж Асахи прямо на рабочем месте. Дома-то комп.нет. Сложновато сразу запомнить все движения. Ты делаешь?

Оксан, увы, не делаю...
но я вообще трепетно отношусь к своей мордашке...боюсь неправильными действиями нанести непоправимый урон...
из косметических процедур: скраблю лицо и тело...и масочки делаю для лица из подручных материалов...
баночный массаж иногда на ноги...но опять-таки не регулярно...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:31 

О хорошем обруче тоже мечтаю, но мне знакомая давала на прокат свой, пока была беременна... и что? я его крутила может раз 10 за все месяцы. Подозреваю, будет еще одна хохоряшка дом замусоривать.
Но, хочу-у-у-у, а если я чего хочу, тушите свет...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:36 

Баночный массаж-дело хорошее, но мне, увы, он противопоказан, проблемы с венами. А как раз самое неприглядное место моего тела-ноги от колена до бедра-толстые и буграми все, брюки если чуть в обтяжку или тонкой ткани надеть не могу. Приходится брать такие, чтобы размер по ногам был больше, тогда по попе-пузырем..... :taunt:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:36 

ЭммиГрация писал(а):
О хорошем обруче тоже мечтаю, но мне знакомая давала на прокат свой, пока была беременна... и что? я его крутила может раз 10 за все месяцы. Подозреваю, будет еще одна хохоряшка дом замусоривать.
Но, хочу-у-у-у, а если я чего хочу, тушите свет...

Я тоже хотела...потом поняла, что поставлю его рядом с обычным...и все...и успокоилась...
я на море хочу...очень...лениво валяться на пляже...медленно плавать...есть инжир...и обязательно пить сухое красное вино "Чегем" , закусывая его соленым сыром сулугуни и веточками кинзы...жарить на костре мидий...собирать в горах ежевику...
короче, хочу на море... :smile3:
там и худеется естественным путем, плавая...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:39 

ЭммиГрация писал(а):
Баночный массаж-дело хорошее, но мне, увы, он противопоказан, проблемы с венами. А как раз самое неприглядное место моего тела-ноги от колена до бедра-толстые и буграми все, брюки если чуть в обтяжку или тонкой ткани надеть не могу. Приходится брать такие, чтобы размер по ногам был больше, тогда по попе-пузырем..... :taunt:

если проблемы с венами, то, конечно, нельзя...
я тоже не в восторге от своих ног, далеки они от совершенства :mosking: как и живот...и вообще, к сожалению, начинается тот период, когда женщина одетая выглядит сексуальнее, чем раздетая :mosking:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 07:53 

Нашла Наташин дневник, черкнула, но пока не получила ответа.

Я тоже слегка не в себе. Но у меня другая проблема-долги, кредиты. Не знаю, как выпутаться из этой ситуации. Получаю 20, а отдавать в месяц надо почти 15. И как на оставшееся жить? :cry:
Хорошо еще мама помогает, а то уже квартиру наверное отобрали бы за долги. :sorry:

Сейчас вот голову сломала, где бы взать еще, чтобы закрыть "уже" и еще, чтобы осталось на неотложные нужды. Вчера утром сходила в один банк, заполнила заявку. Одобрили кредит в 200 тыс., но %% - почти 26 и за 5 лет набегает сумма %% больше, чем сам кредит. А там, где проценты поменьше, там официальную з/п подавай, а какая она у нас, сама знаешь. Да еще и поручителя. А то, что я им 5 лет платила, ни разу не просрочив, в расчет не берут... Хотя на сайте пишут "при положительной кредитной истории в нашем банке" и т.д., а на деле все не так.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 08:00 

Ой, как ты про море романтично... А я, к сожалению, на Черном не была ни разу и вряд ли уже побываю...

Брат с семьей 3 года назад ездили на машине, машина у них большая (Делика), целый дом на колесах. Просила, если поедете еще раз, возьмите с собой. Я денежек вложу, все дешевле обойдется. Но..., когда они поехали в прошлом году опять, предпочли взять с собой бойфренда одной из дочерей. Наверное, это правильно, зятьев надо приручать сразу.... Но мне было очень обидно, не сочли нужным даже сказать: Оксана, извини, так и так. Молча собрались и уехали. Такие вот отношения с родственниками...

Как говорится: Мужу нужна жена здоровая, а брату сестра богатая....

Народная мудрость, всегда не в бровь, а в глаз...

Про сексуальность, это ты правильно подметила... :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 08:23 

ЭммиГрация писал(а):
Нашла Наташин дневник, черкнула, но пока не получила ответа.

Я тоже слегка не в себе. Но у меня другая проблема-долги, кредиты. Не знаю, как выпутаться из этой ситуации. Получаю 20, а отдавать в месяц надо почти 15. И как на оставшееся жить? :cry:
Хорошо еще мама помогает, а то уже квартиру наверное отобрали бы за долги. :sorry:

Сейчас вот голову сломала, где бы взать еще, чтобы закрыть "уже" и еще, чтобы осталось на неотложные нужды. Вчера утром сходила в один банк, заполнила заявку. Одобрили кредит в 200 тыс., но %% - почти 26 и за 5 лет набегает сумма %% больше, чем сам кредит. А там, где проценты поменьше, там официальную з/п подавай, а какая она у нас, сама знаешь. Да еще и поручителя. А то, что я им 5 лет платила, ни разу не просрочив, в расчет не берут... Хотя на сайте пишут "при положительной кредитной истории в нашем банке" и т.д., а на деле все не так.

Ох, Оксан, как я не люблю кредиты...
но предстоит все-таки через "не люблю" взять...
надо машинку менять...наша любимая семерочка служила нам верой и правдой 7 лет...но начала сыпаться отихоньку...
вот осенью бум продавать и брать новую машинку... :smile3:
без машины тяжко, привыкли ужО...мы и на море ездили на машине...втроем: я, муж и младший сынка...в Абхазию...И на природу (я заядлая рыбачка)...и вообще...
готовлюсь затянуть поясок потуже...з/п у нас не очень-то... :smile3:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 09:13 

Что-то я сегодня утром так назавтракалась вчерашней курицей, что до сих пор не хочу, хотя живот и бурчит, сердится...
Почитала немного Наташин дневник, она там пишет про своё меню, так там и второй завтрак, и полдник, и даже, о, ужас, второй ужин :swoon2:
А я что-то трех-разовым питанием обхожусь (ну, в смысле, не понедельник-среда-пятница, а 3 раза в день) Хватает. Вроде и не хочу... А надо?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 09:17 

Я бы тоже хотела жить без кредитов, но не получается... Первый взяла для дочечки, она срочно захотела машину. Машину потом продали, а денежки как-то быстро разошлись, имеют они такое свойство...
Потом надо было срочно вставлять зубки, пришлось взять еще...
Потом нечем было платить, сидела без работы, а в банке как-раз акция по перекредитованию... Из оставшихся 35 получилось 80... Классическая история....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа