Minina писал(а):
Сове
Привет сова, а когда ты на 3 этап собираешься?
На-сколько я помню, по всем ИМТ и по шкале ДЮ, тебе и худеть то не надо? ты молодец и так, сбросила лишнее, посвежела, может тебе вес закреплять пора...
Не поставила ли ты для себя нереальную задачу - 45 гк?
Мне советовали прочитать книжку Дю, и я тебе советую! помогает избегать грубых ошибок... Хотя в книжке до фига воды, повторений, мутная она немного, но все-таки дает ответы на некоторые вопросы, прочитай, а?...
Сова, 45 кг это твой минимальный вес после 20 лет? прибавь 1 кг за каждые 10 лет жизни + 2 кг за каждую беременность (+еще факторы предрасположенности к полноте+ ранее перенесенные неудачные диеты+ память организма на максимальный вес)= вес, который тебе нужен, и ты легко сможешь его удерживать питаясь, чем хочешь,, без угрызений, тоски, грусти, но соблюдая несколько несложных правил для 4 этапа... Сова, даешь 50 кг и все?
Да читала я Дюкана, читала. Его сайт мне вообще 53 кг насчитал, но я категорически не согласна быть 53 кг.
Конечно, если не получится дойти до 45 кг (а ОЧЕНЬ хочется!), можно придумать дальше несколько стратегий:
1) Закрепить 50 кг и на этом успокоиться.
2) Закрепить 50 кг и повторить дюканство через год-другой, начиная с атаки и по всем этапам, все же попытавшись выжать 45 кг.
3) Закрепить 50 кг по Дюкану, а дальше попробовать худеть по другим системам, по Монтиньяку, например.