закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:32 

Сове
Привет сова, а когда ты на 3 этап собираешься?

На-сколько я помню, по всем ИМТ и по шкале ДЮ, тебе и худеть то не надо? ты молодец и так, сбросила лишнее, посвежела, может тебе вес закреплять пора...

Не поставила ли ты для себя нереальную задачу - 45 гк?

Мне советовали прочитать книжку Дю, и я тебе советую! помогает избегать грубых ошибок... Хотя в книжке до фига воды, повторений, мутная она немного, но все-таки дает ответы на некоторые вопросы, прочитай, а?...

Сова, 45 кг это твой минимальный вес после 20 лет? прибавь 1 кг за каждые 10 лет жизни + 2 кг за каждую беременность (+еще факторы предрасположенности к полноте+ ранее перенесенные неудачные диеты+ память организма на максимальный вес)= вес, который тебе нужен, и ты легко сможешь его удерживать питаясь, чем хочешь,, без угрызений, тоски, грусти, но соблюдая несколько несложных правил для 4 этапа... Сова, даешь 50 кг и все?

Последний раз редактировалось Minina 24 июн 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 11:50 

Эбачка писал(а):
Наташ в СРЕДНЕМ отвес 1кг, 500 гр это есть хорошо, тем более ты спортом занимаешься.А мышцы тяжелее жира, так что ориентируйся на объемы, а не на вес.

привет, Эль, на вид конечно похудела, с лица заметно, на спине складки пропадают потихоньку, сами объемы в см. не мерила, как-то влом мне... вот влезу в старую одежду, и будет мне счастье...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:19 

Minina писал(а):
Сове

На-сколько я помню, по всем ИМТ и по шкале ДЮ, тебе и худеть то не надо? ты молодец и так, сбросила лишнее, посвежела, может тебе вес закреплять пора...

Мне советовали прочитать книжку Дю, и я тебе советую! помогает избегать грубых ошибок... Хотя в книжке до фига воды, повторений, мутная она немного, но все-таки дает ответы на некоторые вопросы, прочитай, а?...

Сова, 45 кг это твой минимальный вес после 20 лет? прибавь 1 кг за каждые 10 лет жизни + 2 кг за каждую беременность (+еще факторы предрасположенности к полноте+ ранее перенесенные неудачные диеты+ память организма на максимальный вес)= вес, который тебе нужен, и ты легко сможешь его удерживать питаясь, чем хочешь,, без угрызений, тоски, грусти, но соблюдая несколько несложных правил для 4 этапа... Сова, даешь 50 кг и все?

Да читала я Дюкана, читала. Его сайт мне вообще 53 кг насчитал, но я категорически не согласна быть 53 кг.

Конечно, если не получится дойти до 45 кг (а ОЧЕНЬ хочется!), можно придумать дальше несколько стратегий:
1) Закрепить 50 кг и на этом успокоиться.
2) Закрепить 50 кг и повторить дюканство через год-другой, начиная с атаки и по всем этапам, все же попытавшись выжать 45 кг.
3) Закрепить 50 кг по Дюкану, а дальше попробовать худеть по другим системам, по Монтиньяку, например.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:25 

24.06.12 воскресенье / белковый

В пятницу с ребенком пошла навеститить родителей, но так и осталась у них до воскресенья, так как муж еще не приехал из командировки...

интернета не было,
весов не было,
зато была баня,
была племянница Ксюша - 2,8 лет, и сын Кирилл - 2,4 года, и разная рыба, которую к полднику субботы я всю подъела ....

Т.е.
пятницу диету соблюдала, упражнения Дю делала вдохновенно-энергично...

субботу до 16 часов тоже, но потом мама пекла пироги, моей голодной выдержки против аромата по всему дому, и лицезрения уплетающих пирожки членов семьи, на первые час-полтора хватило, (так как разрешенное все было подъеденно, магазин далеко, и вообще я домой собиралась...)

в общем 4 горячих вкусненьких, ароматных пирожка оказались во мне незаметно... Это было блаженство... но после было разочарование, уныние, тоска за слабость и безволие... в этот день сделала 2 порцию упражнений Дю и больше ничего не ела....

Сегодня не завтракала, в 10,30 приехали с ребенком домой,
испекла вот чего:
2 ст.л.отрубей +кефир + сах/зам+ 2 яйца + 0,5 ч.л.соды с ябл.уксусом...
+ 0,5 кофе с молоком

Еще за день: молоко 0,8-0,9л., рыба минтай, куринные ножки

что-случилось, то случилось... дня 2-3 сижу на белках, эх пирожки-пирожки... Сама ведь как пирожок... Ушла топиться...

Последний раз редактировалось Minina 25 июн 2012, 07:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:32 

Sova7070 писал(а):
Minina писал(а):
Сове

Да читала я Дюкана, читала. Его сайт мне вообще 53 кг насчитал, но я категорически не согласна быть 53 кг.

Конечно, если не получится дойти до 45 кг (а ОЧЕНЬ хочется!), можно придумать дальше несколько стратегий:
1) Закрепить 50 кг и на этом успокоиться.
2) Закрепить 50 кг и повторить дюканство через год-другой, начиная с атаки и по всем этапам, все же попытавшись выжать 45 кг.
3) Закрепить 50 кг по Дюкану, а дальше попробовать худеть по другим системам, по Монтиньяку, например.

Другие Диеты мне не знакомы, никогда не пробовала, по-этому сказать мне нечего...

Мне больше всего нравится вариант 2.

Думаю если у меня тоже вес встанет надолго, и меня не устроит, вот не буду чувствовать себя привлекательно, я по второму пути пойду, и сдаваться не буду...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:54 

Minina писал(а):
что-случилось, то случилось... дня 2-3 сижу на белках, эх пирожки-пирожки... Сама ведь как пирожок... Ушла топиться...

Только не надо топиться, и вот этого чувства вины тоже не надо, оно только настроение портит. Как ты сама говоришь "что случилось - то случилось", поэтому 2-3 дня на белках, а топиться - это лишнее.

Minina писал(а):
Другие Диеты мне не знакомы, никогда не пробовала, по-этому сказать мне нечего...

Мне больше всего нравится вариант 2.

Думаю если у меня тоже вес встанет надолго, и меня не устроит, вот не буду чувствовать себя привлекательно, я по второму пути пойду, и сдаваться не буду...

Сама думаю над вторым вариантом. Вот сейчас отсижу три дня на белках после своих нарушений, посмотрю еще недели две-три как будет с весом и может и правда на 50 кг на закрепление пойду. А то если сейчас пережать себя, потом начнется запихивание в рот чего попало - знаю я этот эффект нехороший.

На других диетах я тоже никогда особо не сидела, я диеты с трудом переношу, потому что мне сразу хочется всего, что нельзя, особенно когда голодно. Обычные диеты - не для меня совершенно. Тем и привлек меня Дюкан: это - система, а не диета.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:47 

Для меня тоже счастье одевать старые вещи и замечать,что они большие!!!! :Yahoo!:

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 08:02 

Sova7070 писал(а):
Сама думаю над вторым вариантом. Вот сейчас отсижу три дня на белках после своих нарушений, посмотрю еще недели две-три как будет с весом и может и правда на 50 кг на закрепление пойду. А то если сейчас пережать себя, потом начнется запихивание в рот чего попало - знаю я этот эффект нехороший.

На других диетах я тоже никогда особо не сидела, я диеты с трудом переношу, потому что мне сразу хочется всего, что нельзя, особенно когда голодно. Обычные диеты - не для меня совершенно. Тем и привлек меня Дюкан: это - система, а не диета.

Ага, когда долго себе отказываешь, и результата нет, (вот как ты месяц без отвесов) поневоле будешь набрасываться на всё, особенно то, что нельзя... То коктель, то вишня, то еще что-нибудь... Лучше кушать и морально не мучатся... закрепляйся сова на 50 кг, до конца лета прослабление тебе будет, а осенью снова в бой, и соблазнов поменьше..

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 11:27 

25/06/2012 понедельник / белковый

Утро 2 ст.л. отрубей с чаем
15 мин до работы...

обед...
куриные ножки из духовки, 3 ст.воды
2 йогурта.

полдник-ужин
2-3 куска курицы уз духовки
молоко 2 ст.

Последний раз редактировалось Minina 25 июн 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:04 

Minina писал(а):
25/06/2012 понедельник / белковый

Утро 2 ст.л. отрубей с чаем
15 мин до работы...

обед...
куриные ножки из духовки

натали, ты что, отруби прям так, сырьем жуешь? на случай, если вдруг ты не знаешь - гораздо приятнее сделать из них блинчик или хлеб для бутерброда. рецепт могу дать, если надо.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа