1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 88
16 июл 2012, 12:12
16 июл 2012, 12:16
affa писал(а):А сегодня моя очередь на пасеку отправляться, пошла за медом![]()
16 июл 2012, 13:30
шайтанчик писал(а):ну ясно... она типа на консолидации....ну пусть так....
16 июл 2012, 13:39
affa писал(а):шайтанчик писал(а):ну ясно... она типа на консолидации....ну пусть так....
ну я же ж чуть-чутьесли честно, то и не ела бы, не тянет уже на фрукты и вообще сладости, но мой мелкий хитрюга что-то новое ест если я с ним вместе ем, чуть откушу, а он доедает. А если просто давать, то просто ручонками передавливает все ягоды... Получается у нас полстакана на двоих
16 июл 2012, 14:22
Фламя писал(а):А я так мёд люблю. Просто страсть какая-то. Могу сидеть и ложкой есть без воды и хлеба. У нас мёд очень быстро уходит. Жили бы рядом, я бы была клиентом №1 наверное. Сейчас пишу о нём и аж сосёт под ложечкой.
16 июл 2012, 14:30
шайтанчик писал(а):да что ты, Любаша!!!ты кормящая мамочка....а это сейчас самое главное...
не много фруктов и ягод....конечно....
сейчас здоровье малыша самое главное...
главное, тортики не хомячь....
и старайся фрукты - ягодки в первой половине дня кушать с малышом...
![]()
16 июл 2012, 14:38
affa писал(а):шайтанчик писал(а):да что ты, Любаша!!!ты кормящая мамочка....а это сейчас самое главное...
не много фруктов и ягод....конечно....
сейчас здоровье малыша самое главное...
главное, тортики не хомячь....
и старайся фрукты - ягодки в первой половине дня кушать с малышом...
![]()
ой, тортики... пока не хочу, но на неделе боюсь как бы на дрогнуть силой волиу мелких деток дни рождения подряд, сегодня меню составляла в двух экземплярах, для гостей и для себя. Главное продержаться против уговоров, съесть кусочек чего-нибудь запретного... уговорщиков много, а я буду одна
16 июл 2012, 22:20
affa писал(а): но на неделе боюсь как бы на дрогнуть силой волиу мелких деток дни рождения подряд, сегодня меню составляла в двух экземплярах, для гостей и для себя. Главное продержаться против уговоров, съесть кусочек чего-нибудь запретного... уговорщиков много, а я буду одна
16 июл 2012, 23:16
_007 писал(а):affa писал(а): но на неделе боюсь как бы на дрогнуть силой волиу мелких деток дни рождения подряд, сегодня меню составляла в двух экземплярах, для гостей и для себя. Главное продержаться против уговоров, съесть кусочек чего-нибудь запретного... уговорщиков много, а я буду одна
Понимаю тебя.. У меня мой ДР вообще на атаку пришелся. А мне на работе не хотелось оглашать, что я на диете. Так я принесла много для меня подходящего: салат - рапаны, кальмары, яйца и дю майонез; семга малосольная, куриное филе и телятина копченые для нарезки, и старалось себе это класть, вроде и тарелка полная, и ем как все... никто и не заметил даже. А дома вечером курицу на соли делала + то же что и на работу и нормуль продержалась. Аааа, еще много-много колы лайт! Ну праздник жэж.
17 июл 2012, 09:49
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 88