закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во что верю - то смогу!!!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:12 

Ага.
А я вот папику доверилась, он мне рыбки пожарил. Так вкусно пахло, офигительно выглядело, но какое солёное получилось.... Я всё равно съела, но теперь сижу и гадаю: будет привес или нет завтра? Соль воду задерживает... А он успокаивает: "Ну пару дней и удёт привес, если будет." Так и живём.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 12:16 

affa писал(а):
А сегодня моя очередь на пасеку отправляться, пошла за медом :dance2: :pooh_honey:

А я так мёд люблю. Просто страсть какая-то. Могу сидеть и ложкой есть без воды и хлеба. У нас мёд очень быстро уходит. Жили бы рядом, я бы была клиентом №1 наверное. Сейчас пишу о нём и аж сосёт под ложечкой.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:30 

шайтанчик писал(а):
ну ясно... она типа на консолидации.... :yes4: ну пусть так.... :yes4:

ну я же ж чуть-чуть :blush2: если честно, то и не ела бы, не тянет уже на фрукты и вообще сладости, но мой мелкий хитрюга что-то новое ест если я с ним вместе ем, чуть откушу, а он доедает. А если просто давать, то просто ручонками передавливает все ягоды... Получается у нас полстакана на двоих

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 13:39 

affa писал(а):
шайтанчик писал(а):
ну ясно... она типа на консолидации.... :yes4: ну пусть так.... :yes4:

ну я же ж чуть-чуть :blush2: если честно, то и не ела бы, не тянет уже на фрукты и вообще сладости, но мой мелкий хитрюга что-то новое ест если я с ним вместе ем, чуть откушу, а он доедает. А если просто давать, то просто ручонками передавливает все ягоды... Получается у нас полстакана на двоих

да что ты, Любаша!!! :friends: ты кормящая мамочка....а это сейчас самое главное... :yes4: не много фруктов и ягод....конечно.... :yes4: сейчас здоровье малыша самое главное... :yes4: главное, тортики не хомячь.... :wink3: и старайся фрукты - ягодки в первой половине дня кушать с малышом... :yes4: :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:22 

Фламя писал(а):
А я так мёд люблю. Просто страсть какая-то. Могу сидеть и ложкой есть без воды и хлеба. У нас мёд очень быстро уходит. Жили бы рядом, я бы была клиентом №1 наверное. Сейчас пишу о нём и аж сосёт под ложечкой.

Ага, мед это ВЕСЧЬ! Обычно я всегда пробую забрус, а сегодня только запахом обошлась... а вот ведь не верила когда девочки говорили, что со временем перестает хотеться сладкого :girl_sigh:

Ещё сегодня так качнула бицепЦы пока крутила медогонку, что ого-го физзарядка какая, все лишние см к завтрему исчезнут (у меня завтра очередной замер объемов)

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:30 

шайтанчик писал(а):
да что ты, Любаша!!! :friends: ты кормящая мамочка....а это сейчас самое главное... :yes4: не много фруктов и ягод....конечно.... :yes4: сейчас здоровье малыша самое главное... :yes4: главное, тортики не хомячь.... :wink3: и старайся фрукты - ягодки в первой половине дня кушать с малышом... :yes4: :friends:

ой, тортики... пока не хочу, но на неделе боюсь как бы на дрогнуть силой воли :mda: у мелких деток дни рождения подряд, сегодня меню составляла в двух экземплярах, для гостей и для себя. Главное продержаться против уговоров, съесть кусочек чего-нибудь запретного... уговорщиков много, а я буду одна :cry:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:38 

affa писал(а):
шайтанчик писал(а):

ой, тортики... пока не хочу, но на неделе боюсь как бы на дрогнуть силой воли :mda: у мелких деток дни рождения подряд, сегодня меню составляла в двух экземплярах, для гостей и для себя. Главное продержаться против уговоров, съесть кусочек чего-нибудь запретного... уговорщиков много, а я буду одна :cry:

а ты и наготовь вкусняшек дюшных.... :yes4: тортики те же самые.... :yes4: все вкусное и деткам полезное.... и себе на пользу.... :yes4: а уговоры.... :friends: разве можно тебя уговорить перестать уважительно к себе относиться? :friends:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 22:20 

affa писал(а):
но на неделе боюсь как бы на дрогнуть силой воли :mda: у мелких деток дни рождения подряд, сегодня меню составляла в двух экземплярах, для гостей и для себя. Главное продержаться против уговоров, съесть кусочек чего-нибудь запретного... уговорщиков много, а я буду одна :cry:

Понимаю тебя.. У меня мой ДР вообще на атаку пришелся. А мне на работе не хотелось оглашать, что я на диете. Так я принесла много для меня подходящего: салат - рапаны, кальмары, яйца и дю майонез; семга малосольная, куриное филе и телятина копченые для нарезки, и старалось себе это класть, вроде и тарелка полная, и ем как все... никто и не заметил даже. А дома вечером курицу на соли делала + то же что и на работу и нормуль продержалась. Аааа, еще много-много колы лайт! Ну праздник жэж.

viewtopic.php?f=18&t=4365
1-3 месяц - минус 10,4 кг
4-7 месяц - плюс 5 кг
следующие два года - плюс 12,6 кг (max вес - 96,2)

с марта 2015 - минус 35,9 кг

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 23:16 

_007 писал(а):
affa писал(а):
но на неделе боюсь как бы на дрогнуть силой воли :mda: у мелких деток дни рождения подряд, сегодня меню составляла в двух экземплярах, для гостей и для себя. Главное продержаться против уговоров, съесть кусочек чего-нибудь запретного... уговорщиков много, а я буду одна :cry:

Понимаю тебя.. У меня мой ДР вообще на атаку пришелся. А мне на работе не хотелось оглашать, что я на диете. Так я принесла много для меня подходящего: салат - рапаны, кальмары, яйца и дю майонез; семга малосольная, куриное филе и телятина копченые для нарезки, и старалось себе это класть, вроде и тарелка полная, и ем как все... никто и не заметил даже. А дома вечером курицу на соли делала + то же что и на работу и нормуль продержалась. Аааа, еще много-много колы лайт! Ну праздник жэж.

во молодец.... :friends: прям респект и уважуха.... :good:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:49 

Все здрасьте!

На сегодня вес -100гр, нормально.
Замерила объемы везде минус, только объемы рук и ног всего по 1 см потеряли... надо что-то придумать, в смысле упражнений каких-нить. Грудь замерять не стала, смысла нет, то одни показания, то другие (когда малявку покормлю) меряю только под грудью. Зато талия меня радует за две недели минус 11см :dance4: спасибо хулахупу и наверно БФ... ещё засматриваюсь на зверя под названием Оксисайз... сейчас изучу и возможно попробую применить...

А ещё вчера случайно попала в рот печенька, маленькая такая 2х3см (дочка угостила) ну съела... и каак мне плохо стало, будто я камней наглоталась :girl_sad: пришлось пить таблетку мезима... это что за реакция организЬмы такая?
И ещё спросить хочу, вот у меня постоянно на зубах какой-то налет образуется, я из-за этого в день раз 5 зубы чищу (без пасты)... это так может быть? или это что-то не так? :dntknw:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 880 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа