закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30

Re: Обязательно все получится!

30 июл 2012, 10:47

alenkacan писал(а):
Taisa писал(а):Размещаю фото пиццы, как обещала.

Ооо!Прям ,внушительная такая! :good:

Да, мы ее на двоих на два завтрака распределили.

30 июл 2012, 11:34

16? А выглядит старше!
Маловат для меня :mosking: А так - симпотяга...
У меня же муж есть! :scare: Забываю постоянно :mosking:

30 июл 2012, 11:44

BabyDoll писал(а):16? А выглядит старше!
Маловат для меня :mosking: А так - симпотяга...
У меня же муж есть! :scare: Забываю постоянно :mosking:

Шалунья ты, однако!

Санька мой действительно выглядит старше своих лет. На корпоративе поразил моих коллег, когда пообщались они с ним, развит парника не по годам. Да и в Турции на отдыхе никто меньше 18 не давал (особенно девушки) и он мне строго-настрого запретил говорить его реальный возраст. Этаким павлином вокруг девушек ходил (или они возле него?)

30 июл 2012, 11:47

Ай! Бегают за ним наверно по пятам...
Я то как головы кружила! Эх... где мои 18-22? :tender:

30 июл 2012, 12:59

В течении недели болят суставы на руках (сгиб локтя). Раньше не было такого. Не может это быть от диеты? Неприятно беспокоит боль.

30 июл 2012, 14:25

Ха! А у меня только что запястье как заклинит...
От чего это? :dntknw: И двигать больно было, через минутку прошло..

30 июл 2012, 15:07

Вот и меня беспокоят локоточки. Когда поднимаю что-то, кручу руками- болит. Может суставам чего-то не хватает? Никогда раньше такого не было. А сегодня еще и голову вместе с телом поворачиваю- явно застудила, когда ездили с открытым окном в машине. Старая кляча одним словом.

30 июл 2012, 15:58

Мы водички много пьем,так что надо витаминами заправляться..витамины группы В,кальций..У меня у самой суставы ноют :sorry:

30 июл 2012, 16:24

Я принимаю Кальций Д3 никомед, не думаю что мало кальция. Хотя...Я не доктор. Но не хочется вред нанести организму.

еще спать постоянно хочется. Прямо сижу и носом клюю на работе, глаза закрываются сами.

30 июл 2012, 19:32

Ой, а я спать хочу как раз к ночи. И просыпаюсь, как ненормальная, в 6 утра. А на работу-то мне только к 11. :yes4: Раньше было наоборот - до 1 ночи хоть вагоны разгружай, а в 8 утра - ну не встать никак.

У меня колени "крутит". А витаминов группы В во мне море - это точно. Недавно пролечилась от туннельного синдрома запястья. А это уколы Мильгамма - 15 штук, массаж воротниковой зоны, шеи, плеча и кисти, и еще этот... как его... др-дра-дра-дарсонваль (или как правильно-то?). Кисть не болит. Но колени.... :cry: Короче - это точно не из-за витаминов В. И не из-за кальция, потому как кальций я тоже употребляю.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30