закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

27 июн 2011, 16:33

Ленусик, и я зашла поддержать тебя. У меня на прошлой неделе без нарушений за 2 дня прилипло 1,600. Представляешь мой шок? А потом за 2 дня отвалилось сразу 2,500. Это второй шок. Так что водичку пей, она убежит и лишнее заберёт. А про чай с молоком это я писала. Помню, что мне врач моя говорила о том, что это приводит к прибавке. Я раньше тоже много зелёного чая пила и замечала, что часто жидкость надолго задерживалась (но это лично у меня). Сейчас пью только утром кофе (люблю процесс приготовления в турке) и целый день воду. Пока всё идёт по плану. За месяц -5,0. Так что неотчаивайся, всё скоро сдвинется в нужную сторону :Rose: :Rose: :Rose:

28 июн 2011, 07:25

Девочки, большое спасибо за поддержку! Это очень помогает...и ваши советы тоже..теперь чай с молоком пить не буду, посмотрю на результат. Я вчера совершила хорошую пешую прогулку, поплакала у мужа на плече горючими слезами, что меня никто не любит...и о чудо...сегодня с утра отвес - 200 гр!!!! :dance4: ...Девочки, надо плакать мужьям по-чаще, лишняя вода уходит со слезами... :mosking:

28 июн 2011, 08:48

Некоторым нервные стрессы очень помогают сбросить вес.
Но это не лучшее решение.

Правда, любая диета - тоже стресс для организма.
Но может помягче чуть-чуть.

Ленусь, не плачь! Лучше съешь дюкановский дессертик. :connie_21:

28 июн 2011, 09:28

Ленусь, не плачь! Лучше съешь дюкановский дессертик. :connie_21:[/quote]

Ленусик, привет!...Обязательно сегодня испеку что-нибудь сладкое...
А то простую воду пьешь в течение дня или только чай и кофе?

28 июн 2011, 21:52

Elenka писал(а): ...поплакала у мужа на плече горючими слезами, что меня никто не любит...и о чудо...сегодня с утра отвес - 200 гр!!!! :dance4: ...Девочки, надо плакать мужьям по-чаще, лишняя вода уходит со слезами... :mosking:

Как говорят - побольше поплачешь - поменьше пописаешь :mosking: :mosking: :mosking: .

28 июн 2011, 22:44

Наташаааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :mosking: :blush2:
Да, к сожалению, туалетная тема тесно переплетается с темой похудения.

Леночка, :drinks:
кроме кофе, чая и воды я попиваю минералку, колу-лайт и кучу других лимонадов, о чём буквально недавно писала в своей теме.
Мол, есть большой спектр газированных напитков с различниейшими вкусами (лимонад, байкал, ананас...), которые по составу один в один схожи с колой-лайт. Только пищевые красители и ароматизаторы у них различаются.
Читай внимательно состав напитка на этикетке и будет тебе счастье! :wink3:

Изображение

Ленусь, а чем тебе кофе надоел? Изображение
Хочешь, можно кофе+молоко,
хочешь, кофе+молоко+сахарозаменитель,
а ещё можно кофейное желе сотворить. Рецептов в инете море.

29 июн 2011, 07:39

Ленусик, золотце, привет!
Кофе я могу выпить всего две чашки в день и до обеда, иначе всю ночь буду звезды считать :mosking: так оно на меня действует....пью всегда с молоком и 1 табл.сахарозаменителя....чай теперь буду пить только зеленый, без молока...а вот все газированные напитки не пью совсем...организм не воспринимает (сразу пучить начинает, аж до боли в кишках :blush2: )

29 июн 2011, 08:02

Вчера пекла Машунин убойный чизкейк...вкусный...даже выделила кусок мужу.... :smile3: и сделала куриные котлетки с творогом, в обед буду пробовать...

29 июн 2011, 08:38

Девочки, завтра будет уже месяц, как я сижу на диете.... :smile3: И по результатам - 5 кг уже...осталось скинуть минимум столько же, а максимум сколько получится... :thank_you:

29 июн 2011, 12:06

Киса, молодец!!! Изображение Вот это по-нашему, по-Дюкановски. Хоба! И через месяц нет пяти кило. :good:
Ленчик, ещё каких-то 4 недельки и программа-минимум выполнена. :wink3:
Поздравляю с окончанием первого месяца, золотуль! :drinks:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 106