ira2606 писал(а):
Вот и сказывается, непрочитанная мною книга. Надо читать.
Ириш, про вес не расстраивайся, главное не расслабляться. Уйдет вес, куда денется. В призме сегодня накупила всего обезжиренного, натуральный йогуртовый крем 0,2% (йогурт с творогом), домашний сыр обезжиренный 0,1%, йогурт 0,2%. Александр сказал, что поход по магазинам превратился в поиски Дю-продуктов.

вот уж точно, охота за Дю-продуктами
ты знаешь, скажу по секрету, я тоже книгу ещё не читала, тока тссс

всё, что я знаю о дю-диете, я вычитывала тут наскоками. с компа читать книги не могу, надо бы простую прикупить, но это при случае
спасибо, Ир, за вес я не расстраиваюсь, просто ТАКОЙ привес случился неожиданно, я ведь хоть на какой-то отвес рассчитывала

ну ничё, ждут меня теперь БО дни. чего-то мне кажется, что 3 БО дня подряд будет не очень правильно. если я правильно поняла из прочитанного где-то на форуме, то такие скачковые БО дни типа Атаки могут ответить потом застоем. у меня-то ритм 1/1.
Фламя писал(а):
да, недосып влияет сильно. бывало, когда выходная, сына отправлю в школу, взвешусь, расстроюсь и спать обратно заваливаюсь. высплюсь и снова, прыг на весы, а там уже приятность!!! И сразу настроение улучшается!
Мне муж купил керамическую...что-то мы не довольны. используем только на большие тонкие блины её. А лосося берём в РИМИке когда акция на целого случается, купим 2 рыбины , разделаем и в морозилку. С головы и хвостика с плавниками варю бульон, а остальное на стейки режем. Он бывает очень жирным, но его жир не откладывается в нас. Это здорово!
вот и меня щаз осенило, что поспать надо. ну вот щаз прыгаю в душ, выгуляю собаку и баиньки
да, мы тоже по акции, но взять 2 сразу у нас пока кишка тонка

хотя идея классная с морозилкой. надо бы мне так сделать и с лососём и с грудками куриными при случае. спасибо за идею!