1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 66
05 авг 2012, 20:40
ira2606 писал(а):Вот и сказывается, непрочитанная мною книга. Надо читать.
Ириш, про вес не расстраивайся, главное не расслабляться. Уйдет вес, куда денется. В призме сегодня накупила всего обезжиренного, натуральный йогуртовый крем 0,2% (йогурт с творогом), домашний сыр обезжиренный 0,1%, йогурт 0,2%. Александр сказал, что поход по магазинам превратился в поиски Дю-продуктов.
Фламя писал(а):да, недосып влияет сильно. бывало, когда выходная, сына отправлю в школу, взвешусь, расстроюсь и спать обратно заваливаюсь. высплюсь и снова, прыг на весы, а там уже приятность!!! И сразу настроение улучшается!
Мне муж купил керамическую...что-то мы не довольны. используем только на большие тонкие блины её. А лосося берём в РИМИке когда акция на целого случается, купим 2 рыбины , разделаем и в морозилку. С головы и хвостика с плавниками варю бульон, а остальное на стейки режем. Он бывает очень жирным, но его жир не откладывается в нас. Это здорово!
05 авг 2012, 22:05
Фламя писал(а):А лосося берём в РИМИке когда акция на целого случается, купим 2 рыбины , разделаем и в морозилку. С головы и хвостика с плавниками варю бульон, а остальное на стейки режем.
Фламя писал(а):Он бывает очень жирным, но его жир не откладывается в нас. Это здорово!
Фламя писал(а):Мне муж купил керамическую...что-то мы не довольны.
05 авг 2012, 22:22
ira2606 писал(а):Фламя писал(а):А лосося берём в РИМИке когда акция на целого случается, купим 2 рыбины , разделаем и в морозилку. С головы и хвостика с плавниками варю бульон, а остальное на стейки режем.
Мы тоже на акции берем, пол-морозилки забито. Первую неделю на Дюкане ели каждый день, так задолбал, что пока еще не хочется.Фламя писал(а):Он бывает очень жирным, но его жир не откладывается в нас. Это здорово!
То что я успела у Дюкана прочитать, что самая жирная рыба, содержит меньше жира, чем самое постное мясо. Во как! Рыбий жир - это омега3, что хорошо для волос, для кожи.
Фламя писал(а):Мне муж купил керамическую...что-то мы не довольны.
Мы как-то тоже не очень довольны, но яичницу без масла на ней можно пожарить, Дю-хлеб и Дю-блины я на ней без масла почти жарю. Как-то чернеет она у меня, может подделка какая.
05 авг 2012, 22:31
05 авг 2012, 22:35
Saya писал(а):
А я нарадоваться не могу на свою керамическую, жарит и мыть легко:-)
05 авг 2012, 23:01
ira2606 писал(а):Света, я в Лиепае родилась и жила до окончания школы, но уже лет 12 вообще там не была.
06 авг 2012, 09:46
06 авг 2012, 11:36
delja писал(а): с компа читать книги не могу, надо бы простую прикупить, но это при случае
06 авг 2012, 19:33
Saya писал(а):А я нарадоваться не могу на свою керамическую, жарит и мыть легко:-)
ira2606 писал(а):... Света приходи ко мне в гости, а то мы тут Ирише флудим.
07 авг 2012, 09:50
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 66