закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32

Re: Буду стройняшкой!

18 июн 2011, 12:37

Спасибо! :)
Буду впредь осторожнее с десертами ;)

19 июн 2011, 20:25

Я сегодня герой, я сегодня молодец! :sarcastic_blum: :i-m_so_happy:
Потому что переборола в себе опасный период когда сносит крышу и хочется ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД!!!
Обычно такое перед КД бывало, видимо, скоро организм и этим начнет радовать, надо быть на страже... :scratch_one-s_head:

Но я реально столько всего сегодня съела! это кошмар :swoon2: ! Живот торчит как у опять беременной :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Как же я хотела съесть суп! или котлетку! или блинчик! а еще сгущенки в творог налить!!! и паштетом все это, паштетом!!!
Но я не съела)) сегодня белково-овощной день, я стойко ем рыбу, яйца, капусту и пью кефир)
Накапала себе молока в чай, в творог насыпала ванили... Эх:)
Потому что Я все равно буду стройной!!!

19 июн 2011, 21:09

Мусечка, обязательно будешь! Наплюй на эту сгущенку - почитай из какой ерунды ее делают. А паштет и сама можешь сделать - еще вкуснее будет!!!

19 июн 2011, 21:29

NataliNatali писал(а):Мусечка, обязательно будешь! Наплюй на эту сгущенку - почитай из какой ерунды ее делают. А паштет и сама можешь сделать - еще вкуснее будет!!!

Могу конечно)) просто я тут мужа от нас отдохнуть на дачу отправила, а в магазин как-то недосуг вышло - уборку затеяла, в одной руке сын, в другой швабра :connie_mama: :heat:

19 июн 2011, 21:32

Вот тебе и физкультура с нагрузкой :wink3: !

19 июн 2011, 21:34

NataliNatali писал(а):Вот тебе и физкультура с нагрузкой :wink3: !

Это точно :mosking: но есть по-прежнему хочется))

19 июн 2011, 21:35

Совсем ничего из разрешенного нет?

19 июн 2011, 21:48

NataliNatali писал(а):Совсем ничего из разрешенного нет?

из разрешенного есть: яйца, капуста пекинская, и цветная, консерва рыбная, кефирчик, творог...

Но хочется-то не этого - основная загвоздка)) когда хочется именно того - чего дома НЕТУ! :girl_crazy:

20 июн 2011, 16:12

Мусечка писал(а):Я сегодня герой, я сегодня молодец! :sarcastic_blum: :i-m_so_happy:
Потому что переборола в себе опасный период когда сносит крышу и хочется ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД!!!
Обычно такое перед КД бывало, видимо, скоро организм и этим начнет радовать, надо быть на страже... :scratch_one-s_head:

Но я реально столько всего сегодня съела! это кошмар :swoon2: ! Живот торчит как у опять беременной :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Как же я хотела съесть суп! или котлетку! или блинчик! а еще сгущенки в творог налить!!! и паштетом все это, паштетом!!!
Но я не съела)) сегодня белково-овощной день, я стойко ем рыбу, яйца, капусту и пью кефир)
Накапала себе молока в чай, в творог насыпала ванили... Эх:)
Потому что Я все равно буду стройной!!!

Мы друзья по несчастью, тоже КД придут скоро, чую это организмом. и тоже хочется до жути есть, но кушаю все только разрешенное :blush2:

20 июн 2011, 19:55

alias писал(а):Мы друзья по несчастью, тоже КД придут скоро, чую это организмом. и тоже хочется до жути есть, но кушаю все только разрешенное :blush2:

Вооот!! мы МОЛОДЦЫ!!! :blush2: :Rose:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32