закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Вперёд к 55 килограммам!!!

17 авг 2012, 05:56

камчадалочка писал(а):Всем привет!Девочки!!У меня реальные проблемы с мебелью уже с начала диеты!!!я просто в шоке!!!!!Если так пойдет и дальше,надо будет предпринимать серьезные меры!!я уже попробовала и теплцю водичку,и отруби в виде каши на ночь,даже ту чайную ложку масла,которцю нам разрешили ,я употребляю внутрь на тощак- и ноль эффекта!!!!я вообще убита :cry:

Может чаек похудательный на травках попьешь? Он вроде для выноса мебели как раз.... :scratch_one-s_head:

17 авг 2012, 09:03

Лина, тут девчонки уже много раз эту тему поднимали....
Но у каждого свои методы: то, что подходит одному, не подходит другому.
В БО-дни налегай на овощи. На сырые. Сделай салат-метелку: капуста, свекла, морковь, уксус или лимонный сок - он как раз для очищения кишечника.....

И вот еще.... Просто на диете ты стала меньше есть. Бывает, что просто, простите, нечем. Проблема - это когда хочется, но не можется..... А когда не хочется - это не проблема.....

17 авг 2012, 13:00

и еще мяско дольше переваривается, пока до "выхода" дойдет может и дня три пройти

18 авг 2012, 06:50

Ой,девочки мои милые,как раз-таки настал момент,когда хочется,но не можется.попробую метелку,если и дальше так пойдет,то я с ума сойду.

19 авг 2012, 11:18

камчадалочка писал(а):Ой,девочки мои милые,как раз-таки настал момент,когда хочется,но не можется.попробую метелку,если и дальше так пойдет,то я с ума сойду.

Лин, привет! как дела то?

19 авг 2012, 11:28

камчадалочка писал(а):Ой,девочки мои милые,как раз-таки настал момент,когда хочется,но не можется.попробую метелку,если и дальше так пойдет,то я с ума сойду.

Привет. Решила написать тебе, так как именно проблема с мебелью была моей самой большой проблемой. Мы уже здесь все выяснили, и то что организм у всех разный, и то что от одних и тех же продуктов по разному процесс идет. То же самое касается и кишечника. Я честно пробовала все и благодарна девочкам за советы, но мне ничего не помогало. Причем до диеты проблем с этим не было вообще!! Даже скорее наоборот. В конце концов начала принимать слабительное и ничего страшного до сих пор в этом не вижу. Перешла потом на консолидацию и не понадобились больше ни слабительные ни какие-то другие средства. Все нормализовалось. Попробуй сначала мягкие слабительные. Я это делала в выходные и в эти дни чувствовала себя совершенно счастливой :Yahoo!:

19 авг 2012, 16:54

Девчата,я тронута вашей отзывчивостью,пока тут страдаю,и ищу выход из положения,сестры по диете,не покидают меня,а предлагают возможные решения.Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ.СПАСИБО,МОИ ДОРОГИЕ :friends: .
Отдельная благодарность Dari_Shanine она сама знает за что. :friends: :Rose: Дашка,спасибо,что ты есть :Bravo:
я пока ,знаю,что это не просто нарушение,но собсвенно срыв-по утрам добавила овсянку с яблоком(прошу не кидать в меня камни,все знаю сама)но проблема ушла,и я наконец-то вне стресса.
Я не покидаю диету и форум,просто мне надо определится,я на распутьи между двумя принципами питания,в ближайшие дни я это решу.Мне нравится ДД,очень,безумно,более того-я никогда вкуснее не диетничала,поэтому я не спешу с выводами,просто на время ухожу подумать.оставляю за собой право вернуться.

19 авг 2012, 18:25

НА ЗДОРОВЬЕ ЛИН!!!! :Bravo:
Главное, ты стройней и думай, думай и стройней, найдешь для себя золотую серединку и процесс кааак наберет скорость, не угонишься потом :smile3:
да-да мы все разные, каждая индивидуальна по своему, и у каждой организьма с подковыркой... пока дотыркаешь, что ж ей родимой то надо для стройного житья, она ж вредная, к плохим привычкам приученная, :girl_impossible: И вот как с дитем, основы правильного восПИТАНИЯ... внедрять, внушать и тд. и тп...

19 авг 2012, 22:13

Признаюсь, и у меня были проблемы. И на 3-4 дня тоже. Сегодня 27-ой день диеты. О проблемах с мебелью забыла где-то на 20-й день.
Но о том, что у Дюкана есть много недостатков - даже спорить не стоит. Не всем подходит - однозначно. У меня другая проблема - головные боли. От нехватки глюкозы. И сах.заменители тут не помощники. Три черносливины в день или одна инжирина меня сейчас спасают и от головной боли и от недостатка глюкозы. :yes4: И еще кое от чего. Но отвесы-то все равно есть.

22 авг 2012, 12:51

Лина привет))))
слушай, присмотрись к Монтиньяку, его можно с Дюканом совмещать, они напару очень хороши... Монти как раз разрешает овсянку по утрам... я вот его для себя держу про запас, как только вес на весах маякнет мне заветной цифрой, я перейду на Дю-Монти)))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10