samiznaetekto писал(а):
Цитата:
Человечину на Дюкане нельзя вроде...
Можно..но постную))))
Где ж постной-то набраться? Чтоб мяско нормальное постное было - это надо спортсменов кушать. А то или жирное, или так, суповой набор..
samiznaetekto писал(а):
Ну судя по каталогам - те же европейские, но для невысоких)))
Ненене, точно не европейские и точно не для невысоких. Моя организма имеет в себе росту 172 сантиметра, и посему невысокой считаться не может. А эти джинсы я ещё на десяток сантиметров подворачиваю..
А по каталогам я одежду не заказываю. Один раз попробовали в бонприксе ещё с мамой, так там размеры раз на раз не приходятся, да ещё этот чёртов свободный покрой. Немцы и иже с ними его любят, а я терпеть ненавижу, поскольку он ворует у моей фигуры все достоинства.
samiznaetekto писал(а):
А талии у меня нет, поэтому ничего не болтается))))

Я не яблоко, я бокал))))) Ноги длинные и тонкие (я бы сказала - стройные))))), попа плоская, талии нету. Круглым попам зави-и-и-и-дую!!!
А я томат... Ой, то есть это, ну да.
Ноги длинные и стройные, и ещё грудь обязана быть выдающаяся. А вообще, как было кем-то мудро сказано, "Главное во внешности женщины - не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!" Так и со всеми остальными элементами фигуры...
Я в фигурном плане существо странное. Классические песочные часы (между грудью и бёдрами разница 2-6 см, между талией и бёдрами 32-36 см), и притом на кроманоидной базе. Женщины с такой базой чаще бывают или T, или H. А тут от оно как.. Повезло, можно сказать.