закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:03 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
Человечину на Дюкане нельзя вроде...

Можно..но постную)))) :blum3:

Где ж постной-то набраться? Чтоб мяско нормальное постное было - это надо спортсменов кушать. А то или жирное, или так, суповой набор..

samiznaetekto писал(а):
Ну судя по каталогам - те же европейские, но для невысоких)))

Ненене, точно не европейские и точно не для невысоких. Моя организма имеет в себе росту 172 сантиметра, и посему невысокой считаться не может. А эти джинсы я ещё на десяток сантиметров подворачиваю..
А по каталогам я одежду не заказываю. Один раз попробовали в бонприксе ещё с мамой, так там размеры раз на раз не приходятся, да ещё этот чёртов свободный покрой. Немцы и иже с ними его любят, а я терпеть ненавижу, поскольку он ворует у моей фигуры все достоинства.

samiznaetekto писал(а):
А талии у меня нет, поэтому ничего не болтается)))) :mosking: Я не яблоко, я бокал))))) Ноги длинные и тонкие (я бы сказала - стройные))))), попа плоская, талии нету. Круглым попам зави-и-и-и-дую!!!

А я томат... Ой, то есть это, ну да.
Ноги длинные и стройные, и ещё грудь обязана быть выдающаяся. А вообще, как было кем-то мудро сказано, "Главное во внешности женщины - не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!" Так и со всеми остальными элементами фигуры...

Я в фигурном плане существо странное. Классические песочные часы (между грудью и бёдрами разница 2-6 см, между талией и бёдрами 32-36 см), и притом на кроманоидной базе. Женщины с такой базой чаще бывают или T, или H. А тут от оно как.. Повезло, можно сказать.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:14 

У меня 170))) И бонпри однозначно не наш покрой. Наш - это американский East Coast...))) Иди в секонд-хэнд, вот уж где эльдорадо!!!

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:27 

samiznaetekto писал(а):
Иди в секонд-хэнд, вот уж где эльдорадо!!!

Дык, только там и одеваюсь. У меня не из сэконд-хэнда только бельё да колготки с носками.. Ну ещё иногда проползают окказиональные мужские футболки (мужские - потому что женских однотонных без рисунка я не видела).

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:42 

Talvi писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Иди в секонд-хэнд, вот уж где эльдорадо!!!

Дык, только там и одеваюсь. У меня не из сэконд-хэнда только бельё да колготки с носками.. Ну ещё иногда проползают окказиональные мужские футболки (мужские - потому что женских однотонных без рисунка я не видела).

У меня временами подруги из Питера и Москвы приезжают на секонд-шопинг)))) И потом с тюками шмоток на всю семью улетают взад, счастливые и опьяневшие от ассортимента и цен)))). Когда я одной из них отрыла английское кашемировое красное пальтишко с этикеткой за 100 рублей, я думала, что её от ажитации кондрат хватит)))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:18 

Talvi писал(а):
Организм получил свой тыквенный пирог, успокоился, сыто заурчал и, как уважающий себя кот, намеревается залечь куда-нибудь в укромный угол дрыхнуть.
Я, кстати, умею вполне натурально урчать.
всем котиков http://purr.org.ua/#play :connie_girl_pet_kitty:

purr purr purr
meow

=^._.^=
(*___*)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:39 

А не пишем тебе, потому как некогда, зачитываемся :friends:

Круиз с 29.10.2012г. - 23.04.2013г. -11,9 кг
Изображение

Заголовок сообщения: Записки мёртвого животного
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 05:30 

Организм устроил бунт на подводной лодке. У него опять болит поясница совершенно мерзопакостным образом. А ещё который день вялотекущая температура. Сейчас его ещё посетил гликемический глюк с каноническими симптомами. Было произведено скармливание организму одной сушёной вишенки и буксировка в горизонтальное положение. В горизонтальном положении жить можно, пока встать не попытаешься.
И в голове который день слегка протухший первичный бульон. Ну вот хрен ли ему не хватает, организму этому?
Режим сбит к чёртовой матери. Казалось бы, легла в 9 вечера, в нормальном режиме организм должен проснуться в 6 утра и радостно бегать, как кошка-ололошка, весь день. Ан нет. Мы проснёмся в два и откажемся засыпать обратно. И ещё предварительно покажем совершенно долбанутый сон. И так который день.

У меня тем временем как минимум 3 ЧБ дня.
Сготовила тут салат с кальмарами. На одну порцию 2 трубы кальмаров, 2 белка и немного лука. Заправка - квазимаянезик: 2 желтка, горчица, соль, перец, бальзамический уксус и немного воды. Вкусно. Мало. Жрать опять нечего. У плиты стоять сильно не хочется. Хочется спокойно вымереть, аки мамонт.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:21 

Отскребла тушу от дивана, доползла до призмы, а там СЫР! Вот он, вот он, сыр моей мечты" Полар пятипроцентный, пятипроцентный полар!
Ещё купила себе восхитительную дрянь - апельсиновосокоимитатор. Имитирует убедительно.
Изображение
Ещё такой же с ваделмой и мансиккой, тьфу, с малиной и клубникой, но его я пока не пробовала.
Состав слабонервным не читать. В стакане напитка аж одна калория.

Эпичного чувака с восьмилучевой свастикой не видать. Ну и ладно.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:26 

Talvi писал(а):
Отскребла тушу от дивана, доползла до призмы, а там СЫР! Вот он, вот он, сыр моей мечты" Полар пятипроцентный, пятипроцентный полар!
Ещё купила себе восхитительную дрянь - апельсиновосокоимитатор. Имитирует убедительно.
Изображение
Ещё такой же с ваделмой и мансиккой, тьфу, с малиной и клубникой, но его я пока не пробовала.
Состав слабонервным не читать. В стакане напитка аж одна калория.

Эпичного чувака с восьмилучевой свастикой не видать. Ну и ладно.

ЁМАЁ!!! В призме на звёздной????? :Bravo: Я СЕГОДНЯ ЖЕ ЕДУ ТУДА!!!!!!!!!!!!! Сегодня же!!! Зима - ты чудо! :Rose:

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:10 

anastasiagr писал(а):
ЁМАЁ!!! В призме на звёздной????? :Bravo: Я СЕГОДНЯ ЖЕ ЕДУ ТУДА!!!!!!!!!!!!! Сегодня же!!! Зима - ты чудо! :Rose:

Спасибо, конечно, но чудо не я, а финская пищевая промышленность)
Я затариваюсь в призме на Белы Куна, но, думаю, и в других призмах оно есть.
Чувствую, я на эту штуку подсяду. Ибо оно реально слегка напоминает апельсиновый сок. Жалко, желешечку из него не сделаешь, весь аспартам на молекулы разложится..
А с ваделмой и мансиккой тоже вкусный.

Стоит эта хрень около 85 рэ за поллитра концентрата, если разбодяжить, то 4-5 л готового напитка. А чо, нормально так..

Том 1
Том 2

Последний раз редактировалось Talvi 15 ноя 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа