1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50
07 ноя 2012, 13:37
таши писал(а):Ксю, я пока сумлеваюся...вот завтра встану с утра и видно будет, тем хорошо, что схемы меня ть можно.....гибкая диета...)
а чево это зефирчику то маленько, угощайся...мы тут с Иришкой стока чаю уже выдули))
07 ноя 2012, 13:40
шайтанчик писал(а):таши писал(а):это хто это???...может мне тоже надо?
это....ну это такой интенсивный физнагрузк.....
там за 10 минут конкретненько так....
![]()
![]()
ваще можно в инете найти....
я нашла все ее упражнения... а ребеныш мне накачал....
07 ноя 2012, 13:45
таши писал(а):шайтанчик писал(а):таши писал(а):это хто это???...может мне тоже надо?
![]()
![]()
пошла смотреть)...хотя мне бы велотренажер из угла выкатить..спортсменка, блин....
07 ноя 2012, 13:48
07 ноя 2012, 13:51
шайтанчик писал(а):таши писал(а):шайтанчик писал(а):таши писал(а):это хто это???...может мне тоже надо?
![]()
![]()
пошла смотреть)...хотя мне бы велотренажер из угла выкатить..спортсменка, блин....
ну.... велотренажер то так то не плохо.... если без фанатизЬму начать....
07 ноя 2012, 13:58
Maroschka писал(а):И я, и я на зефирчек с чайком!!!!!!!Всем здрасьте!!!!!!!
Да Натусь, ну ты храбрая девушка, выдала ты номер с чужими весами![]()
Я тоже круизЮ 1/1, вот только когда застолье увеличиваю на 2/2, чтобы выбора за столом побольше было. Я не могу долго без овощей![]()
Хула хуп не имею, я как увидела у сестры своей синяки на талии, подумала нееее, это не моё, я не мазо..., я себя лю
Шайтанчик (извени, мы ещё не знакомы, я Лена), пасиб за гимнастику, поищу тоже![]()
А вы не слышали про бодифлекс? Там одновременно дыхательные и физ. упражнения. Я после родов животик быстро подтянула. Сейчас пока всё собираюсь начать физ-культур.
Девочки, а вы витаминчики принимаете уже?
07 ноя 2012, 14:07
07 ноя 2012, 14:08
07 ноя 2012, 14:09
таши писал(а):...а джины...ну да, висят...дразнят розовой ленточкой))...ниче, еще сношу до дыр![]()
07 ноя 2012, 14:11
Vasiliska писал(а):таши писал(а):...а джины...ну да, висят...дразнят розовой ленточкой))...ниче, еще сношу до дыр![]()
Сильно сомневаюсь =)) проскочишь их и не заметишь, а при весе 60 кг они будут с тебя сваливатьсяТак что, как грицца: Лови момент
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50