закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

13 дек 2012, 09:44

*Nataly* писал(а):Спасибо, Мадиночка! Мне не хватало именно таких слов! И поделюсь еще одной своей радостью: разменяла 6-ку!!! И не важно, что на весах 69,5 кг, главное на 70 они никак не были похожи, ВОТ!!!!!

Натали, с 6 кой тебя !!! Ураааааааааааааа!
Изображение
А на остальных не обращай внимание, ты не для них страраешься, а для себя! чтобы радоваться и улыбаться своему новому ещё более красивому отражению в зеркале :spruce_up:
А мы порадуемся вместе с тобой :friends:

13 дек 2012, 15:56

Мята, спасибо! Больше нудить не буду, контрольные штаны примерять пойду, это приятнее!! :drinks:

13 дек 2012, 16:22

*Nataly* писал(а):У нас выпал снег! Детвора рада, присоединяюсь к их ликованию! Всем хорошего дня и предпраздничного настроения! До Нового года осталось совсем чуть-чуть!!!

С детками можно сходить http://dolesko.com/ii-svyato-novorichno ... 013-r.html . Посмотри, интересно. Собираюсь свою младшую красапету сводить, и бесплатно.

13 дек 2012, 17:08

Спасибо, но мы в Донецке живем, не долетим, маленькие еще :mosking:

13 дек 2012, 17:47

Спасибо что зашла, Натуся :Rose: желаю и тебе хороших отвесиков :training1:
Последний раз редактировалось Cricri 13 дек 2012, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).

13 дек 2012, 19:15

*Nataly* писал(а):Спасибо, но мы в Донецке живем, не долетим, маленькие еще :mosking:

А я почему-то решила что ты из Киева.

15 дек 2012, 12:46

Ох мне этот круиз! Шестерка сегодня утром опять немыслимо напоминала семерку! Это все разрешенная по Дюкану селедочка на ночь, под просмотр телека, не иначе...Буду исправляться - на ночь креветочки - кефирчики полезнее будут.
Примерка собственного добеременного гардероба доказала - я в отличной добеременной форме! Это хорошая новость. Плохая (или просто надо привыкнуть) - ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ!!! Все тело какое-то не мое. Живот висит. КАРАУЛ, спасите: дома с ребенком пробовала, психовать начинаю, я прес качаю - а он на голове скачет....Фу-уу так я не потренируюсь. Абонемент в спортзал куплю, но ходить не буду- то нес кем оставить, то холодно, то лень... Как быть? Поругайте, меня сильно-сильно, пожалуйста :cry:

15 дек 2012, 16:22

*Nataly* писал(а):Ох мне этот круиз! Шестерка сегодня утром опять немыслимо напоминала семерку! Это все разрешенная по Дюкану селедочка на ночь, под просмотр телека, не иначе...Буду исправляться - на ночь креветочки - кефирчики полезнее будут.
Примерка собственного добеременного гардероба доказала - я в отличной добеременной форме! Это хорошая новость. Плохая (или просто надо привыкнуть) - ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ!!! Все тело какое-то не мое. Живот висит. КАРАУЛ, спасите: дома с ребенком пробовала, психовать начинаю, я прес качаю - а он на голове скачет....Фу-уу так я не потренируюсь. Абонемент в спортзал куплю, но ходить не буду- то нес кем оставить, то холодно, то лень... Как быть? Поругайте, меня сильно-сильно, пожалуйста :cry:

Я одно время когда пыталась качать пресс, сажала дочь на ноги (ну типа она мне держит ноги, а я качаю), и она при деле и я занимаюсь. Потом она стала ложиться рядом и иммиторовать мои движения. Потом я расслабилась и перестала качать пресс, а теперь никак не настроюсь (не могу, пока, себя организовать), но начну обязательно (только не знаю когда).

16 дек 2012, 10:20

Давай друг друга контролировать!!! Задача на сегодня - 30 раз покачать пресс и 20 раз присесть. Для первого раза хватит Завтра отчет!

16 дек 2012, 10:30

*Nataly* писал(а):Давай друг друга контролировать!!! Задача на сегодня - 30 раз покачать пресс и 20 раз присесть. Для первого раза хватит Завтра отчет!

Девченки, я с вами!!! :smile3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46