1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61
14 фев 2013, 09:30
Какое оно живое!
Спасибо, холёська наша!
И я тебя с праздником поздравляю!
надо есть масло всё-таки, чтобы желчь отходила.
надо принимать какие-то меры
, а то завтра контрольный взвес
авось привезут завтра.
пара сырничков на перекус
http://irakovax.livejournal.com/3487.html Только мам их в духовке делала под фольгой, очень сочные (есть фота, попозже выложу). Немного солоноватыми показались, договорились с маму, что в следующий раз поменьше соевого соуса положит. Творожка немного, и йогурт с корицей.14 фев 2013, 11:50
14 фев 2013, 12:01
ага, её родимую, тоже всё время забываюshafran писал(а):масло ты имеешь ввиду - ту самую чайн. ложку оливкового в день?
А ещё, недавно у Малышевой в передаче говорили, что нужно лопать печень трески и саму треску, что она понижает холестерин и хорошо гонит желчь.Это твоё счастьеshafran писал(а):Я на тебя смотрю.. всякие печеньки, сырники, кексики... молодец какая! Я ничего не успеваю.
Быстрее вес уходить будет. Точно-точно! Мы с мамуськой вместе худеем, а она на пенсии, так вот и печёт, никак её не остановлю, говорит, что без выпечки ей совсем грустно будет, ну так и вес у нас с ней скидывается ОООчень медленно. Спасибо!shafran писал(а):С праздником влюбленных тебя!!
14 фев 2013, 14:39
Alenka-hudeet писал(а):ЛенуськаКакое оно живое!
Спасибо, холёська наша!
И я тебя с праздником поздравляю!
![]()
Alenka-hudeet писал(а):Мамуська сделала вчера узю: вроде всё хорошо т-т-т, кроме желчного - признаки холециститанадо есть масло всё-таки, чтобы желчь отходила.
Alenka-hudeet писал(а):У меня бастуют грузчики, уже 3-ий деньнадо принимать какие-то меры
14 фев 2013, 17:16
(в бокалах кола-лайт)ПыСы: отдельно спасибо Ленусику (Maroschka), Ирише (Иринка43) и koshechkе
14 фев 2013, 20:06
Ленусь, она к врачу не знаю пойдёт-не пойдёт, но это как общая рекомендация выпивать утром натощак 1 ст.л. растительного нерафинированного масла. Мам раньше пила льняное, сейчас вот оливковое, но 1 ч.л.Maroschka писал(а):Алёнка, а в каком виде ей масло рекомендовали? 1 ч.л. оливкового масла дрстаточно?
и то забывает, как и я.Maroschka писал(а):проверенный рецепт
надо запомнить, спасибо, Ленусь. Не знаю уж чего, то ли увольнения испугались мои грузчики, то ли вошли в моё положение - отсутствие пшеничных отрубей
но они припёрлись
Ты меня у Ленуськи приветствовала и напутствовала
14 фев 2013, 22:32
15 фев 2013, 07:44
Ещё я пью витамины "Берокка плюс", тут наткнулась на отзывы, пишут, что от них может быть забастовка такого рода
Ну, ничего, начну "Donat" пить регулярно, авось устаканится вопрос
15 фев 2013, 07:52
61,7
, а с другой
получается за 2 недели -300гр, что-то как-то маловато
А можно хотя бы запеканки оставить?
и сухое молоко из допов? Ну, вот не успела себя ограничить, уже торгуюсь
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61