закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: Натуля-красотуля или полет за стройностью

12 фев 2013, 10:14

Доброе утро, полет нормальный, взвешиваться на фоне кд не стала, ну его. Имею вопрос из разряда дурных, наверное. Стянула у сына пару пакетиков джинджер чая от гринфилда, в составе указаны кусочки сушеных яблок. Вернуть обратно или не обращать внимания?

12 фев 2013, 10:31

marsinata писал(а):Доброе утро, полет нормальный, взвешиваться на фоне кд не стала, ну его. Имею вопрос из разряда дурных, наверное. Стянула у сына пару пакетиков джинджер чая от гринфилда, в составе указаны кусочки сушеных яблок. Вернуть обратно или не обращать внимания?

Наташ.., ну ты же не на системе "минус 60" :mosking: :mosking: , это там до фанатизма доходят с этим чаем, что там того яблока???? Я думаю что можно.

12 фев 2013, 12:34

Дюк писал(а):Наташ.., ну ты же не на системе "минус 60" :mosking: :mosking: , это там до фанатизма доходят с этим чаем, что там того яблока???? Я думаю что можно.

Хи, перебдила, называется. Такой чай вкусный, это что-то.

12 фев 2013, 13:29

marsinata писал(а):
Дюк писал(а):Наташ.., ну ты же не на системе "минус 60" :mosking: :mosking: , это там до фанатизма доходят с этим чаем, что там того яблока???? Я думаю что можно.

Хи, перебдила, называется. Такой чай вкусный, это что-то.

Вот и пей на здоровье!

А я наверное буду заканчивать ( еще не уверенно сказала ).. что то никак мне катит Дюканчик! Не худею!

12 фев 2013, 22:47

Машину сделали?

13 фев 2013, 09:09

Дюк писал(а):А я наверное буду заканчивать ( еще не уверенно сказала ).. что то никак мне катит Дюканчик! Не худею!

Даже не знаю,Мариш, что и сказать, я ж совсем новенькая. Так что... К себе прислушивайся в первую очередь. Может все силы на борьбу с грузчиками направить? Ну или реально хоть на месяц переключиться на обычное питание, снять важность, так сказать.

13 фев 2013, 09:19

Стрела писал(а):Машину сделали?

Угу. У кошелька хороший отвес - помимо сцепления поменяли передний подшипник и масло...Но не забрала еще - некогда. По этому поводу вчера от врача чесала огородами под Джорджа Харрисона и компанию. Особенно душевно пошел Арам-зам-зам. :party: Ноги гудят, кайфно.
Врач порадовал, что раз цикл сам пришел, то гормоны пока не светят, а вот лечение всякими бяками продолжили. Я ляльку хочу, а тут вот на тебе напасть неожиданная. И лапароскопию еще пообещала, ну не гадство? :cry:

Так, возвращаясь к нашим курям.
БО день.
Вчерашнее меню радовало много- и разнообразием
Завтрак-тирамису, кофе.
Перекус-чай и булочка с корицей, кусман запеканки.
Обед - курнога, пара рыбных котлеток, холодец, сладкий перец - что-то оказался очень сладким, еле доела.
Между обедом и ужином упилась красным и зеленым чаем -литр, наверное, выдула.
Ужин - холодец, стручковая фасоль с яйцом, чай с имбирем и с творогом.
В ночи кусок новой запеканки.
Я запеканоманьяк, как выясняется. Только у нее на меня не стоит - опадает, хоть ты тресни. Но на вкусе не сказывается.

Сегодня ЧБ.
За ночь в мульте потушилась индонога, ароматы подняли раньше будильника.
Завтрак - кофе, бутер из дюхлеба со сладким творогом, запеканка.
Обед будет из остатков холодца и котлеток. На ужин планируется азу из индейки, перекусы - запеканка.
Вычитала рецепт пирожного картошка, вечером сваяю. Плюс у меня начинается вторая эпопея ремонта... Надо успеть наготовиться, а то кухню скоро обрубят. А как обходиться без кухни я пока не придумала.

13 фев 2013, 11:40

Я по-поводу твоего вопроса о запеканке.

какая мультя? все ли ингредиенты добавила? хорошо ли ее раскалапоцала?

13 фев 2013, 11:52

Стрела писал(а):Я по-поводу твоего вопроса о запеканке.

какая мультя? все ли ингредиенты добавила? хорошо ли ее раскалапоцала?

Мультя Филипс 3039, калапоцала от души, все насыпала по твоему фоторецепту.

15 фев 2013, 10:13

Доброе утро дюконавтам.
Докладываю, полет в том же режиме, с дистанции не сходила. Случайно поменяла график на 2/2, так как вчера тупо не успела приготовить и поесть овощи. Сбилась с синхронизации с мужем, так что будет 2 овощных дня и опять на 1/1. Весы утром тронула, 79.200, ну это ясно, не дергаюсь, так как
припадочная кардиограмма в действии. Я правильно поняла, что если увидишь конкретный бросок веса вниз, то к нему точно придешь?)

Вчера случайно выпила глоток сладкого кофе - не отменила в автомате функцию сахара, полвечера психовала, чем дико веселила мужа. Муж тем временем увидел на весах цифру 109 и пошел в пляс.
Грузчики опять рисуют плакаты и собираются на митинг, поубиваю.
Воду дую, имбирь жую, хожу, не целенаправленно, но хожу. Строймагазины наше все на ближайший месяц, а вот как готовить при отсутствии кухни и ванной я пока не представляю.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16