Lakrica писал(а):
Arnika писал(а):
Lakrica писал(а):
суфле очень нежное и вкусное получилось. правда, я без отрубей делала
безе пока остывает, ничего не могу сказать, но не подгорело ,это факт)
Ну всё, точно завтра опробую суфле!
Безешки позже, подожду ваших фото))
И целый час запекала?
суфле - идеальное))
безе не получились. может я их не пропекла как следует. сегодня попробую ещё раз)) если не получатся - то больш не буду эксперементировать. "тесто" для них взбила хорошо. Но в процессе приготовления они растеклись и не затвердевали. Фото не будет, иначе можно ночью не уснуть))) Как будто кто-то взорвался в мультиварке))))) но я их подъела)) не пропадать же белкам))
Лена!
- если растеклись на противене - то тогда ты их плохо взбила, надо взбивать до тех пор пока не будет густая густая пышная пена,до так называемых жестких пиков, и сах зам добавлять в самом конце взбивания. Взбиваю миксером сначало на средней скорости, а потом на самой большой - минут 5 взбиваю

Выдавливаю безе из мешка, размером с чайную ложечку, и оно сохраняет выдавленную форму. Ставлю в холодную духовку, выставляю 110 градусов и забываю о них на 1.20 мин. Духовку в это время открывать нельзя!
Вот мои безешки.
