закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65

Re: превращаюсь в принцессу

26 апр 2013, 21:48

Lakrica писал(а):суфле очень нежное и вкусное получилось. правда, я без отрубей делала
безе пока остывает, ничего не могу сказать, но не подгорело ,это факт)

Ну всё, точно завтра опробую суфле!
Безешки позже, подожду ваших фото))

И целый час запекала?


Re: превращаюсь в принцессу

27 апр 2013, 11:54

Arnika писал(а):
Lakrica писал(а):суфле очень нежное и вкусное получилось. правда, я без отрубей делала
безе пока остывает, ничего не могу сказать, но не подгорело ,это факт)

Ну всё, точно завтра опробую суфле!
Безешки позже, подожду ваших фото))

И целый час запекала?



суфле - идеальное))
безе не получились. может я их не пропекла как следует. сегодня попробую ещё раз)) если не получатся - то больш не буду эксперементировать. "тесто" для них взбила хорошо. Но в процессе приготовления они растеклись и не затвердевали. Фото не будет, иначе можно ночью не уснуть))) Как будто кто-то взорвался в мультиварке))))) но я их подъела)) не пропадать же белкам))


Re: превращаюсь в принцессу

27 апр 2013, 12:44

внезапно меня посетила интимная проблема :cry:
она же запор))
отхлебнула дюфалака, странно, думала у меня пищеварение наладилось...


Re: превращаюсь в принцессу

27 апр 2013, 16:05

пеку хлеб по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71088/


Re: превращаюсь в принцессу

27 апр 2013, 18:56

Lakrica писал(а):
Arnika писал(а):
Lakrica писал(а):суфле очень нежное и вкусное получилось. правда, я без отрубей делала
безе пока остывает, ничего не могу сказать, но не подгорело ,это факт)

Ну всё, точно завтра опробую суфле!
Безешки позже, подожду ваших фото))

И целый час запекала?



суфле - идеальное))
безе не получились. может я их не пропекла как следует. сегодня попробую ещё раз)) если не получатся - то больш не буду эксперементировать. "тесто" для них взбила хорошо. Но в процессе приготовления они растеклись и не затвердевали. Фото не будет, иначе можно ночью не уснуть))) Как будто кто-то взорвался в мультиварке))))) но я их подъела)) не пропадать же белкам))


Лена!
- если растеклись на противене - то тогда ты их плохо взбила, надо взбивать до тех пор пока не будет густая густая пышная пена,до так называемых жестких пиков, и сах зам добавлять в самом конце взбивания. Взбиваю миксером сначало на средней скорости, а потом на самой большой - минут 5 взбиваю :smile3:Выдавливаю безе из мешка, размером с чайную ложечку, и оно сохраняет выдавленную форму. Ставлю в холодную духовку, выставляю 110 градусов и забываю о них на 1.20 мин. Духовку в это время открывать нельзя! :smile3:
Вот мои безешки.
Изображение


Re: превращаюсь в принцессу

27 апр 2013, 20:20

попробую ещё раз)


Re: превращаюсь в принцессу

28 апр 2013, 08:06

попробовала. Видимо мультиварка не предназначена для выпечки безе)


Re: превращаюсь в принцессу

28 апр 2013, 08:42

Lakrica писал(а):попробовала. Видимо мультиварка не предназначена для выпечки безе)

я, конечно, не знаю, какая у тебя мультиварка, но у меня и у подруги, например, температуру вообще не выставить никак. а у режима "выпечка" по умолчанию идет температура градусов 180-200, думаю


Re: превращаюсь в принцессу

28 апр 2013, 09:15

Valentinka)) писал(а):
Lakrica писал(а):попробовала. Видимо мультиварка не предназначена для выпечки безе)

я, конечно, не знаю, какая у тебя мультиварка, но у меня и у подруги, например, температуру вообще не выставить никак. а у режима "выпечка" по умолчанию идет температура градусов 180-200, думаю



я выставила 100 градусов, и на время из рецепта. Видимо за счет крышки вся влага не испаряется и из-за этого безешки не сохнут. а духовка у меня старая, газ в ней загорается только в 1ом режиме)) там все безе обуглится за 10 минут


Re: превращаюсь в принцессу

28 апр 2013, 12:56

Lakrica писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Lakrica писал(а):попробовала. Видимо мультиварка не предназначена для выпечки безе)

я, конечно, не знаю, какая у тебя мультиварка, но у меня и у подруги, например, температуру вообще не выставить никак. а у режима "выпечка" по умолчанию идет температура градусов 180-200, думаю



я выставила 100 градусов, и на время из рецепта. Видимо за счет крышки вся влага не испаряется и из-за этого безешки не сохнут. а духовка у меня старая, газ в ней загорается только в 1ом режиме)) там все безе обуглится за 10 минут


Лена! у тебя в мультиварке безе не получится, как ни старайся! а будет суфле, что тоже очень вкусно! :Rose:


Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65