закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: Чем тоньше талия, тем длиннее жизнь.

14 май 2013, 00:45

Елена59 писал(а):Читаю ваши дневники, какие все молодцы, спортом занимаетесь.У меня есть и обруч, и гантели, ракетка для больного тенниса , принадлежности для занятий акваэробики, не хватаешь только волшебного пендаля :girl_to_take_umbrage:

Я с этими праздниками совсем все забросила. И велотренажер стоит скучает. Сейчас еще послепраздничная суета, тоже не до занятий. Все "времени нет". Зато бегаю. То по магазинам, то за детьми))))))

14 май 2013, 01:03

Елена59 писал(а):Я редко солю, только если суп. Как раз сегодня сварила, из того что было:
4 кусочка индюкгрудь
Треугольник томат пасты (состав томат)
Фасоль стручковая ( зеленая)
Капуста белокоч.(свежая)
четвертинка лука(репчатый)
Перчик(четыре сезона)
Сухие травки(порванс)
Пока варилось мясо, потушила овощи в сковороде с том. Пастой, добавив 2 столовые ложки бульона.
Затем все отправила в кастрюлю . Получилось "Сиротское"Минестроне" Очень вкусно, фото завтра

Я такое люблюююююю)))

14 май 2013, 13:10

Елена59 писал(а):Я редко солю, только если суп.

Молодец какая, а я не могу от соли отказаться... стараюсь меньше солить, но мне так не очень вкусно.

14 май 2013, 17:46

пушистый бегемот писал(а):
Елена59 писал(а):Я редко солю, только если суп.

Молодец какая, а я не могу от соли отказаться... стараюсь меньше солить, но мне так не очень вкусно.

Могу вообще не солить , но без сладкого просто погибаю, сделала себе вечером блинчик дю с 3 пакетиками фит парада. Очень было вкусно :yu: Но я не умею стряпать сладкого совсем! :blush2: Если есть у кого простой, очень вкусный рецепт( без какао) помогите :help: (так чтобы сразу получилось) :connie_21:

14 май 2013, 18:07

Проще всего - желе из каркаде. Я даже конфетки не делаю - разливаю в креманки и лопаю ложкой :mosking:
А вообще мне очень нравятся Птичье молоко и Творожный рулет (у меня в дневнике есть), их можно переделать под безкаквные :taunt: Рецепты Марошки, я их немного переделываю в сторону уменьшения допов.
И попробуй мои Ароматные булочки, тоже неплохие получаются.

14 май 2013, 19:04

пушистый бегемот писал(а):Проще всего - желе из каркаде. Я даже конфетки не делаю - разливаю в креманки и лопаю ложкой :mosking:
А вообще мне очень нравятся Птичье молоко и Творожный рулет (у меня в дневнике есть), их можно переделать под безкаквные :taunt: Рецепты Марошки, я их немного переделываю в сторону уменьшения допов.
И попробуй мои Ароматные булочки, тоже неплохие получаются.

Так бы и съела все сразу :good:

14 май 2013, 19:09

Блин , а где желе из каркаде :blush2: как готовить то :Search:

15 май 2013, 00:43

Елена59 писал(а):Блин , а где желе из каркаде :blush2: как готовить то :Search:

Семен Семеееныч!!!! Заварила чаек из каркаде, как любишь. Сахзамчик добавила, желатинчик растопила. Все смешала. И в холод. Готово)))))

15 май 2013, 00:58

Тамасина писал(а):

Семен Семеееныч!!!! Заварила чаек из каркаде, как любишь. Сахзамчик добавила, желатинчик растопила. Все смешала. И в холод. Готово)))))

:yes4:
Только желатин бери быстрорастворимый и посмотри на какое количество жидкости он рассчитан.

15 май 2013, 01:16

пушистый бегемот писал(а):
Тамасина писал(а):

:yes4:
Только желатин бери быстрорастворимый и посмотри на какое количество жидкости он рассчитан.

С быстрорастворимым просто проще, но и с обычным желатином тоже можно делать. Просто у нас, например, в магазинах мне быстрорастворимый не попадался еще.
Можно еще суфле из творога делать. Все так же, только вместо каркаде творог с сахзамом. А желатин я в молоке замачиваю. Сумбурно написала, если надо могу подробнее, щас сына просто одной рукой удерживаю, чтоб до клавиатуры не добрался.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28