закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дубль 2 или Дойти до цели!
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:05 

Наташ, давай хоть за семьдесят перевалим и с чистой совестью уйдем. А? Почитай у Львовны, способ выхода из плато. Может поможет :yes4:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:13 

NaTTa LI писал(а):
Ариша, Света, привет! Я никуда не пропала, с диеты не съехала. У меня на работе завал, проверки еще не было, на следующей недели ожидаю. Сегодня я 71,5 кг. Честно - хочу бросить все. Что-то так надоело, эти качели - меня этот вес уже полтора года держится. За это время, как заново начала круизиться - ничего не изменилось. Вот такие мысли меня посещают все чаще и чаще. Скорее всего, уйду на стабилизацию и буду жить дальше со своими "между 71,5 и 73,5 кг". Вот так :(

Наташа, приветик! Понимаю тебя! Когда вес не двигается, настрой теряется! Не торопись, на работе все успокоится, проверка пройдет! Вес сдвинется, просто он у тебя не очень и большой, поэтому организм так сопротивляется! Не отчаивайся и продолжай! Отвес может совсем неожиданно подкрасться!!! :girl_haha:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:17 

Девочки, спасибо вам за поддержку. Вы молодцы! Я еще подумаю, но не уверена, что останусь.

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:34 

Не переживай. Вес у тебя никакой не критический. Я думаю и выглядишь ты хорошо с таким весом. Ведь удержать вес это тоже большое достижение. Так что можно считать твое плато просто стабильным весом. Сейчас летом может само собой уменьшится вес из-за того что гулять можно больше, праздников не предвидится, а следовательно нарушений не будет. Просто старайся ограничивать себя в сладком и выпечке. А уж всякие жирности и копчености мне кажется навсегда у нас ушли в прошлое. Отдохни и сама решишь, что делать. В любом случае тебе удачи!

Я здесь

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 19:49 

Arisha48 писал(а):
Не переживай. Вес у тебя никакой не критический. Я думаю и выглядишь ты хорошо с таким весом. Ведь удержать вес это тоже большое достижение. Так что можно считать твое плато просто стабильным весом. Сейчас летом может само собой уменьшится вес из-за того что гулять можно больше, праздников не предвидится, а следовательно нарушений не будет. Просто старайся ограничивать себя в сладком и выпечке. А уж всякие жирности и копчености мне кажется навсегда у нас ушли в прошлое. Отдохни и сама решишь, что делать. В любом случае тебе удачи!

Ариша, спасибо! Мне муж говорит, что мне худеть и не нужно: ношу я 48 размер при росте 175см, для моих неполных 40 лет это нормально. Тип фигуры - песочные часы, если и есть что-то лишнее - только на попе. А она, зараза, худеть и не желает. К сладкому я уже равнодушна, равно как и ко всяким жирностям-копченостям. Наверное, ты права, мне просто нужно отдохнуть и подумать. И все-таки - не прощаемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа