закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: Александр. Моя история похудения.

09 июл 2013, 07:13

Всем добрый день! Сегодня 86,2. На работе подсадил генерального директора и ее мужа на диету. Теперь в нашей компании диета Дюкана называют ковалёвской)))))) (по моей фамилии). Приятно, что еденомышленников становится больше))))

10 июл 2013, 11:14

Александр привет,лучше не эксперементируйте с гамбургами,и не обежайте жину :derisive: гамбургер может и на другой день и покажит минус а вот через пару дней будет привесс и не малый,или застой :ok:

11 июл 2013, 07:19

Добрый день! С поедания гамбургера прошло 12 дней)))) Сегодня 85.600. Полностью с Вами согласен. Жену НЕ обижать обязуюсь. В итоге-то вред обоим получился))))

13 июл 2013, 08:26

Привет. Сегодня 86 200. К сожалению, вчера плотненько поел. Ну ничего. Начал к этому более спокойно относиться))) Знаю где нарушил, и знаю что теперь надо делать)))

13 июл 2013, 09:40

Александр_Брянск писал(а):Привет. Сегодня 86 200. К сожалению, вчера плотненько поел. Ну ничего. Начал к этому более спокойно относиться))) Знаю где нарушил, и знаю что теперь надо делать)))

Аналогично :mosking: :mosking:

14 июл 2013, 09:54

Добрый день! Сегодня 85.9. На работе ремонт. Таскаю мебель. Вот вам и физнагрузки))))

21 июл 2013, 09:49

Сегодня 84.6)) Как и обещал выкладываю новые фото. Сфотографировал в своих "штатных" брюках. Пока ничего нового из штанов не покупаю. Наметил на 17 сентября покупку нового гардероба. А пока хожу в спадающих))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июл 2013, 10:50

хорошо, что у штанишек ремешок есть... а то бы где-нибудь потерял...-))) боюсь до сентября не дотянешь... новые раньше придется покупать...

21 июл 2013, 10:52

ЛендГрейп писал(а):хорошо, что у штанишек ремешок есть... а то бы где-нибудь потерял...-))) боюсь до сентября не дотянешь... новые раньше придется покупать...

Не-е))) Дюкан сказал "17ое сентября", значит 17-е)))))))

21 июл 2013, 11:09

Брат! Я тоже донашиваю старое, спадающее, жду окончательного веса)))Просто супер результат!! Куда подевался живот?А, представь, будешь таким Изображение
Это реально с твоим настроем и волей к победе. Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16