танита писал(а):
Любочка,держись, ты же сильная! Если не мы-то кто же?! Женщина должна быть слабой в других случаях, но в плане лечения детей, а особенно мужа-кремень!!! Тут , где нужно-и сылу применить, в плане залить рекарство в детей, и ласку и нежность по отношению к мужу, он потом когда выздоровит тебе это "припомнит"... Скажешь ему "мой маленький" и всё он поплыл... Они же дети всю жизнь
И за себя, дюбимую не забывай, испеки Дютортик

-порадуй себя. И белок, белок, белок. Глядишь-в хлопотах мимоходом и потеряеш 1-2 кг. или Дютелу приготовь и лей её на творог, блины или просто ложками ешь.
Спасибо, Танюш, за советы, а ведь я твою Дютеллу ещё неделю назад себе упёрла, когда твой дневничек читала
Милая Аннушка писал(а):
Любаша, держись! Не повериш все то же самое и у меня. Всех лечу, сама еле держусь! Вес с 75 уходить не хочет, штормится туда-сюда +- 300-500г. Но, все будет

мы сильные

Милая Аннушка, вот и меня мотает по килограмму туда-сюда... но мы ж не сдаемся

едИм и едИм
Asja писал(а):
Это дааа.... вчера чего только не наслушалась вечером "я больной, никому не нужный, присмерти, никто меня не лечит..." и проч. в том же духе
Похоже, явление это массовое - такой стереотип поведения у болеющих мужчин. У нас еще так - я заболела и улеглась, поухаживав за мной полчаса, любимый резко
начинает заболевать с куда более ярко выраженными симптомами
Хоть не болей вообще, или храни свою болезнь в строжайшем секрете.
Давай, зайка, лечи своих, скоро все наладится, отоспишься и процесс пойдет с новой силой!

посмеялась от души... ох уж этот сильный пол
Спасибо вам, девочки, за поддержку, а то вчера мысли о магазинных конфетах появились

, но благодаря вам я стойко выдержала искушение, налепила своих сластей.
Сегодня кстати -600,