25 сен 2013, 03:13
Смека писал(а):Надо просто выспаться и все мысли направить на то, чтобы детки выздоравливали поскорее!
Милая Аннушка писал(а):Брусника писал(а):+ 500
Непереживай, вес нормолизуется. Выздоравливайте поскорее.
Asja писал(а):Это, Любочка, не повод для беспокойства. Как показывает практика, все это временное явление. Не грусти и жди новых отвесиков!
25 сен 2013, 03:46
Брусника писал(а):Смека писал(а):Надо просто выспаться и все мысли направить на то, чтобы детки выздоравливали поскорее!Милая Аннушка писал(а):Брусника писал(а):+ 500
Непереживай, вес нормолизуется. Выздоравливайте поскорее.Asja писал(а):Это, Любочка, не повод для беспокойства. Как показывает практика, все это временное явление. Не грусти и жди новых отвесиков!
Спасибо за поддержку, девочки![]()
![]()
Сегодня всё опять по плюсам +ещё бессонная ночь + больной муж + 400гр + куча оптимизма![]()
![]()
![]()
Всем удачного дня и отвесов![]()
25 сен 2013, 04:40
Отвалитесь кг. писал(а):Любаша , держись ,ох больные мужья , чисто малые дети. Выздоравливайте !
25 сен 2013, 09:50
25 сен 2013, 12:22
25 сен 2013, 19:33
26 сен 2013, 05:18
танита писал(а):Любочка,держись, ты же сильная! Если не мы-то кто же?! Женщина должна быть слабой в других случаях, но в плане лечения детей, а особенно мужа-кремень!!! Тут , где нужно-и сылу применить, в плане залить рекарство в детей, и ласку и нежность по отношению к мужу, он потом когда выздоровит тебе это "припомнит"... Скажешь ему "мой маленький" и всё он поплыл... Они же дети всю жизнь![]()
![]()
И за себя, дюбимую не забывай, испеки Дютортик-порадуй себя. И белок, белок, белок. Глядишь-в хлопотах мимоходом и потеряеш 1-2 кг. или Дютелу приготовь и лей её на творог, блины или просто ложками ешь.
Милая Аннушка писал(а):Любаша, держись! Не повериш все то же самое и у меня. Всех лечу, сама еле держусь! Вес с 75 уходить не хочет, штормится туда-сюда +- 300-500г. Но, все будетмы сильные
Asja писал(а):Это дааа.... вчера чего только не наслушалась вечером "я больной, никому не нужный, присмерти, никто меня не лечит..." и проч. в том же духе
Похоже, явление это массовое - такой стереотип поведения у болеющих мужчин. У нас еще так - я заболела и улеглась, поухаживав за мной полчаса, любимый резко начинает заболевать с куда более ярко выраженными симптомами![]()
Хоть не болей вообще, или храни свою болезнь в строжайшем секрете.
Давай, зайка, лечи своих, скоро все наладится, отоспишься и процесс пойдет с новой силой!
26 сен 2013, 06:15
26 сен 2013, 08:11
Брусника писал(а):Спасибо вам, девочки, за поддержку, а то вчера мысли о магазинных конфетах появились, но благодаря вам я стойко выдержала искушение, налепила своих сластей.
Сегодня кстати -600,
26 сен 2013, 09:13