vard писал(а):
привет Ирочка
спасибо ,что сашла,спасибо за поддержку.
сижу и думаю как организовать мой день, чтобы успеть разные блюда готовить, ото все грудь, до грудь

покопайся в дневниках, я вчера что-то типа запеканки с "грудь" делала.
там: индюшья грудь в этот раз, остатки ветчины у меня были (правильной ветччина, хоть и магазинной), отдельно обжарила лук и перчик, конечно без масла. всё перемешала, залила взбитыми яйцами, немного молока и чайная ложка крахмала растворила в молоке, конечно травки-муравки...и даже зубчик чеснока, залила так, чтоб всё утонуло в заливке, запекала в духовке.
вторую части этой же груди сделала тушёную: тоже до того лучёк и перчик обжарила, грудь эту порезала тонкими, но довольно большими кусками (5х5 и даже больше). обжаривала их почти по-очереди, что б не комками получились, а плоскими остались. всё это залила помидорами в собственном соку (консерва). у вас такие наверно тоже есть, только помидоры. они даже не солёные. ну и приправы снова всякие туда.
конечно приду домой всё будет съедено... ну значит на завтра снова буду готовить.. и хлеб ещё печь)))
так что удачи нам в нашем нелёгком деле)))
