закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24

Re: Полукровка на диете

17 фев 2014, 08:01

Maril писал(а):да,дела!И как отразилось?
Держись!Хорошо что пишешь!!!Позитивного дня!хороших отвесиков!

живот сразу наметился. блин :this:

17 фев 2014, 08:05

Полукровка писал(а):
Maril писал(а):да,дела!И как отразилось?
Держись!Хорошо что пишешь!!!Позитивного дня!хороших отвесиков!

живот сразу наметился. блин :this:

Э-хе-хе! Но не бела! Уберешь за пару дней его! Ты как овощи кушаешь? Только в первой половине дня??

17 фев 2014, 09:06

Maril писал(а): Ты как овощи кушаешь? Только в первой половине дня??

вечером. но все говорят что так не правильно. с утра надо

17 фев 2014, 10:00

Полукровка писал(а):
Maril писал(а): Ты как овощи кушаешь? Только в первой половине дня??

вечером. но все говорят что так не правильно. с утра надо

Мне тоде писали с у ра или днем. Я тоде так ем, но уж очень хочется вечером в БО похрустеть огурчиком))

17 фев 2014, 17:15

Привет! Да,дела...это точно,но такое бывает и я очень верю,что это очень быстро уйдет,так как жир за один день не нарастет,а что ты съела?

18 фев 2014, 06:06

Ликуша писал(а):Привет! Да,дела...это точно,но такое бывает и я очень верю,что это очень быстро уйдет,так как жир за один день не нарастет,а что ты съела?

привет. а кстати за сколько жир нарастает?
ну мы пиво попили, беляшей поели и вобщем-то все что было криминального. соленова я еще наелась, апельсинов. мож вода все таки это,

сегодня 1 кг уже отпал..фуух

вчера смотрела свои фото, где мне 45 кг. вот ноги то чт надо, но титькафф совсем нет. как совместить одно с другим :no:

18 фев 2014, 06:54

вчера смотрела свои фото, где мне 45 кг. вот ноги то чт надо, но титькафф совсем нет. как совместить одно с другим :no:[/quote]
молодец!!!Отличный результат!!рада за тебя!О да при похудении они тоже тають :umnik:
хорошего денечка и отвеса!

18 фев 2014, 08:45

Полукровка писал(а):
Ликуша писал(а):Привет! Да,дела...это точно,но такое бывает и я очень верю,что это очень быстро уйдет,так как жир за один день не нарастет,а что ты съела?

привет. а кстати за сколько жир нарастает?
ну мы пиво попили, беляшей поели и вобщем-то все что было криминального. соленова я еще наелась, апельсинов. мож вода все таки это,

вчера смотрела свои фото, где мне 45 кг. вот ноги то чт надо, но титькафф совсем нет. как совместить одно с другим :no:

Доброго утра,сколько жир копится я точно не могу сказать,но не за день точно. Пиво-дало твои 2 кг, я думаю завтра уйдет еще один кг и ты сново вернешься к своему весу,но лучше так больше не делать,чтобы не было застоев :black_eye:

18 фев 2014, 10:11

ужас что нашла
Исследователи из Оксфордского университета установили, что жир откладывается в организме намного быстрее, чем прежде считалось. Изменения в жировой прослойке, как утверждают ученые, можно заметить уже спустя три часа после обильного приема пищи.

18 фев 2014, 10:15

Полукровка писал(а):ужас что нашла
Исследователи из Оксфордского университета установили, что жир откладывается в организме намного быстрее, чем прежде считалось. Изменения в жировой прослойке, как утверждают ученые, можно заметить уже спустя три часа после обильного приема пищи.

ты еще британских ученых почитай :laugh3:
ну и вообще - больше интернета! больше жести! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24