закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30

Re: хочу минус 30!!! Очень хочу!!!!

03 мар 2014, 10:11

Zvezda писал(а):Доброе утро! 88,4 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Вот бы в бо дни вес так быстро ухрдил... )) Заметила в бо дни хочется запрещенного, а в чб нет
Завтракаю чашкой кофе и 1/3 тортика

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

03 мар 2014, 20:05

Изображение

Ты молодечик, результаты отличные)))
Изображение

03 мар 2014, 20:11

Лена, привет! Ну что, давай идти вместе - наши линеечки почти сравнялись! К лету будем конфетками!!!

03 мар 2014, 22:19

safolga писал(а):Лена, привет! Ну что, давай идти вместе - наши линеечки почти сравнялись! К лету будем конфетками!!!

Привет, давай :) У меня правда конфетка к осени просчитана)) будем стараться!
Настя, Инесса, спасибо за поддержку!
У меня сегодня такие события... по-порядку - я случайно на работе с девченками вписалась в авантюру и приобрела напополам билет в тренажерный зал :pardon: придеться ходить... а то отжимания, отжимания... а тут на те вам и целый зал.. сама в шоке как это у меня так получилось. ну подначитавшись Брина решила значит так надо, к осени остатки пуза будут рельефными :taunt: :taunt:
Пришла мне посылка с теми самыми вещичками заказанными... спортивные штанишки то что надо как раз на мою ОБ :girl_crazy: а вот джинсики... вобщем хорошо что я в тренажерный зал вписалась :blush2: там еще работать и работать :training1: :training1: :training1:
ну и обьемы замерила.. все как было так и осталось, хотя показалось ОБ на полсантиметра уменьшилась... хотя может показалось..
Итак что я съела:
Завтрак как и было 3/4 тортика и чашка кофе
обед плошка вареной цветной капусты с куриными филешками жареными (или пареными х.з.) с соевым соусом и кучей чеснока
после работы помидорина, еще позже огурец (всеравно в желудке в салат смешались :taunt: лень было стругать)
ужин плошка с остатками куриных филешек
сварила суп на косточке от курогрудки с цветной капустой чесноком и петрушкой и яичко туда наболтала и спекла хлебушек, добавила туда петрушки (а то скоро осень а у меня ее еще мешок заморожен) Вот суп с хлебушком возьму на работу. А сегодня еще может супа поем если еще хлеба спеку или творога с отрубями, а то недобор

04 мар 2014, 06:21

Утро доброе)) перевзвешивалась несколько раз - 87,6 ОГО-ГО после бо дня, да такой отвесище... с работы приду еще перевзвешусь, может весы не проснулись :wink3:

04 мар 2014, 12:27

Zvezda писал(а):Утро доброе)) перевзвешивалась несколько раз - 87,6 ОГО-ГО после бо дня, да такой отвесище... с работы приду еще перевзвешусь, может весы не проснулись :wink3:

ооооо! охренеть! :girl_impossible:

04 мар 2014, 15:01

Zvezda писал(а):в итоге я ушла от мужа он так и сказал что я толстая! даже не так.. что то вроде "фу, какая ты толстая стала.." и все, пока-пока, такого я непотерплю. :girl_mad: Ушла и с того времени постоянно сижу на диетах, срываюсь, занимаюсь спортом, забиваю срываюсь... все 10 лет вес 10-15кг скачет туда -сюда. максимальный из того что я непобоялась увидеть после этого НГ - 99 с него и начала дюканить. минимальный 82 был 2 года назад. Вот вроде и вся история.. где бы взять силы и воли и силы воли. Надеюсь с вами я справлюсь и доберусь до 70.. а потом и дальше

Лена, ну ты даешь - гордая какая! Или ты его не любила? Вот так - взяла и ушла? А вообще, молодец - я таких сильных только уважаю. Я слаба в этом плане - сколько раз уже позволяла ноги о себя вытирать.
Слушай, ты давай обязательно худей - мы тебя еще замуж выдадим и на свадьбе твоей погуляем.
Сколько тебе лет? И что у тебя сейчас в личной жизни?
(Лена, на линеечке уже пора 87- переместить ее надо)

04 мар 2014, 20:18

safolga писал(а):
Zvezda писал(а):в итоге я ушла от мужа он так и сказал что я толстая! даже не так.. что то вроде "фу, какая ты толстая стала.." и все, пока-пока, такого я непотерплю. :girl_mad: Ушла и с того времени постоянно сижу на диетах, срываюсь, занимаюсь спортом, забиваю срываюсь... все 10 лет вес 10-15кг скачет туда -сюда. максимальный из того что я непобоялась увидеть после этого НГ - 99 с него и начала дюканить. минимальный 82 был 2 года назад. Вот вроде и вся история.. где бы взять силы и воли и силы воли. Надеюсь с вами я справлюсь и доберусь до 70.. а потом и дальше

Лена, ну ты даешь - гордая какая! Или ты его не любила? Вот так - взяла и ушла? А вообще, молодец - я таких сильных только уважаю. Я слаба в этом плане - сколько раз уже позволяла ноги о себя вытирать.
Слушай, ты давай обязательно худей - мы тебя еще замуж выдадим и на свадьбе твоей погуляем.
Сколько тебе лет? И что у тебя сейчас в личной жизни?
(Лена, на линеечке уже пора 87- переместить ее надо)

Наверное гордая, точно знаю ни один человек кроме детей не стоят моей слезинки, и еще мне гораздо легче выкинуть все из головы, перешагнуть и двигаться дальше ведь жизнь не стоит на месте, и если не двигаться она пролетит мимо. как говорят жить здесь и сейчас а не вчера и завтра:)
Сейчас у меня все зашибись - жду прынца на белом коне :taunt: :taunt: :taunt: (наифная чукотская дефачка)
Последний раз редактировалось Zvezda 04 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2014, 20:29

перевзвешиваться не стала чтоб не расстраиваться))) на работе девченки говорят по лицу похудела помолодела)) класс! :)
итак рацион:
завтрак: кофе, кофе+2 яйца
обед: супчик и куриной грудной косточки, цветной капустки, яичка, петрушки и чеснока с хлебом))) мммм ням.
после работы: остатки супчика, сырая морковка.
ужин: протушила кусочки куриного филе в приправах (2 шт)
еще будет стакан кефира с 1 ложкой отрубей и сахзамом.
на завтра варю говядинку и сердечек прикупила, завтра сделаю.
Рецепт быстрохлебушка оч. вкусного:
1 яйцо, 1 ст.л. овсяных отрубей, 0,5ст.л. пшеничных отрубей, 0.5 ч.л. разрыхлителя (поменьше даже), 2 ч.л. мягкого творожка, 1 ст.л. петрушки (у меня с осени заготовлена уже в нарезке замороженая, с покупной сушеной наверное не вкусно будет), соли чуть-чуть.
все смешала в контейнер вылила и в микру на 4,5 минуты (у меня мощность 800)
(основу теста стырила с тортика мокко)

04 мар 2014, 21:07

Итак ставлю цель на завтра - выкинуть 2 мешка хлама из квартиры! :girl_devil: буду фэншуить! Никогда из того что "а вдруг пригодится" в течении года-пяти не пригождается! Нафига у меня все это лежит??? Вместе с хламом из квартиры уйдут из моей жизни ненужные килограммы, ненужные люди, ненужные мысли!
У меня прям настроение поднялось :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всех люблю!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30