закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 07:12 

Всем доброго утречка)
Сегодня минус 400 гр)если б каждый день минус 400гр )хех...
Меню
Кашка
Творог
Курочка
И разделенная на 2 приема рыба)
Вчера получилось 5 раз поесть),последрий раз в 6, нормально ток в 12 захотела есть-сказала себе слишком поздно и уложилась байки)
Пообщалась вчера с Темели-уже лучше и прошла около 5 км)тож полезно)
Грузчиаи приходили всю мебель вынесли-кайфую уже час от этого счастья) :girl_crazy:
Всем дня прекрасного)

Чудовище-это просто большое Чудо!)

Это мой дневник) Я Светка-конфетка, и ко мне лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:41 

Цитата:
Грузчиаи приходили всю мебель вынесли-кайфую уже час от этого счастья)

Проанализируй, что спровоцировало сие счастье :girl_dance: и ... в копилку СВОИХ секретных методов, они у каждого - свои.Позже, поднакопив. будешь ими жонглировать, меняя,тк приедается нашему телу все - и диета и ея блюда... ВСЕ И СРАЗУ ДОЛГО НЕ ПОМОЖЕТ, НО СЕБЯ ИЗЖИВЕТ :no:
Пришли холода и я тоже снова начала пить по утрам горячую воду с лимоном... :drinks:
У Темили ты проделываешь в каждом комплексе только 1ю часть, для начинающих ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:04 

ezther писал(а):
Цитата:
Грузчиаи приходили всю мебель вынесли-кайфую уже час от этого счастья)

Проанализируй, что спровоцировало сие счастье :girl_dance: и ... в копилку СВОИХ секретных методов, они у каждого - свои.Позже, поднакопив. будешь ими жонглировать, меняя,тк приедается нашему телу все - и диета и ея блюда... ВСЕ И СРАЗУ ДОЛГО НЕ ПОМОЖЕТ, НО СЕБЯ ИЗЖИВЕТ :no:
Пришли холода и я тоже снова начала пить по утрам горячую воду с лимоном... :drinks:
У Темили ты проделываешь в каждом комплексе только 1ю часть, для начинающих ?

Привет красотка)
Темили делаю ток по 15 минут и ток 1 часть
Прошла всего неделя с первого занятия, все по кругу по 1 разу попробовала, больше всего понравилось я хочу такое тело-нагрузка меняется и есть возможность, отдохнуть какой то группе мышц)
Хотела у тебя спросить про протеин, излазила блог Брина вдоль и поперек. У него там много про спорт питания, о мне нужно под себя адаптировать.
Например, я прихожу с работы около 20-30, сразу в душ и бегом 15 минут Темили. В итоге за день я ем 5 раз и как я считала не добираю белок. Получатся что последний раз я ем на работе в 18-00 и до сна где то 5-6 часов-кушать хочется. Вот и хочу прикупить протеин, чтобы компенсировать недобор белка и чтобы был последний прием пищи.Если я буду пить часов в 10 вечера это будет как раз перед сном и голод должно отбить и должно способствовать сбросу веса. как думаешь это не поздно пить? В спорт зал планирую записаться через месяц, чтобы немного тело адаптировалось и привыкло к питанию и нагрузкам.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:23 

Сегодня вес тот же
меню в будни примерно все одинаковое
кашка
творог
сердечки кур+курогрудь тушеная с баклажанами и перцем болгарским (БО)
ужин Темили :training1:
и возможно протеин-хочу сегодня купить)
Вообщем все своим чередом)
Пила воду Сасси, решила, что в БО она полезнее, так как сливает воду хорошо)
Всем хороших выходных) :party:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:27 

кроме статей на сайте , Брин иеще и на вопросы отвечал в "В Контакте"...страниц на 200+ Я когда-то села и все прочла+скопировала нужное . Похожие вопросы были, есть и ответы. Я сейчас пороюсь в своем "цитатнике Мао" и выдам позже полноЦЕННЫЙ БРИН-ответ ,те только ЕГО слова. Как раз и ливень принесся и сбивате все мои планы на шоппинГГГ :girl_devil:
То,что ты начала заниматься - отлично, но...не считай ЭТО пока супернагрузкой :derisive: ,те и 2гр белка тебе пока не нужны, особо если он в тебя не лезет :mosking: Ешь хоть строго-стабильно 1гр на кг тела...
У меня стоит соевый протеин, я им утреннюю выпечку чуть "подсушиваю"(изоляты этим грешат) и как SOSный способ быстро что-то сьесть(особо вечером), чтобы другим и углеводным себя на набить,особо когда уже как бы и ...можно :mosking:
Если в 6 ешь (плотно хоть ?), то потом до дома+переодеться еще 3 часа набегут.те можно бы было в пути(?) чего-то куснуть около 7ми ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:39 

Спасибки за помощь!
Нее я не считаю 15 минут супернагрузкой)) просто не привыкла. Хочу набрать норму белка,я точно не съедаю столько)
В 19-00 я в дороге, может как раз с собой и брать протеин с водой?) потому что в электричке мало что поешь))еду где то около часа в 20-00 я у меня на станции и потом пешком до дома минут 15-20 (1,5 км у нас)
так что получается поздно все)
а В контакте надо зарегицца) и почитать в выходные)
Еще раз спасибки за помощь)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:37 

Света! Приветик! Наношу ответный визит, надеюсь подружиться. :smile3:

Это твоя псинка на аватарке? :connie_girl_pet_kitty:

Я - Оля, а это - мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 17:50 

вот нарвала кусочкоффф
отвечал он тут http://vk.com/topic-33916322_26640646?offset=0 и под его постами в его же блоге тоже были ответы-вопросы.
я в "В контакте" без регистрации все читала....,вопросов тонны,но ...повторяются через страничку, а терпеливый мр Брин на все отвечал и отвечал снова и снова... - я бы психанула :swoon2:
-----------
Вопрос :Знаю,что нужно кушать небольшими порциями через 2-3 часа, и в первой половине дня мне это удаётся, пока работаю. Как быть вечером: последний приём пищи на работе приходится часов на 15-16, потом где-то к семи я иду на тренировку, в итоге дома оказываюсь около 10ти вечера. Надо ли что-то кушать или лучше не стоит, если цель моя-снижение веса
ЯБ-Ешьте сразу после трениривки, прямо в спорт зале. Я лопаю или в раздевалке или пока иду на остановку- на ходу). Дома 100гр творога или 3 белка и спать получается в 24-00
Вопрос: белковое можно даже после 7-8 вечера есть?! (в бока не уйдет?? )
ЯБ-Белковое после трени и на ночь: либо казеин, либо пару белков яиц, чтобы предотвратить ночной катаболизм. в бока не уйдет.
----------------------------------------------------------
После тренировки (если это период похудения) организм нуждается в белке. В кефире белка мало, больше даже углеводов, поэтому вместо него лучше съесть яичные белки или обезжиренный творог или выпить протеинового коктейля (сывороточного). Лучше последнее. У сывороточного протеина крайне высокая скорость усвоения, даже по отношению к яичному белку.
---------
Вопрос:Почему тренеры запрещают есть после тренировки
ЯБ -после тренировки происходит жиросжигание, до тех пор пока вы не поедите, как поели липолиз прекращается из-за выброса инсулина. В случае приёма пищи после силовой хоть липолиз и прекращается но углеводы и белки идут на восстановление мышечной ткани, а это важнее в долгосрочном плане. Вы ведь хотите строиную фигуру навсегда, а не только когда посещаете ИХ тренажёрный зал.
---------------------
Ярослав, вы — умница, открыли глаза мне на то, что после тренировки нельзя яйцо и кефир. Пошла искать сывороточный протеин. А какие марки предпочитате Вы? Или кусок мяса тоже подойдет?
ЯБ -Кусок мяса(курица) это лучший вариант , но аминокислоты от него оче-е-е-нь медленно поступят в кровь, а нам надо быстро, поэтому после тренировочки лучше всего протеин (изолят).
P.S. Белок яйца — один из лучших белков. Только белок (без желтка) можно и на ночь и после тренировки.
----------------
А еще вы говорите что вечером молоко нельзя, а протеин с молоком тоже нельзя — коктейчик сделать? Я просто молочку люблю. ЯБ -Протеин весь на воде когда худеем.
------------------
вопрос-если второй самый большой прием пищи после тренировки, то у меня он выпадает на 9-9:20 вечера — а в 11 то спать! Я конечно кушаю запеченную на гриле грудку или говядину с пюрешкой из кочана цветной капусты и 1 сырым яйцом (или салатик из шпината с брокколи или как-то так по зеленым овощам).
Но вот насколько я не права кушать за 1.5 часа до сна? Может правильнее покушать такой вот ужин за часик — полтора до зала, а после — протеин шейк? Порекомендуйте плииииз!!!
ЯБ-если через 1.5ч ложитесь спать, после тренировки исключите все углеводы, 20-30 гр белка и баюшки.
Цитата:
Нее я не считаю 15 минут супернагрузкой))
- УМНИЦА :good: и Брин вторит -
Жиросжигание не начнётся пока не исчерпаете запасы гликогена, а это 40мин кардио. Так что хоть 5мин прыгайте, жиросжигание не наступит, только общий расход калорий, что тоже неплохо, чем ничего. Ах, да, ещё согреетесь
Лучше постепенно увеличивать нагрузку, чем терпеть. можно и перетренированность заработать + любая тренировка это стресс, а организм всегда стремится к покою и экономии энергии. поэтому если его сразу изнасиловать, он вас убедит больше этого не делать. он найдет причину. просто будет дикое желание всё бросить.

Да, но ...Темили такая приятная ,что с ней трудно расстаться , да ? :girl_crazy: Привыкнешь к ее нагрузкам, а потом будут новые встречи - с Валери, Дебби и тд... :party:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:03 

Привет, меня Женя зовут. Пришла знакомиться Изображение
Я начала атаку повторно с 18.08, ищу попутчиков в этом серьезном деле. Надеюсь не будете против, если буду заходить в гости :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:14 

Привет Женеча)я всегда только за!приходи пиши чего хочеца)мне ток приятно)как смогу со своей стороны поддержу)если читала мою переписку с начала то так милейшая кошка собаки давала оченно полезные ссылки) :training1: пойду к Темили)сегодня ровно неделя с ней)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа