вот нарвала кусочкоффф
отвечал он тут
http://vk.com/topic-33916322_26640646?offset=0 и под его постами в его же блоге тоже были ответы-вопросы.
я в "В контакте" без регистрации все читала....,вопросов тонны,но ...повторяются через страничку, а терпеливый мр Брин на все отвечал и отвечал снова и снова... - я бы психанула
-----------
Вопрос :Знаю,что нужно кушать небольшими порциями через 2-3 часа, и в первой половине дня мне это удаётся, пока работаю. Как быть вечером: последний приём пищи на работе приходится часов на 15-16, потом где-то к семи я иду на тренировку, в итоге дома оказываюсь около 10ти вечера. Надо ли что-то кушать или лучше не стоит, если цель моя-снижение веса
ЯБ-Ешьте сразу после трениривки, прямо в спорт зале. Я лопаю или в раздевалке или пока иду на остановку- на ходу). Дома 100гр творога или 3 белка и спать получается в 24-00
Вопрос: белковое можно даже после 7-8 вечера есть?! (в бока не уйдет?? )
ЯБ-Белковое после трени и на ночь: либо казеин, либо пару белков яиц, чтобы предотвратить ночной катаболизм. в бока не уйдет.
----------------------------------------------------------
После тренировки (если это период похудения) организм нуждается в белке. В кефире белка мало, больше даже углеводов, поэтому вместо него лучше съесть яичные белки или обезжиренный творог или выпить протеинового коктейля (сывороточного). Лучше последнее. У сывороточного протеина крайне высокая скорость усвоения, даже по отношению к яичному белку.
---------
Вопрос:Почему тренеры запрещают есть после тренировки
ЯБ -после тренировки происходит жиросжигание, до тех пор пока вы не поедите, как поели липолиз прекращается из-за выброса инсулина. В случае приёма пищи после силовой хоть липолиз и прекращается но углеводы и белки идут на восстановление мышечной ткани, а это важнее в долгосрочном плане. Вы ведь хотите строиную фигуру навсегда, а не только когда посещаете ИХ тренажёрный зал.
---------------------
Ярослав, вы — умница, открыли глаза мне на то, что после тренировки нельзя яйцо и кефир. Пошла искать сывороточный протеин. А какие марки предпочитате Вы? Или кусок мяса тоже подойдет?
ЯБ -Кусок мяса(курица) это лучший вариант , но аминокислоты от него оче-е-е-нь медленно поступят в кровь, а нам надо быстро, поэтому после тренировочки лучше всего протеин (изолят).
P.S. Белок яйца — один из лучших белков. Только белок (без желтка) можно и на ночь и после тренировки.
----------------
А еще вы говорите что вечером молоко нельзя, а протеин с молоком тоже нельзя — коктейчик сделать? Я просто молочку люблю. ЯБ -Протеин весь на воде когда худеем.
------------------
вопрос-если второй самый большой прием пищи после тренировки, то у меня он выпадает на 9-9:20 вечера — а в 11 то спать! Я конечно кушаю запеченную на гриле грудку или говядину с пюрешкой из кочана цветной капусты и 1 сырым яйцом (или салатик из шпината с брокколи или как-то так по зеленым овощам).
Но вот насколько я не права кушать за 1.5 часа до сна? Может правильнее покушать такой вот ужин за часик — полтора до зала, а после — протеин шейк? Порекомендуйте плииииз!!!
ЯБ-если через 1.5ч ложитесь спать, после тренировки исключите все углеводы, 20-30 гр белка и баюшки.
Цитата:
Нее я не считаю 15 минут супернагрузкой))
- УМНИЦА

и Брин вторит -
Жиросжигание не начнётся пока не исчерпаете запасы гликогена, а это 40мин кардио. Так что хоть 5мин прыгайте, жиросжигание не наступит, только общий расход калорий, что тоже неплохо, чем ничего. Ах, да, ещё согреетесь
Лучше постепенно увеличивать нагрузку, чем терпеть. можно и перетренированность заработать + любая тренировка это стресс, а организм всегда стремится к покою и экономии энергии. поэтому если его сразу изнасиловать, он вас убедит больше этого не делать. он найдет причину. просто будет дикое желание всё бросить.
Да, но ...Темили такая приятная ,что с ней трудно расстаться , да ?

Привыкнешь к ее нагрузкам, а потом будут новые встречи - с Валери, Дебби и тд...