закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

05 сен 2014, 14:59

olgakrand: Надия, мы на тебя равняемся! Опыт - это главное сокровище! У меня, вообще, вес ооочень потихоньку уходит. Наверное, потому что второй раз дюканю :blush2:

Будем честными - у меня жизненная ситуоза располагает к занятиям собой - ни работы ни детей...Те обязана себя ИМЕТЬ...в приличном виде,тк нет отговорок.
Скорость похудания не зависит от кол-ва диет,(если они не только что все были использованы :mosking: ) важно подогнать любую диету/метод именно под себя...
Оля,будут вопросы - пиши мне прямо в Хотельню, будет проще не потеряться с ответами. В дневник загляну,тк мы вроде лично еще не знакомы :blush2: Почти улетела в отпуск,те не обещаю быстрые/регулярные ответы-советы. :no:

05 сен 2014, 15:13

Любовь71 писал(а):Вот я тоже не могла себе представить, что творог можно использовать вместо риса :scratch_one-s_head: но решила попробовать- нормально получилось ,ничего экзотического

А если еще и зерненый творог использовать, то аж "зернышки" риса визуально будут :Yahoo!:
Я когда-то тоже пробовала делать роллы, для экстра любимого соленого вкуса :derisive: , листики нори смазывала пл.сыром7% и "ленточки"омлета к рыбе-огурцу подкладывала.
Люба, ты из Марокко...Научи нас , плз, :Rose: вашими специями активно пользоваться ...Восток- дело тонкое, но такое аромааааатное ! :girl_crazy:
Я лично теперь использую много самбал улека, индийские массалы, кориандр и абсолютно поменяла свои вкусовые пристрастия+ В КОИ ВЕКИ ем приготовленные овощи,тк сдабриваю их специями.
Думаю многим твои советы пригодятся !!!

05 сен 2014, 16:43

С долгожданным отвесом :smile3:

05 сен 2014, 17:22

Люба! Поздравляю с отвесом, и у меня сегодня минус 200 было утром!
Творог с рыбой - даже не представляю себе, но может надо будет попробовать, когда традиционное питание надоест! Не, ты точно экстремалка, так запросто пробуешь новые вкусы

05 сен 2014, 17:23

ezther писал(а): Люба, ты из Марокко...Научи нас , плз, :Rose: вашими специями активно пользоваться ...Восток- дело тонкое, но такое аромааааатное ! :girl_crazy:
Я лично теперь использую много самбал улека, индийские массалы, кориандр и абсолютно поменяла свои вкусовые пристрастия+ В КОИ ВЕКИ ем приготовленные овощи,тк сдабриваю их специями.
Думаю многим твои советы пригодятся !!!

Ой,да я честно говоря и сама всеми "нашими"марокканскими специями не особо пользуюсь :blush2: в основном только куркума, камун,молотый имбирь,красный сладкий и горький перец....а так в основном продаются уже смешанные приправы к различным блюдам.Для гурманов очень удобно :yes4: вообще специй ооооочень много,все зависит от блюда-рыба ли это, мясо ли. курица и т.д. Единственное могу сказать, что очень они уважают овощные салаты именно посыпанные камуном,немного перца,соль и немного уксуса.Вот это действительно вкусно ! :good: Я тоже салаты на скорую руку стала готовить именно по их рецептам.А они обожают наши "слоеные" салаты :laugh3:
Если будет интересно, напишу парочку салатиков, правда в большинстве есть картофель :scratch_one-s_head: но можно найти и без него .

05 сен 2014, 17:28

Tanya14 писал(а):С долгожданным отвесом :smile3:

Спасибо Танюш! :Rose:
olgakrand писал(а):Люба! Поздравляю с отвесом, и у меня сегодня минус 200 было утром!
Творог с рыбой - даже не представляю себе, но может надо будет попробовать, когда традиционное питание надоест! Не, ты точно экстремалка, так запросто пробуешь новые вкусы

И тебя с отвесиком! :Bravo:
Так я сначала половинку листика попробовала закрутить :laugh3: потом уже остальные сделала :wink3: если бы мне не понравилось, я б конечно не экспериментировала дальше .У меня даже старшая доча 3 ролла навернула :laugh3: тоже сказала нормальный вкус, но с рисом лучше :laugh3:

05 сен 2014, 17:31

А камул - это че?

И давай салатиков рецепты, я очень хочу :yes4:

05 сен 2014, 20:14

Tanya14 писал(а):А камул - это че?

И давай салатиков рецепты, я очень хочу :yes4:

Ой,это я по ихнему название написала :girl_crazy: по нашему он называется кумин,или зира .
Салатики в основном из сырых овощей , все режется мелко,ну например из помидор,добавить мелко нарезанный лук,немного соли, перца,молотый кумин и перемешать, все. :smile3: Еще можно добавить немножко уксуса.По такому же принципу из огурцов, только без лука, огурец можно протетереть через мелкую терку.
Вареная свекла ,плюс репчатый лук полукольцами ,плюс мелко нарезанная зелень петрушки,опять же кумин,соль,перец,уксус.
Очень часто готовят икру из баклажан тоже с кумином-вкуснятина.Еще вкусно печеный болгарский перец ,плюс помидорка ,очищенная и порезанная маленькими кусочками ,плюс красный молотый перец,соль,уксус,кумин на кончике ножа....

05 сен 2014, 21:13

Люба! Как интересно! А у нас в Челябинске зира - только сухие семена в пачках, а у тебя в рецептах в каком виде зира (кумин)?

05 сен 2014, 21:26

olgakrand писал(а):Люба! Как интересно! А у нас в Челябинске зира - только сухие семена в пачках, а у тебя в рецептах в каком виде зира (кумин)?

Так семена можно помолоть :wink3: молотый кладут и в салаты и в мясной фарш и в мясные соусы :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 287