1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
03 окт 2014, 11:12
03 окт 2014, 13:50
ezther писал(а):Утро(пишет девушка и сама себе - НЕ ПОРЯДОК !!!
)
Рецепт булок не открылся ( указано : "Не найдено")
По рациону...На белок - бедновато, 1гр на кг тела-то удалось натянуть ? Явно им только индейка отличилась. Ну, как и у всех в БО - овощей тоже мало...( к вечеру про них вспоминают) ,но зато капуста мелькнула
Меня только лук смутил...Это вариант салата "капуста-краб. палки), куда в классическом варианте еще кукурузу добавляли(+лимонный сок и майонез) ?
Кофе многовато(так ..уже ППшно привычно нудю),лучше бы добавить в перекус легкий салатик/овощ погрызтьи зеленый чай. Его в менюшках совсем не вижу... Сама не люблю, но пью 2-3 чашки в день и явно вижу пользу. (еще и травяные-детокс чаи добавила - конкретно, с крапивой)
Чтобы был отвес - надо чуть РЕЗКО сменить рутину - например,поесть побольше просто вареной рыбы, устроить погулочку в темпе 6км в час и тд...
Кушаешь мало-осторожно,те и тело замерло и ждет - что дальше-то будетИ самое гл. правило - не уменьшаем кол-во еды, а едим чаще, но меньше.
Вопросы - пожелания ??????????
ОТ меня - ищи группу поддержки !!! Одной тяжело ...
03 окт 2014, 13:53
ezther писал(а):Утро(пишет девушка и сама себе - НЕ ПОРЯДОК !!!
)
Рецепт булок не открылся ( указано : "Не найдено")
По рациону...На белок - бедновато, 1гр на кг тела-то удалось натянуть ? Явно им только индейка отличилась. Ну, как и у всех в БО - овощей тоже мало...( к вечеру про них вспоминают) ,но зато капуста мелькнула
Меня только лук смутил...Это вариант салата "капуста-краб. палки), куда в классическом варианте еще кукурузу добавляли(+лимонный сок и майонез) ?
Кофе многовато(так ..уже ППшно привычно нудю),лучше бы добавить в перекус легкий салатик/овощ погрызтьи зеленый чай. Его в менюшках совсем не вижу... Сама не люблю, но пью 2-3 чашки в день и явно вижу пользу. (еще и травяные-детокс чаи добавила - конкретно, с крапивой)
Чтобы был отвес - надо чуть РЕЗКО сменить рутину - например,поесть побольше просто вареной рыбы, устроить погулочку в темпе 6км в час и тд...
Кушаешь мало-осторожно,те и тело замерло и ждет - что дальше-то будетИ самое гл. правило - не уменьшаем кол-во еды, а едим чаще, но меньше.
Вопросы - пожелания ??????????
ОТ меня - ищи группу поддержки !!! Одной тяжело ...
14 окт 2014, 08:32
14 окт 2014, 08:38
mellory21 писал(а):ДОброе утро!
Прошел мой долгожданный недельный отпуск
Отпуск провела то в Калуге то в Рязани, то на дне рождения и не один раз.
Как вы понимаете вес вернулся обратно...
С сегодняшнего дня я снова атачусь.до пятницы включительно
14 окт 2014, 10:43
mellory21 писал(а):ДОброе утро!
14 окт 2014, 10:48
Ника_M писал(а):mellory21 писал(а):ДОброе утро!
Не-не-не, никакой атаки. Только Круиз, а то организм может отреагировать неправильно на еще один стресс.
14 окт 2014, 11:00
mellory21 писал(а):Ника_M писал(а):mellory21 писал(а):ДОброе утро!
Не-не-не, никакой атаки. Только Круиз, а то организм может отреагировать неправильно на еще один стресс.
А я думала что если вес после срыва вернулся то атачиться надо?
а мне тогда сегодня какие дни БО дни получаются?
14 окт 2014, 11:43
Ника_M писал(а):mellory21 писал(а):Ника_M писал(а):mellory21 писал(а):ДОброе утро!
А я думала что если вес после срыва вернулся то атачиться надо?
а мне тогда сегодня какие дни БО дни получаются?
http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/ Во нашла, там все детальненько описано.
14 окт 2014, 11:46
тогда я чередуюсь, сегодня завтра бо дни и дльше как по схеме 2-2)
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13