закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

16 май 2012, 17:38

Простите ЧТО???????

16 май 2012, 17:55

Flamingo писал(а):И БУЛКИ!!! :taunt:

щас питерцы пойдут билеты сдавать :laugh3:

16 май 2012, 18:06

Ленусик, если я успею испечь БУЛКИ, то это будут Дю-булки))))

17 май 2012, 08:22

МНЕ!!!! МНЕ!!! КОФЕ И БУЛКИ!!!!! и еще Фламулю, ЛИлушу, Антона, Марусю, Настю и всех-всех-всех!!! :sarcastic_blum: а время нам все одно - московское!!! с 10.00 до 22.00 - хоть упереноситесь!!!! :sarcastic_blum: но билеты - фиг!!! не сдадим!!! что мы тут зря носились - обыскались труселя покупать да галстуки кроить -оверлочить!!!!!уже... :secret: хватит на всех!!!! даже и ..больше..ну... Марго - отдельный комплект :blush2:да...еще..усе..молчу-молчу..а то прибежить Ленусик, да как врежет мне подзатыльник!!! ей это ох как сподручно делать!!! :air_kiss:

17 май 2012, 08:37

Что то ты тут разболталась :punish: :laugh3: Ладно я маленьких не бью. Зотя давай обсудим: пижаму чтобы не стыдно соседям по вагону показать, зуб счету. Чего нибудь на перекус берем?

17 май 2012, 08:45

helnik писал(а):Что то ты тут разболталась :punish: :laugh3: Ладно я маленьких не бью. Зотя давай обсудим: пижаму чтобы не стыдно соседям по вагону показать, зуб счету. Чего нибудь на перекус берем?

Стесняюсь спросить- чтобы не стыдно что соседям показать???? :mosking:
у меня пижамы..нету... :blush2: беру ночнушку... :blush2:
ну..перекус в 1 ночи ??? - это да!!!! святой дело!!! не боись!!! я спеку...везунчиковских розочек...их -6 шт., так что нам хватит...или больше делать???? или еще и скумбриевый пирог варганить??? так это..обожремся????или обопьемся???? короче, за мной - закусь, за тобой - вода и какой-нить кефир-йогурт!!! чмок-чмок!!!! :air_kiss:

17 май 2012, 09:02

Flamingo писал(а):Насть.... :pardon: чья идея - тот и ответственный

Все у нас тут безответственные :mosking:
Я не против, захвачу технику, а и-нет у меня всегда с собой =)) но мобильного и-нета может не хватить, а в кафе, подозреваю, вайфая не буит =))

Народ, кто хочет, но не может, попасть на встречу, можете скинуть мне свои контакты в скайпе, попробуем организовать телемост =))

17 май 2012, 09:14

Vasiliska писал(а):
Flamingo писал(а):Насть.... :pardon: чья идея - тот и ответственный

Все у нас тут безответственные :mosking:
Я не против, захвачу технику, а и-нет у меня всегда с собой =)) но мобильного и-нета может не хватить, а в кафе, подозреваю, вайфая не буит =))

Народ, кто хочет, но не может, попасть на встречу, можете скинуть мне свои контакты в скайпе, попробуем организовать телемост =))

Так....
Я тут за РиТУСЮ.... по...ТУСЮ... :mosking:

ВСТРЕЧА
19 мая в 15-00
у ст.м. Проспект мира, Кольцевая
(+ смотрите предыдущие посты))))

Встречаемся:
-Flamingo
-Zotichka
-Helnichka
-Vasiliska
-Антон
кто-то еще???..... (вы узнаете нас по красным труселям. Т.е....гхм... :blush2: пионЭрским галстукам))))

ВСЕ, кто хочет пообщаться по скайпу-
скидывайте Насте сюда или в ЛС свои контакты
(Насть....Макдоналдс forever :mosking: )

17 май 2012, 10:21

я тоже буду с техникой. мой скайп lenanik82 добавляйтесь, тока пиши сразу что Дюсекта :friends:
В макдак обязательно зайдем . Фламуль подумай над заходом в Макдак, чтобы народ по времени с ориентировать.
Воть раздала указаний и пошла понюхаю какую нибудь водичку. Я же должна прекрастно пахнуть в Москве :spruce_up:

17 май 2012, 12:01

Zotichka писал(а):но билеты - фиг!!! не сдадим!!! что мы тут зря носились - обыскались труселя покупать ...!!!!!уже... :secret: хватит на всех!!!! даже и ..больше..ну... Марго - отдельный комплект :blush2:

Ритусяяяяя :laugh3: :laugh3: :laugh3: тебе отдельный комплект труселей едет!!! :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 101