Светочка а кукурузный крахмал подойдет? Я уже 14 лет юбки не ношу , а хочется! Помню что в 70 кг свободно носила, а вот в 75 уже проблеммы начались с ногами ну я и бросила эти юбки!
Лена, подойдет. Я как раз по Светиному совету так пробовала, действительно держится убойно и целый день. Еще я просто пользовалась дезодорантом против влажности, тоже помогало, но обновлять нужно чаще.
Гордая Мидия писал(а):Лена, подойдет. Я как раз по Светиному совету так пробовала, действительно держится убойно и целый день. Еще я просто пользовалась дезодорантом против влажности, тоже помогало, но обновлять нужно чаще.
Вот, я тоже всегда дезодорантом мажу, но его надо всегда с собой носить :-)
оййй ойй оййй КАК не была жирная так вообще б не поняла очем вы тут. Ну до крови это звездец и я еще знаю шо нам погано! я так дивкы по украйни скучаю шо кажу иногда хрень язык непонять якый. Оййй . Так о чем я. Меня другое парит.(ШОПОТОМ) жир на лобке! ПИЗД.....ц!!!!!! Вот как ОТО ОН сойдётЬ так и я буду ЩАСТЛЫВАААААААА!!!!!!
вербочка писал(а):Приветик, у меня отвесик 300 грамм.
И снова ПОЗДРВВЛЯЮ! С каждым отвесом поздравляю!!! Каждый отвес это шаг к цели, хорошее настроение, здоровье и красота! Светик, тебе с твоей нейссякаемой кулинарной фантазией надо встречать каждый отвес какой-нибудь вкусняшкой, как бы парадоксально это не звучало! Рецепты -