закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

12 авг 2011, 10:24

Везунчик,
А грибы с творогом - это вкусно? Уж больно сомнительное сочетание...

:dntknw: Если тебе грибы с сыром - вкусно, то и с творогом не только понравятся, но даже вкуснее покажутся.
А грибы с сыром я подсмотрела в ресторане "Кавказ", это у них популярная горячая закуска.

12 авг 2011, 10:39

:secret: Я вчера забила на уборку и вместо этого приняла ванну с эфирным маслом и морской солью.
А сегодня - вообще:не встала на тренировку в шесть, перезавела будильник сначала на семь, потом - на 7.30, потом - на 7.50 и встала в итоге в восемь утра. Такого со мной еще не было.
Зато выспалась и, хоть и отстаю от графика подготовки к приезду, но чувствую себя бодрой, веселюсь и хорошо выгляжу. :spruce_up:
А сегодня первым делом после работы сделаю марафет по полной программе сначала себе, а потом уже (на сколько хватит времени) - квартире.
Потому что, как учила меня моя покойная бабушка, муж сначала смотрит на тебя, потом - в кастрюлю, а потом уже - есть ли пыль на полу или на мебели. Поэтому, как она говорила, женщина всегда должна быть с прической, в чистом платье и хорошо пахнуть.
:yes4: А сама она даже дома носила каблуки и ни разу не вышла на улицу с ненакрашенными губами.

12 авг 2011, 10:49

Минус еще 100 г.
То есть всего с понедельника потеряно 400 г. А я надеялась, что уйдет хотя бы полтора килограмма за вторую атаку... :to_take_umbrage:
Я даже не буду сегодня соваться в пятничные отчеты - только позориться или напрашиваться на сочувствие.
Пусть здесь полежит:
Изображение

Неужели все, кто худеет, элементарно меньше едят? :not_i:

12 авг 2011, 10:50

Сегодня, кстати, полнолуние. Завтра вес так и так будет убывать - и без Дюкана.

12 авг 2011, 11:10

ВЕЗУНЧИК писал(а): А сама она даже дома носила каблуки и ни разу не вышла на улицу с ненакрашенными губами.

Восхищаюсь такими женщинами!!!
Но сама так не смогу... :blush2:

12 авг 2011, 11:11

ВЕЗУНЧИК писал(а):Сегодня, кстати, полнолуние. Завтра вес так и так будет убывать - и без Дюкана.

Ага у оборотней чисто белковые дни.
ВЕЗУНЧИК я рад что у тебя депрессия прошла. Кстати я то же не смог вернуться к 94.4 (у меня 94.7). Буду на атаке до понедельника.

12 авг 2011, 11:14

Flamingo писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а): А сама она даже дома носила каблуки и ни разу не вышла на улицу с ненакрашенными губами.

Не нужно восхищаться. Им это также привычно, как кому-то делать зарядку. Никакой разницы. Им иначе некомфортно потому что. Конечно, на каблуках дома - это не про меня, но все остальное - это всегда и по-другому сложно. Так делала и делает моя мама, так делаю я, так теперь делают и мои дочери :yes4:

12 авг 2011, 11:19

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):

Не нужно восхищаться. Им это также привычно, как кому-то делать зарядку. Никакой разницы. Им иначе некомфортно потому что. Конечно, на каблуках дома - это не про меня, но все остальное - это всегда и по-другому сложно. Так делала и делает моя мама, так делаю я, так теперь делают и мои дочери :yes4:

А я - губы не крашу... :blush2:
И на каблуках - редко... :blush2: (ибо: хожу очень много, а на каблуках мне долго тяжело...)

12 авг 2011, 11:23

Flamingo писал(а):
И на каблуках - редко... :blush2: (ибо: хожу очень много, а на каблуках мне долго тяжело...)

Типичная москвичка :mosking:

Насчет каблуков - и правильно. Нет смысла ноги ломать :smile3:

12 авг 2011, 11:24

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):

Типичная москвичка :mosking:

Насчет каблуков - и правильно. Нет смысла ноги ломать :smile3:

Ну вот... Опять обхамила... :mosking:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 309